Блин! Я описание Мухобойки в NEC всего из 21 строчки, это что-то на уровне черного квадрата Малевича. Написано мало, а проводов куча. Может на аукцион выставить?
Честно говоря я еще и нет такого нарисовать в NEC могу.
Вложение 125876
Вид для печати
Блин! Я описание Мухобойки в NEC всего из 21 строчки, это что-то на уровне черного квадрата Малевича. Написано мало, а проводов куча. Может на аукцион выставить?
Честно говоря я еще и нет такого нарисовать в NEC могу.
Вложение 125876
Не так много и просит, Феликс... И он прав: ведь возился, время тратил, проводил опыты на местности. Первую антенну свою, он также продавал чертежи.
Это нормальная коммерция. И у нас по СССР, помнится в эру кооперативов, кустарей одиночек и ИЧП, рассылались чертежи чудо-печек, бетономешалок, блоко-давилок, спиртозаводиков и прочего...
Как бы не так, кукиш вам...
Мы, русский народ, не такие "феномены" взламывали... Для этого и тема открыта, чтоб извилинами пошевелить... Гагарина отправили в космос без помощи Брауна.
Установщики металлического забора берут 1 тысячу рублей за погонный метр.
(включая материал и установку)
По моим подсчетам, Аналог антенны Феликса обошелся бы мне в два тыра :)
(с настройкой это будет немного дороже)
Таким образом, стоимость самодельной антенны - аналога Феликсовой, достаточно хорошо коррелирует с заявленной им стоимостью :)
А я то, :баран: , уже и согласуйку для этой лабуды расчитал! Теперь -хрен! Только за аналогичную денюжку! А согласуйка -пальчики оближешь, от 1,8 до 30, безконтактная, непереключаемая. (РЕКЛАМА) За отдельную плату - с "дистанционкой"
"Налетай, торопись, покупай живопИсь".
И видеоролики монетизирую. А то ЮТЮБ задолбал - монетизируйте, монетизируйте! Тоже хочет копейку поиметь. :ржать:
ОФФ
в 2012 году мне ставили из окрашенного профильлиста,..так и дороже обошелся ...за 22 метра взяли 32тыс руб
Если в следующее лето смогу поехать на свое летнее "поместье", то попробую сотворить "чудо" от Феликса. Там условия идеальные: поляна, вокруг на сотню метров только одноэтажное...
можете держать секрет при себе...Наши умельцы уже создали оригинальное согласущее устройство для любой антенны...согласовывает не только антенну Феликса с КПД 120%, но и гвоздь с КПД не ниже 99,9% ....:confused:...Нет секрета- выкладываю фото для повторения бесплатно....:ха-ха:
Вложение 125897
А чего? дешево, со вкусом и НЕ сердито...
Я бы увеличил емкость КПЕ, добавкой вертикального полусегмента стенки кастрюли в качестве части неподвижной платины. Эта деталь вырезана и не используется сейчас...