Вы это серьёзно ? В цифре с полосой 3 кгц ? Это тема про мощность или про слёзы обладателей DEGEN1103 ?
Вид для печати
Ну уж и не про распальцовки крутым имуществом конечно. Первая тысяча связей bpsk31 - на ft-857d без дополнительных фильтров. Там около 3 кгц и есть. Сейчас там фильтр 300Гц, который всё равно пробивает стоящий вне полосы пропускания синьор макароне с n-киловаттами. А это не с соседней улицы.
Прочитал и был удивлен!
А вы что, пуп земли что бы вокруг вас все крутились?Или если нет в тестах то и станции нет?
Вот я например
более 30 QSO c RW3AS всеми мыслимыми модами в своём логе нашел :)
А вам бы не мешало прислушаться! К тому что пишет RW3AS.
Все равно придёте к тому о чем говорит RW3AS.
Почти 10 лет иду, вряд ли дойду:)
Добавлено через 1 минуту
А я разве просил об этом?
Добавлено через 2 минуты
Такие рассуждения может делать только чел. который не работает в тестах.
Найдёшь надеюсь пост
Что и соответствует действительности.
Зря спор и ни о чем. Любому здравомыслящему понятно - чем больше подводимая мощность, тем больше проблем. Всем. (Помехи себе, соседям, др. радиолюбителям, наводки, глюки.... и т. д. и т. п., борьба с ними, фильтры, экраны и т. д).
Особенно "умиляют" некоторые "бульдозеры", которых вещают часами на CQ, но не слышат, (не разбирают), ни одну из десятков станций их зовущих (не в один момент, естественно). Виноваты, конечно те, кто их зовет.... так как тоже не включают кВт.
Ну вот пришёл RA9AAA и как обычно всех "построил" :) :) :)
Добавлено через 5 минут
RA6HSM....Игорь полностью согласен. Или ещё пример работы меж собой бульдозеристов, где могли бы спокойно общаться 5-ю ваттами. Но увы наверное нет у них на помошнике переключателя "обход".
Добавлено через 5 минут
Да будешь тут с бульдозеристами скромнее :(
Хотя я тебя понимаю. Не работаешь - молодец.
Но и других тогда необсуждай.
Это решение знает любой контестмен. Поиском воспользуйтесь если в серьез не понимаете о чем речь. Ну или
UI9OI спросите.
Расскажет какой у него руфинг и какие далее фильтра в его спортивном трансивере и кто ему там чего давит через них.
;)
Вы же в форуме однако, а не в привате так что держите и мои посты сами просите :)
ОФФ Виктор объясни плиз, не въехал
Прошу быть сдержаннее и не переходить на личность пишущего!
так я об этом уж устал твердить. Ну что с них взять, это ж бул-ты :(
Добавлено через 7 минут
Устал я от бестолковых разговоров. Можно-нельзя. А какой смысл качать кило?
Тем более это кило в линейном, а требования к линейности намного выше, чем в SSB - получить очень сложно.
А самое главное в том, что в диги не нуждается в большой энергетике.
Проверено давным-давно!