А как же тогда его регистрируют?
Вид для печати
Кто то брал на АЛИ FT DX10,здесь на форуме было обсуждение.Товарищ описал,что и как-оплата самого изделия,плата за пересыл и за растаможку.Трансивер приехал без проблем.
Всё именно так! 50% успеха - или да или нет.
Кто-то купил там по отпускной цене 600$ и ввёз легко и непринуждённо, а потом зарегистрировал без проблем. Другому тестер копеечный на таможне завернули, как "средство производства". Кому-то зарядку прислали от телефона вместо трансивера. Кому-то не регистрируют из-за отсутствия в реестре РЭС-ЕЭС.
Вы попробуйте сами. Может тоже свезёт, а может пробьёте внос в реестр и откроете другим дорогу.
Я на Али задал вопрос по этому товару. В карточке товара, лично продавцу и техподдержке. Вопросы "прошли модерацию", но почему-то "не опубликованы". Соответственно и ответа нет. По любому из-за разницы 24000 (при хорошем раскладе) JPN версию покупать мне нет никакого интереса!
Юрий,вы на меня намекаете.Это был подарок для меня.А так у вас в Москве товарищ с позывным RX3APM прямо на доске обьявлений рекламирует,что он может из штатов привезти технику любую.На АВИТО продавцы пачками везут эти трансивера через Китай,Гонконг,Тайвань,но есть одно но-без гарантии на территории России.Ну а если вам нужен трансивер для каких то хулиганских действий вне радиолюбительских диапазонов,то это же проблемы не продавцов.Трансивер,продаваемый у нас легально,нелегально годен для использования радиолюбителями всех категорий в пределах разрешённых радиолюбительских диапазонов.
- - - Добавлено - - -
Александр,у нас в области предупредили всех,что без регистрации возникнут проблемы.Ну это ж не просто так.До этого как то было всё фиолетово.
Это обвинение, явка с повинной или призыв к нарушению действующего законодательства? Можете думать и делать что хотите, но другим советовать рисковать 100000 из-за 24000, это не этично, это неприлично и не симпатично, вам говорят.
Просто как пример разнообразной картины ситуаций.
Очень хорошо, пусть возят. Я и сам, наверное, съезжу и привезу для личного пользования - совмещу приятное с бесполезным.
- - - Добавлено - - -
Всего навсего для СиБи ну и "на всякий случай".
Ну они же не контробандой везут.И мой таможню проходил,без этого ни как.Только есть растаможка для физических лиц и для юридических.
- - - Добавлено - - -
Да таких примеров сотни и народ берёт,где ему больше нравится.Иной раз читаешь такие опусы,когда человек пишет,что хотел бы купить трансивер и начинается-то болты потёртые на новых,то их новых и нет совсем,то производство в подвалах Китая.Вообщем придумывают в своё оправдание такую хрень,что не просто смешно становится,а очень.Как говорят-у кого есть желание,тот найдёт способ купить.
RX3ASP, у меня от Ваших умозаключений аж челюсти сводит.:);):ржач:
Как я устал Вас читать, такое ощущение что Вы мериетесь пениса и, а они уже много лет не стоят:s11:
- - - Добавлено - - -
Не кому ни когда не говорил, но в возил в страну ту технику которая ещё была не сертифицирована , и голову не грел, тонкости не буду говорить и в личку не буду отвечать, нас на
..буть и мы то же , всё...
Чего так занервничали некоторые?
Вы не могли доверить денежки в более надёжные руки))
https://books.rusf.ru/unzip/add-on/x...sta04.htm?3/11