не цена а сказка )))https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_...vyy_7369965114
Вид для печати
не цена а сказка )))https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_...vyy_7369965114
реально как дети,верите в деда Мороза.
Взрослые уже мужики!
ну включите режим "адекватность"
ну какие, нахрен, 234 тр за icom 7610?
просто цену в 3250 бакс умножаем на 83р курс и что получаем? Правильно -270 тр и это без доставки!
318к йен, это с Инджапан цифры, я так понимаю ?
Там у них некоторая ахинея с курсами к доллару и рублю наблюдается.
Повыбирайте вместо йен отображение цен в рублях и долларах, будут совсем другие цифры.
За 181тыс рублей не купить 7610 во всём белом свете, чудес не бывает.
На еБэй цены от японских продавцов посмотрите, там правда, и цены у них лишь совсем немного ниже, чем в Штатах.
Но доставка из Японии более кривая.
нет, на прилавках магазинов
Вложение 369405
Нет таких цен на прилавках их магазинов.
Про /м не забудьте, что означает версию 50 ватт, или меньше даже.
318к йен, это 2200 долларов, если бы так было, то в Штатах он бы не стоил $3250
наверно это без стоимости налога:)
Вложение 369407
Может и без налога их внутреннего, но западная торговля, это сообщающиеся сосуды.
Если бы в одном месте было в 1.5 раза дороже, чем в другом, то получались бы деньги из воздуха.
Рынок США всегда был главным рынком сбыта, и цены там всегда были минимальные.
Дедушка Трамп недавно выжил из ума, и пошлинами бросаться стал, но ему уже прописали пилюлю, и он сдал назад. До его закидонов ввозная пошлина в Штаты была почти нулевая.
однако уже пятый магазин - цена та же.
Вложение 369408
Да что вы мне всё прилавки какие-то суёте, год какой на дворе, вся торговля в интернете.
Сколько-сколько рублей вы насчитали, 181тр за 7610 ?
Ну вот вам тоже фото, где те же самые 318000 йен, но в рублях цена вдруг 242тр, что на 61тр подороже, и это еще якобы «бесплатная» доставка (которая, естественно, будет платная, еще и таможню объехать хитрым образом надо, а это не бесплатно)
Вложение 369412
Аааа, Дима.
Дима крутой.
Жаль, что никому неизвестный аноним с авито.
Я про себя расскажу, а не про Диму.
Я тоже пробовал купить по объявлению со скрина выше. Аукцион Инджапан. Это там, где 318000 йен равны 243тр, а не 181тр, как у Димы.
Ответ был - в Россию ничего не отправляем.
Но есть запасные варианты, куча контор с объявлениями "Байер в Японии". Узнал их тарифы. 10% от стоимости + доставка до Казахстана/Узбекистана. Это на безобидные несанкционные товары, типа джинс и кроссовок. На электронику, которая нам нужна, уже 20-25% + доставка до Казахстана/Узбекистана.
А в Казахстане/Узбекистане на въезде ждет решение приятного вопроса с таможней, это, или еще 15%, или 5% решалам всяким, то есть взятка таможне, фактически.
Ну и приемопередатчик еще могут и не пустить на въезд, так как нет в реестре РЭС, разрешенных к ввозу. Это тоже решается, и тоже за деньги.
Это всё можно "оптимизировать", но надо знать как.
Из Штатов я знаю как, а с Японией и связываться не хочется пока.
Это все до тех пор пока у JPHONE кто нибудь не закажет , так сказать дорожку не протопчет . Тоже самое говорили и про те 710 за 87 тыщщ с алика .