...?!!! Да, действительно, документ несколько не тот.:sclerosis: Хотя название и совпадает. Придется переводить самому.:read:
Вид для печати
:)
Я скачал, но не открывал ещё :)
Жаль.
Спасибо и за это!
Вложение 60011 Исправил "опечатки" и добавил закладки в своём переводе инструкции пользователя KENWOOD TS-480, выкладываю окончательный вариант, может кому пригодится.
73!
на днях приобрел ТС480. До этого работал на ICOM746. ТС480 доволен, но в ICOM746 лучше noch filtr , тюнер автоматически отрабатывает при перестройке по диапазону, и больше нравится дсп обработка сигнала
Всем,здравствуйте! Хочу приобрести TS-480SAT в HAMCITY, но к сожалению не смог разобраться в процедуре заказа, оплаты и получения. Кто приобретал трансивер в этой фирме, не могли бы расписать подробно что и как делать? Счет на оплату каким образом выставляется? Какие расценки за растаможку в РФ? Можно в личку-ua6akw@yandex.ru.Заранее благодарен. 73! Анатолий.
а че там?
есть еще randl, gigaparts, hamradio
щас дешевле всего в hamradio - 930 включая доставку по США
я летом брал 480sat в gigapart потому что там тогда было дешевле всего
платил через google checkout потому что billing и shipping address были разные
отправлял на адрес meest а оттуда в Украину (в Россию тоже можно)
почитайте еще вот эту тему
Спасибо за ссылку! Очень понятно объяснил, а более конкретно можно ответить на вопрос? Анатолий.
Всем,здравствуйте!подскажите кто пользуется модемом unicomdual какие установки в ur5eqf логе надо поставить что то у меня не хочет дружить с компом
владимир
to RZ6AVQ
За неимением com-порта подключил трансивер через RidExpert, установки
в UR5EQF-log не менял, все работает, не отображает только частоту в компе. До TS-480 интерфейс работал с IC.
73! Анатолий.
В феврале обновилась программа ARCP-480 для управления трансиверами TS-480HX/TS-480SAT с версии 1.01 до версии 1.10.
Что нового:
добавлена совместимость с Windows Vista®, Windows® 7
поддерживаются порты от COM1 до COM20.
Источник информации xxx.kenwood.com/i/products/info/amateur/ts_480/arcp480.html
Прямая ссылка на скачивание программы xxx.kenwood.com/i/products/info/amateur/ts_480/image/ARCP480_110.zip
Также обновилась программа ARHP-10 управления трансивером по сети.
Подробнее здесь xxx.kenwood.com/i/products/info/amateur/ts_480/arhp10.html
Антиспам защита не даёт мне написать гиперссылку корректно (у меня менее 15 постов), для перехода по ссылкам, замените xxx на три w.
Кто может сообщить данные с тех-меню Kenwood TS-480SAT.
Эти данные для каждого экземпляра трансивера строго индивидуальны.
Это понятно, но интересно сравнить с заводскими настройками. Согласно таблицы тех меню TS-2000, TS-590 разница в настройках не большая. И можно сделать вывод насколько правильно выполнил настройку.
:read: Описано в сервис-мануале на стр. 57-58:
Для входа в сервис-меню используется специальный жгут-перемычка (не поставляется) для контактов 3 и 6 разъёма DATA. Этот разъём расположен под съёмной крышкой лицевой панели блока TX/RX, смотрите стр. 43 сервис-мануала.
Перемычку можно сделать самому, используя разъём-вилку из комплекта поставки трансивера.
Выключите трансивер, установите перемычку.
Нажав и удерживая кнопки [MIC] и [NR], включите трансивер кнопкой [POWER], отпустите кнопки.
Отключите перемычку. На дисплее появится надпись MENU и 2 цифры номера меню.
Выбирайте № Меню ручкой [MULTI], меняйте значение кнопками "вверх-вниз" (TF-SET). Для выхода из сервис-меню нажмите кнопку [MTR].
:stop:
Сервис-меню предназначено для настройки на заводе или после ремонта. Процедура настройки описана в сервис-мануале.
Не повторяйте чужих ошибок.
Перепишите все пункты меню (заводские настройки), прежде чем что либо менять! Неаккуратно "поковырявшись" в сервис-меню можно сделать трансивер нерабочим. Примеров тому достаточно.
Часть настроек выполняется после подачи на вход трансивера сигналов с ГСС, частота и амплитуда которых указана в сервис-мануале. Без сигналов значения не регулируются.