да там инструкция есть вроде по сборке,да и в принципе все антенны собираются легко,насчёт
оплатите-ПРИЕДЕТ.тока дорого это.
Вид для печати
Здравствуйте!
Уважаемый RD3M Артемий, Вам просто повезло с местом проживания, а вот я оказался тем самым "лохом" ( по Вашему высказыванию ранее), который поверил Роману Левичеву и заказал ему антенну 4 эл. яги (OWA) с такелажем для растяжки мачты и сделал предварительную оплату в 20 тыс. руб. Пошёл уже третий год, но что-то ни антенны, ни возврата денег пока не видно. И не надо давать номер тлф. и адрес эл. почты - всё игнорируется, ответа нет. Поэтому всех сомневающихся, заказывать или нет антенну в "Русских ягах", ещё раз предостерегаю - вы можете оказаться тем самым лохом, который очередной раз улучшит благосостояние не уважаемого мной Романа Левичева, при этом ничего не получив из заказанного.
Я не бизнесмен и не прячусь под ником.
С уважением ко всем RZ3ZM Анатолий.
Из опыта моего общения с Романом , как раз дозвониться до него невозможно , он просто не отвечает тому кто ему сей момент не нужен . Хотя знаю что отслеживает и звонки и электронку.
И нужен некий " толчок " чтоб его заставил повернуться в вашу сторону.
Но это своеобразный "МММ" и последние заказчики всё равно проиграют .
У меня стоит 347 и hb9c на 40ку..с декабря 2011 года. 40 ка вообще бомба, но элементы чуть погнулись, буду звать на реставрацию. А вот 20 ка- последний элемент...Не сломался но явно гнет этот элемент в сторону 15 ки..хотя антенны просто блеск! посмотрим что будет через год. Руководитель Русских Яг и менеджер, очень хорошие люди, зря Вы так.
Ребята, не занимайтесь некропостингом. Русские яги образца 2010 года - это совсем не те люди, чем сейчас.
Подтверждаю! Романа там теперь нет. Мачты делают неплохие.
За антенны не скажу.
Брал мачту четырехгранную 30х30 6 по 3м. Качество отличное, упаковка и доставка соответствующее. Все уже стоит на месте. Спасибо ребятам.
Сергей.
8.08 12 заказал XL-222 . 18.08 уже пришла по почте. собрал быстро.
Я прочитал объявление на одном сайте о продаже вертикала (копия GAP Titan DX). Позвонил по номеру телефона. Он такой же, как на сайте Мастер Яги. Заливаясь соловьём, парнишка клятвенно уверял, что никаких проблем с отправкой нет. Жду с 07.08.2012. Всё по прошлому сценарию: сначала отвечал на звонки и письма, а потом перестал...
Вам близко до них , приехать и по роже лица . Много раз . По другому никак .
По моему в Эфикоме то же самое продавали , тоже GAP TITAN и производство Россия .