Возникает такое желание! Попробую пока по-хорошему... Неужели он разбогатеет на моих 13 штуках руб.???
Вид для печати
Возникает такое желание! Попробую пока по-хорошему... Неужели он разбогатеет на моих 13 штуках руб.???
СписАлся с Романом (yagi.ru), договорились о товаре, по цене, по доставке. Через две недели товар был у меня, без предоплаты! :) Только после получения и проверки товара я начал оплату. Роман согласился даже на рассрочку оплаты.
Всё чинно и благородно.
Самые приятные впечатления от сделки.
Выражаю благодарность компании "Русские Яги" (г.Москва) http://www.russian-yagi.ru/ и конкретно Владимиру RD3BD за отличную работу! Все быстро и по делу. Приобрел мачту и антенну XL-335.
Хочу присоединиться к предыдущему посту. Большая благодарность от меня Владимиру RD3BD и всей компании "Русские Яги" (russian-yagi.ru) за качественную работу! В августе 2011 года приобрел у них с установкой мачту и антенну XL-347. Очень быстро все привезли и установили. Работает замечательно!
Просто человек не в курсе ! Или просто так написал.
Заказывал Антенну XL222-2A и поворотку RY45-1. Была задержка в доставке,но это обусловлено тем что Владимира не было в Москве,а те кто занимался
отправкой накосячили и посылка пролежала неделю в грузовой компании,пришлось ему по приезду самому заниматься отправкой.
Нерадивых работников надо наказывать,а то так они портят имидж фирмы.
А так Владимир был всё время на телефоне и в скайпе общались.
Так же спасибо ещё одному Владимиру RJ3FF он занимается расчётом антенн.
С ним в скайпе общался по возникшим вопросам и отсылал ему графики по его просьбе.
Антенна новая возникали естественно вопросы хотя было их немного.
Не знаю сколько продано таких антенн вроде 4 штуки.
Одна точно в Смоленске одна у меня.
Антенной и повороткой доволен,заявленные параметры антенна держит.
Вложение 113905
Коллеги!
Опять Роман из Рыбинска делает антенны,кто-нибудь покупал у него недавно? Условия предлагает хорошие,но все-таки если сравнить с Антенна Депо и Сов антенна? Что скажете?
ОПЯТЬ РОМАН ИЗ РЫБИНСКА???
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РУССКИЕ ЯГИ???
Уже больше трёх лет, как этот человек не имеет никакого отношения к нашей компании.
Зайдите лучше на наш сайт. Там есть много новых антенн, весьма интересных ( см раздел "двухдиапазонные").
Из не представленных пока на сайте - две укороченные антенны на сороковку с активным рефлектором - параметры на голову лучше, чем у Калининградцев ( могу выложить здесь ).
Я не хочу никого обидеть,но чье это объявление QRZ.RU - Russian HamRadio server ::
Мне просто нужны две антенны, ХL-345 и SR-23-20С (цену не знаю,не нашел)
какая компания??? при чем тут русские яги???
Вложение 118029
а если пройти по ссылке, цены не видно???
Вложение 118028
Это Рома ищет себе клиентов. Он не работает в компании Русские Яги уже давно. Пытается что-то делать сам.
Наш сайт russian-yagi.ru . Опасайтесь подделок :s7:
У нас 345-я стоит чуть дороже ( Рома демпингует ), возможна так же модификация с добавлением двух элементов на 18 мГц ( работает на этой частоте как полноценные 3 элемента, только излучает назад ) - на сайт пока не выложили , но можем изготовить такую антенну. если заинтересует.
Не знаю, что за модель 345-й у Ромы - мы ему свою не давали. Параметры нашей есть на сайте.
Что такое SR-23-20С сходу не нашёл.
To RJ3FF
SR-23-20C УКВ Яга на 23 см Написал вам на фирму письмо-заказ, жду ответа.
73!
Виктор
На WARS ы у вас есть антенны?