И всё вылилось в
Вид для печати
Да, с перепрошивкой осторожно, там если у вас совсем старая версия стоит, процедура отличается. На сайте вся информация есть. Процедура не сложная.
Я не знаю, что у вас там вылилось. В К3 ручка Width, как была одна для обоих фильтров (APF и DualPB), так и осталась. У этих фильтров разное предназачение, если вы не в курсе. Выбрать тип фильтра, можно только в меню аппарата.
Указанной ручкой регулируется сдвиг фильтра, второй ручкой, его ширина. Параметры самого APF (то, о чем спрашивал RA4RT) не регулируются вообще, это вам не SunSDR2, где крутизну APF можно подстроить под свои уши.
Мне нет никакого дела до вашего К3, Александр, юзайте на здоровье, только с функциями разберитесь сначала, а то я вам покажу, как классно у меня работает APF, а вы у себя его даже включить не сможете.
Смотрите, что регулируется. APF.Вложение 221988Вложение 221989 Включил.:ржач:
Посмотрел, версия DSP последняя. Где копать или так и должно быть? Ну если так и должно, то я в шоке. Если ПЧ зажимать, то да, толк есть, столько гемороя. :)
Вообщем работает APF, надо просто иметь супер устойчивую психику.:s12: Было бы гораздо лучше, если бы они сделали регулировку усиления APF.
LAM Спасибо!
UR5LAM ведь говорит, что это гУАно, надо покупать как у него:)
Может быть показать здесь Ваши хвалебные отзывы об К-3, которыми пестрит интернет? Или забыли о чём писали? Ладно, расслабтесь;). Тональники? Я уже забыл что это такое. Дебилов на диапазонах стало меньше, кто ставит тональники. Я даже забыл где располагаются кнопки NOTCH на моих аппаратах. Вас сильно достают тональниками? Значит надо задуматься над причиной их включения на Вашей частоте.:)
APF в к 3 несколько раз пробовал и больше не юзал, кроме звона ничего.
Честно говоря и сан сдр про 2 пока его не понял. На 160 пробовал несколько раз на очень слабых станциях. Когда станция раз в пять минут выплывает и сразу в qsb, то сложно на нее настроится по 1 гц, когда станции нет в этот момент )