Вложений: 1
Вопрос экспертам и знатокам MMANA
Коллегги, в воскресенье я приобрел книжки по MMANА и начал ее изучение. Есть просьба посмотреть вложенный рисунок (24 Кб) и если кто знает, сообщить мне параметры моей СЛОЖНОЙ ЗЕМЛИ. Я так понимаю что земля у меня будет "многоэтажная"...
Я убедился, что от ее параметров некоторые типы антенн ВООБЩЕ не стоит и пробовать... Здесь MMANA дает огромное преимущество, хотя и много вариантов... Поясняю диспозицию:
-в направлениях указанных стрелками почва (земля) внизу идет под очень малый уклон на 2-3 км и потом так же плавно поднимается до примерно моего же уровня, т.е. имеем впадину, в начале которой лес а в самом низу проточный пруд диаметром до 100-120 м (думаю он роли почти не играет). Грубо говоря в раскрыве передо мной через 150 м и далее лес а перед ним бойлерная 2-эт., 4-эт. школа и 3-эт. детсад. Через 5-6 км жилая застройка;
-со всех других сторон средняя по плотности жилая многоэтажная застройка.
Антенны можно ставить либо на самой НИЖНЕЙ 14-этажной крыше либо, что наиболее вероятно ПО ГРАНИЦЕ обозначенной пунктиром. Предполагается растяжка проводов почти параллельно этой границе. Заранее благодарен за высланные параметры.