Неужели не видно, что самодельщик на верхней крышке подходящего корпуса не смог раположить элементы без выступающих их краёв?
Вид для печати
Неужели не видно, что самодельщик на верхней крышке подходящего корпуса не смог раположить элементы без выступающих их краёв?
Да, теперь чётко видно что самопал.
VEF RADIO - искал одну, а досталось три. Два на ремонт, третий на запчасти. КИП тоже удачный. Хороший месяц, и за > 68 ...
- - - Добавлено - - -
SZ6-Союз золото №6, SZ6- Андрюша Гупенец, там и погиб во время переезда из прииска Калара на Незаметный,1933 году.
41RW - Гупенец А.Г., г. Сагареджо; 1928 г. (позже – au7AO) SZ6.
ТЛ-4М. У меня когда-то был, правда без буквы М, черный, карболитовый. Хороший прибор был. Даже не знаю куда он делся, где-то был утерян.
Не успокоюсь, пака у себя вот так не разлажу! :s6::s6::s6:
Привет 4L1G, у меня есть только приборы позднего выпуска, хотя долго пользовался ТЛ-4, очень хороший прибор, вот фото моих старых приборов, цешек:Вложение 347706
Я на
проводил свои первые QSO телеграфом в 1970, когда позывной получил. Разместил в нём CW гетеродин рядом с каскадами УПЧ на 465 кГц. "Сороковка" была на КВ1, "двадцатка" получалась при одновременном нажатии КВ1 и КВ2. Чувствительность при этом получалась похуже, но с хорошей антенной хватало, чтобы проводить связи с американцами. Потом прицепил к нему конвертер и освоил ВЧ диапазоны.
- - - Добавлено - - -
Ну, до этого ещё "пошарманил" на нём на СВ. Как же без этого радиолюбителю тех лет :)
Радиола "Кантата-204". Так увлекся от ужасного состоянии до которого дотронуться, что забыл сфотографировать. Внутри все, капуста, чеснок, кукуруза, пшеница, орехи, кости от неизвестного существа, паутинки само собой, кладбище мышей и т.д. Застряли все клавиши, ну полведра мусора. Разборка-чистка-сборка, отдал 5 часов, чистка контактов и сборка нового верньера Это + еще 3 часа. Но самое главное, включаю заработал и такую чувствительность после "Эстония-Стерео" не встречал. И АРУ не так работает чем другие. Ну короче, нужно полностью исследовать. На днях поставлю родные динамики (1ГД-40, 4ГД-35) и обязательно сделаю видео.
Роланд-Для чего вам этот ящик с мусором. Сегодня посмотрев его ящик с мусором, удивился и глаза на лоб полезли.:ха-ха:
Добрый вечер, ничего, если я свой вопрос задам здесь?
Есть ламповый радиограммофон УП- 2 со звукоснимателем ЗП- 123. Возможно ли его восстановить (ЗП)?
Вложение 348902
Вложение 348904
Вложение 348907
https://www.youtube.com/watch?v=VnaKx1_G5e8
Наконец то, 309-я модель. День работы. Не ожидал такую внутреннюю УКВ антенну, никогда такую не встречал. КПЕ вертикальный, веренерь горизонтальный.