-
28.02.2010, 12:11 #391
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
to UR0ET de RA1AG
ув. Владимир , я уже подробно излагал свои соображения по поводу диплома "Начала " . Почитайте еще раз мой пост № 399 на странице 23 . Напишите , с чем вы не согласны ...
И кстати , по заявлению самого учредителя диплома "Начала " RA3AKM диплом " существует и выдается ..." Что мешает вам обратиться за получением этого диплома ?
А тот диплом ,что здесь предполагается и обсуждается - это совсем иной дипломПоследний раз редактировалось RX1AG; 28.02.2010 в 12:55.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
28.02.2010, 12:27 #392
- Мирный, Архангельская обл., космодром "Плесецк"
- Поблагодарил
- 111
Делать ЕЩЕ один диплом? Есть ли смысл?
Юрий, ra3akm, представил диплом. Огласил условия его выполнения.
Не вижу смысла бодаться
Если мне, например, не нравиться дизайн DXCC, то что, начать придумывать свой?
Или осерчать на условия, например, диплома LX1HD за работу в SSTV?Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
28.02.2010, 12:43 #393
- Поблагодарил
- 87
Так ведь диплом Начало уже выдается. Кто хочет, может его получить. Так уверяет учредитель RA3AKM. Проблем то нет никаких. А в этой теме рассматривается проект диплома, получаемого на совершенно других условиях. Проект положения выкладывал Mildi. Не помню на какой странице.
SDR и Ретро на http://ra3pkj.ru/ Николай RA3PKJ
-
28.02.2010, 12:48 #394
- Поблагодарил
- 111
Проект положения выкладывал Mildi. Не помню на какой странице.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
28.02.2010, 13:03 #395
- Поблагодарил
- 309
В связи с тем, что всё исходит от волн Средних, то было бы тактично по отношению к ним в проекте Диплома, в углу основного фото ламп, дополнить печатью (штемпель) круглой (по кругу) синего цвета или печатью в две строчки жирным чёрным: СРЕДНИЕ ВОЛНЫ.
Борис
-
28.02.2010, 13:08 #396
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
de RX1AG
относительно диплома " Начала " .
У меня возникло подозрение ,что ув. RA3AKM " играет на опережение " , так сказать по футбольному. Что это значит ? Полагаю ,что в настоящее время нет печатного бланка диплома "Начала " .Нет нигде ,и не было информации о его учреждении , кроме как в посте ув .RA3AKM . Возможно, дизайн и условия предусматривают виртуально-электронную версию ? Корчь ,много неясностей ,которые должен просветить сам учредитель .
-----------------------------------------------------------------------------------
Наша тема к диплому "Начала " не имеет никакого отношения. .Кто желает продолжить беседы на тему диплома НАЧ ...,просьба здесь не флудить , заинтересованным лицам открыть в разделе "Дипломы "новую тему, посвященную этому диплому и продолжить его обсуждение там .Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
28.02.2010, 13:17 #397
- Поблагодарил
- 87
SDR и Ретро на http://ra3pkj.ru/ Николай RA3PKJ
-
28.02.2010, 13:40 #398
- Поблагодарил
- 322
Просмотрел всю тему с самого начала.
Приношу свои извинения, Василий. Идея обуждаемого диплома принадлежит Вам.
Вы все правильно написали, Валентин. Дипломы разные. Просто мне "Начала" по духу ближе
А не обратился за получением диплома оттого, что еще не спрашивал у корреспондентов о их пути в эфир. Как наберу десять "хулиганов", так и отправлю заявку.
-
28.02.2010, 14:17 #399
- Поблагодарил
- 116
Позвольте Батенька с Вами не согласиться.Читаю тему с самого начала,так,вместо
сериалов показываемых по телевизору.Планируемый вами диплом и "Начало",по сути одно и то же.В основе лампа 6П3С и радиохулиганская юность.Не увидел даже намёка на сколько-нибудь серьёзного учредителя,хотя бы какого-либо "свадебного генерала" со статусом хотя бы городского радиоклуба.Ничуть не хочу обидеть вас,поверьте.Но без серьёзного учредителя диплома,цена ему тождественна цене макулатуры.Попробуйте пожалуйста начать именно с этого,а не с дизайна.
Пока что вся тема похожа на агитацию в ряды радиохулиганов на средние волны.
Не скрою,сам радиохулиганил будучи школьником и не без удовольствия 1968-1972г.Последний раз редактировалось RN2D; 28.02.2010 в 14:32.
Rustam, RN2D (ex RJ3DA).
LOG http://www.hamqth.com/rn2d
-
28.02.2010, 14:22 #400
- Поблагодарил
- 111
Приношу свои извинения, Василий. Идея обуждаемого диплома принадлежит Вам
А не обратился за получением диплома оттого, что еще не спрашивал у корреспондентов о их пути в эфир. Как наберу десять "хулиганов", так и отправлю заявку.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
28.02.2010, 14:48 #401
- Поблагодарил
- 111
Планируемый вами диплом и "Начало",по сути одно и то же.В основе лампа 6П3С и радиохулиганская юность.
Не увидел даже намёка на сколько-нибудь серьёзного учредителя,хотя бы какого-либо "свадебного генерала" со статусом хотя бы городского радиоклуба.Ничуть не хочу обидеть вас,поверьте.Но без серьёзного учредителя диплома,цена ему тождественна цене макулатуры.
Если например регионалное отделение СРР моей области решит присоединится к диплому пожалуйста я не против и разрешу им это. Хотя я и негативно отношусь к политике СРР. так-же если кто то из "конкретно сурезных учередителей" захотят присоединится пусть пишут в эту тему и мы коллективно рассмотрим их предложение.
Попробуйте пожалуйста начать именно с этого,а не с дизайна.
Надеюсь не обиделись? Не мог удержаться от шутки.
Пока что вся тема похожа на агитацию в ряды радиохулиганов на средние волны.
Не скрою,сам радиохулиганил будучи школьником и не без удовольствия 1968-1972г.
UR0ET,а все таки наверное вы правы вам надо собирать в эфире бывших радиохулиганов. Сейчас повнимателнее вник в смысл положения "Начало" и понял что в предудшем посте ошибся.Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
28.02.2010, 15:23 #402
- Поблагодарил
- 106
to Mildi шесть-пэ-тройка это точка отсчета.... мы в одном эфире....
-
28.02.2010, 15:24 #403
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
для RJ3DA
ув Рустам ,
хотя вы и читаете всю тему с начала - и нам приятно Ваше внимание -тем не менее ,вы невнимательно прочитали мой пост № 399 .Там всё раъяснено яснее ясного . Далее , вы член Домодедовского радиоклуба . а я не состою ни в каких клубах и живу сам по себе .С какой стати , нам в условиях современной дерьмократии привлекать ,как советуете Вы ,каких-то "серьезных учредителей " ? Что мы тут планируем вкладывать сотни млрд баксов в полет на Марс ?
И если вы заранее ,еще и не дожидаясь окончания разработки диплома .оцениваете его " по цене макулатуры " , то это по меньшей мере странно и не делает Вам чести по части уважения труда многочисленных активных участников темы .Откуда у вас взялись такой снобизм ,самомнение и даже ретроградство ? . Это раньше во времена единства народа и партии надо было обязательно Покрышкина вписывать в учредители .А сейчас никто никого не принуждает учреждать и получать дипломы .
Вот , например наш Питерский товарищ сам разработал дизайн и напечатал диплом Военного Училища , которое он окончил .И сам его отправляет всем желающим его получить
Я имею несколько дипломов вашего города Домодедово .Надо сказать повезло АМАТОРАМ домодедово -там глава города сам радиолюбитель и спонсоровал через администрацию многие дипломы . Отсюда и ваш не совсем понятный многим отсыл к "серьезным учредителям .
Погодите немного , прочитает эту тему мистер № из Нью Джерси -бывший радиохулиган ,а ныне компьютерный программист миллиардер и спонсорует наш диплом и наклейки и даже доску ХОНОР РОЛЛ .... А не найдется , так и сами вручную на гектографе в один цвет на чертежной бумаге отпечатаем .....
-----------------------------------------------------------------Последний раз редактировалось RX1AG; 28.02.2010 в 15:42.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
28.02.2010, 15:41 #404
- Поблагодарил
- 111
А не найдется , так и сами вручную на гектографе в один цвет отпечатаем .....
Откуда у вас взялись такой снобизм ,самомнение и даже ретроградство ?Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
28.02.2010, 15:56 #405
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Василий ,
по поводу учреждения и получения дипломов расскажу такую быль .Несколько курьезную .но тем не менее ...Один наш товарищ в середине 80-х годов ,проводил обычную рядовую ЩСО на 20 м .его позвал какой АМАТОР из GW . Рядовое ЩСО ,сработал и забыл ...Но там не забыли ...Оказалось , что какой то пивной клуб маленького городка ,где собирались местные АМАТОРы пить пиво и хвалиться друг перед другом ЩСЛ-ками от ДХ-ов , проводил день активности .За одну связь высылался приз ... И не простой приз !! Этот приз ,несмотря на "железный занавес " и трудное общение с заграницей был прислан в СССР частным порядком и вручен по назначению . Им оказалась огромная металлическая пивная кружка литра на 2 с крышкой . Бывает же такое .....Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
Социальные закладки