Так обычным способом, с помощью стандартной программы звукозаписи. Испытывал на одном товарище, из подмосковья, он разницы не заметил - когда говорю я, а когда компьютер.
Вид для печати
Так обычным способом, с помощью стандартной программы звукозаписи. Испытывал на одном товарище, из подмосковья, он разницы не заметил - когда говорю я, а когда компьютер.
Не забывайте что DVS не позволит вам записанный голос воспроизвести обратно в эфир, с компом дела обстоят прямо противоположно
Вообще-то, он для этого и предназначен - выдавать в эфир записанный голос.
Сдругой стороны - а зачем записанный с эфира голос выдавать обратно в эфир?:search: Нет, все может быть, но обычно в него пишут стандартные фразы от самого себя, просто, чтоб горло не напрягать повторами.
Если 1000 рублей, так какой разговор!
Я просто и не интересовался сколько сейчас эта платка стоит.
За 1000 то р. я и сам прикуплю :-)
Мужики звонил в Ю... 1800р - это DVS 6, подтвердите что это то что нужно, почему спрашиваю ,задали вопрос;-а это для FT-950...?
В Воронеже DVS-6 стоит 2083 рубля
Значит не за тысячу :-( ? Жаль.
странно DVS 6 брал 1200 рублей в ЮНИКОМЕ . ПРАВДА БЫЛО ЭТО 20.09.08.
а сейчас похоже кризис!
Кто задавал... ? - это только в личку, вы думайте я придумал???? Зря. Спасибо за подробное инфо. И еще , когда я покупал в некой конторе, мне приклеили какие то липучки , типа на гарантии открывать нельзя, Срывать или как...?
а где покупали??? у них и спросите! если это гарантия то вам не повезло! только я не думаю что они вам мешают зачем отрывать !?