для Александра UU2JET
ув. Саша, вы на форуме человек относительно новый. И зря гоношитесь относительно моей персоны и В3ДИ...Тема трансивера В3ДИ идет давно - уже более 3-хлет.
По вашему вопрос ко мне "Что я делаю на этой теме? ", предложу ознакомиться и посмотреть мои посты по всем темах о В3ДИ. Тогда все вопросы будут излишними ...
-----------------------------------------------
Данная тема имеет название" Я строю В3ДИ". Сюда приходят наши товарищи, строящие/ или восстанавливающие аппараты, задают вопросы по делу. Мы - любители со стажем, собравшие не один В3ДИ, помогаем им по существу возникающих конкретных вопросов.
Вдруг, на теме появляется товарищ из китая, не знакомый с русским языком и техн не грамотный. Нам льстит такое внимание иностранца. Но вопросы ув зарубежного гостя, по большей части не имеют отношения к конкретной теме постройки В3ДИ. Предлагается какое-то сравнение с аппаратами США... О чем тема то, уместно спросить ?Зачем нам это нужно?
Предложения о открытии другой темы, этот товарищ не принял во внимание и продолжает оффтопить на тему, что такое ФСС и тд ... Мое предложение к Вам , откройте в разделе ОФФТОПИК свою тему на англо/китайском языке и предложите всем желающим перейти к бессмысленной писанине туда. Возможно, упертый товарищ /не знаем его имени/Вас послушает и перестанет безобразничать...