Ширина передней панели получилась 32 см. От передней панели до задней 28 см высота корпуса получится 17 см. нет, блок питания будет внутри. на 160ти ватном трансформаторе. За выходной мощностью не гонюсь. У меня есть усилитель на двух гк-71. Правда пользуюсь я им крайне редко, он у меня в кладовке постоянно. 50ти ватт мне хватит с головой. Трансивер будет трёх диапазонным, 80,40,20 метров. остальные диапазоны мне совершенно не интересны, я на них не работаю. То что будет три диапазона, это позволило применить галеты с тремя переключателями на три положение. Благодаря этому сократилось количество галет. Отпала необходимость в отдельной галете на цифровую шкалу. Шкала будет переключатся в увч, в непосредственной близости от цш. одна галета увч, одна на полосовики, одна в квацовом генераторе, одна на драйвер и одна в оконечном. В оконечном каскаде будет пименятся 2 кпе в п контуре поэтому переключение емкостей упрозняется. в нем применена будет галета с двумя переключателями которые будут запаралеленны.
ну.... как то так.