Я писал, что не работаю на N1MM, пару лет назад попробовал опять его совместно с SunSDR, подключил и ... забыл снова о нем.
С момента покупки SunSDR (года 3 или 4 назад) мигрировал на 5MContest,о чем не жалею...
Вид для печати
Я писал, что не работаю на N1MM, пару лет назад попробовал опять его совместно с SunSDR, подключил и ... забыл снова о нем.
С момента покупки SunSDR (года 3 или 4 назад) мигрировал на 5MContest,о чем не жалею...
Добрый день,
а здесь есть пользователи тюнера AAT-100 ? Интересует как он по сравнению с N7DDC ? По характеристикам (диапазон согласуемых сопротивлений) вроде лучше и ограничений по мощности при работе в цифровых модах не заявлено. Но у N7DDC есть автоподстройка, которая иногда очень удобна. Еще интересует как в AAT-100 индуктивности сделаны - на кольцах или бескаркасные ?
Покупал сразу комплект SunSDR2DX + AAT-100, т.к. могут попадаться антенны с КСВ от 2 до 5. Тюнер работает превосходно, я доволен. С тюнером N7DDC не сравнивал, т.к. нет его в наличии. И ААТ-100 не разбирал и поэтому не подскажу как сделаны индуктивности - обратитесь к разработчикам в Таганрог.
Подскажите пожалуйста RD1A (RI42SP), как и где в настройках E-Coder-2 уменьшить шаг?
"вывел на одну из крутилок уровень Drie. Вопрос - как изменить шаг? Когда колесом мышки над ползунком drive кручу - изменяется на 0,5. Через панель изменяется сразу на 2".
А я же правильно понял (перечитав пол. темы), что sunsdr2 dx/pro сейчас в принципе не пригоден для полностью удаленного использования?
Интересует в первую очередь CW, хотя бы из лога макросами.
Как-то же с помощью костылей используют.. :)
Я перестал интересоваться этой темой, ввиду туманности перспектив использования продукта в режиме "воткнул, и работай"..
А костыли вставлять, мозги уж не те..
Тут намедни попробовал прикрутить девайс к старому ноутбуку, да чтоб и лог, и wsjt, и еще.. короче, изругался весь.. а ведь раньше как-то работало.. :)
Шаг перестройки под сметром в 3ей версии.
Использую удаленно через энидэск, всё летает макросами.
Все соединения программ по TCI, просто и надёжно.
Sunsdr безупречен. Беспокоит иногда трещётка.
Так комп по-любому необходим для сансдр, чтобы обрабатывать весь его поток, иначе этот поток придется гнать целиком в полном объеме через интернет на домашний комп, чтобы там обрабатывать. Так тоже делают некоторые, но это изврат, и нужен очень стабильный и быстрый канал, да еще и VPN-туннель надо уметь правильно запустить.
Я тоже начинал с сансдр + тимвьювер, но быстро убедился, что это тупик, и перешел на Флексы, там удаленка полноценная.