Страница 288 из 310 ПерваяПервая ... 188238278281282283284285286287288289290291292293294295298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,306 по 4,320 из 4644
Like Tree4142Спасибо

Тема: Всё о Р-150-С

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    3972
    Цитата Сообщение от RU4SO Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь объяснить, "Где здесь исправление позывного?"
    Виктор, во всех дипломных программах решение засчитывать связь или нет, лежит на чекере. И что то спорить тут бесполезно. Лично на мой взгляд - позывной RU4SO тут читается очень четко. Если говорить про возможные исправления - так это предположить, что изначально QSL была для KU4SO, что конечно очень мало вероятно)))

High Power
    Поблагодарил
    707
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Виктор, во всех дипломных программах решение засчитывать связь или нет, лежит на чекере. И что то спорить тут бесполезно. Лично на мой взгляд - позывной RU4SO тут читается очень четко. Если говорить про возможные исправления - так это предположить, что изначально QSL была для KU4SO, что конечно очень мало вероятно)))
    Ага, сгонять в Штаты, и отнять у KU4SO карточку и присвоить себе...)))
    Тут просто буква R обведена два раза,.
    У меня тоже бывает такое. Долго не пользуешься шариковой ручкой, первые линии рисует неконтрастно.
    Приходится обводить.

High Power
    Поблагодарил
    470
    Вложение 343595
    Может кто-нибудь объяснить, "Где здесь исправление позывного?"

Чеккер два дня думал и забраковал!!!
    Исправлена первая буква-R Позывной должен быть записан в одном стиле-или прописными или заглавными

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    6419
    Виктор, это я отклонил. Я себя в ответе всегда идентифицирую. Бывают вопросы, чтобы подавший заявку знал к кому обратиться. Что и как там было или могло быть - не суть. Исправления в позывном, бэнде и моде недопустимы. Уже не раз говорилось в этой теме. Увы (( Да, два дня думал о чем-то сайт, а не чекеры. До этого неделю вообще ничего не приходило. Сейчас... как попало. Только что две заявки прошли, третья - квадратик, обозначающий, что картинка не читается. И уже минут 10 пытается что-то загрузить от RA4FUP (о. Вайгач). Глянул сию - опять квадратик нечитабельности (( Надо ждать, пока Евгений разберется, что происходит...

Very High Power
    Поблагодарил
    1571
    RU45O)))

Ага, сгонять в Штаты, и отнять у KU4SO карточку и присвоить себе...)))
    Тут просто буква R обведена два раза,.
    У меня тоже бывает такое. Долго не пользуешься шариковой ручкой, первые линии рисует неконтрастно.
    Приходится обводить.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    1929
    Когда я был маленький и был SWL UA3-160-510 и приносил свои QSLна отправку в радиоклуб,то Ефимыч UA3PCO (sk) проверял каждую карточку и при наличии исправлений,смазываний и прочего-она шла в мусорную корзину.. Причем не только мои или только SWL-любая небрежно заполненная QSL отбраковывалась и шла в корзину,а оттуда возвращалась хозяину. По СССР отправляли сами 4-5 раз в месяц по 2-3 тысячи. Загранка проверялась еще жестче-кривые и непонятные буквы не проскакивали. Желающие поскандалить отправлялись читать правила заполнения QSL на двери в бюро .Упорным предлагалось отправлять самим.
    Хорошая школа. До сих пор рву свои QSL при заполнении если "ручка не расписалась"

Very High Power Аватар для UA9LP
    Поблагодарил
    578
    Привет, всем.

Заметил не совсем приятный момент...
    В LoTW есть подтверждения некоторых стран в режиме DIG (FT8), делаю синхронизацию с LoTW, пишет, что обработано, но подтверждения в Р-150-С не добавляются...
    В чем может быть причина?

- - - Добавлено - - -

Синхронизация с LoTW - имеется в виду импорт из LoTW.

Standart Power
    Поблагодарил
    58
    Цитата Сообщение от UA9LP Посмотреть сообщение
    Привет, всем.

Заметил не совсем приятный момент...
    В LoTW есть подтверждения некоторых стран в режиме DIG (FT8), делаю синхронизацию с LoTW, пишет, что обработано, но подтверждения в Р-150-С не добавляются...
    В чем может быть причина?

- - - Добавлено - - -

Синхронизация с LoTW - имеется в виду импорт из LoTW.
    Проверьте через сутки.

High Power Аватар для RA9CTV
    Поблагодарил
    55
    Цитата Сообщение от RV5K Посмотреть сообщение
    Проверьте через сутки.
    да хоть через неделю...

High Power
    Поблагодарил
    373
    Цитата Сообщение от UA1QV Посмотреть сообщение
    Виктор, это я отклонил. Я себя в ответе всегда идентифицирую. Бывают вопросы, чтобы подавший заявку знал к кому обратиться. Что и как там было или могло быть - не суть. Исправления в позывном, бэнде и моде недопустимы. Уже не раз говорилось в этой теме. Увы (( Да, два дня думал о чем-то сайт, а не чекеры. До этого неделю вообще ничего не приходило. Сейчас... как попало. Только что две заявки прошли, третья - квадратик, обозначающий, что картинка не читается. И уже минут 10 пытается что-то загрузить от RA4FUP (о. Вайгач). Глянул сию - опять квадратик нечитабельности (( Надо ждать, пока Евгений разберется, что происходит...
    Вопрос. Нашел с десяток QSO, которые подтверждены в LOTW, но подтверждений на хемлоге в списке Р-150-с нет с LOTW.
    В принципе, наверное, можно предоставить скрины с LOTW для подтверждения - это будет засчитываться? Или как это решается?

Живу здесь Аватар для R7CA
    Поблагодарил
    1661
    Cкрины не канают, сказали бумажные карточки получайте если не получается по синхронизации с лотв.
    Связи из числа тех территорий и островов что засчитываются как за материк? Тапа как Курилы за Сахалин?
    Тогда нужно просить организатора вывести как это было с Тасманией, Сокотрой...

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Как то резко упало доверие к организаторам дипломной программы. Заказал и оплатил бумажный диплом с наклейками 20 июля 2023г. До сих пор на HAMLOG.online висит сообщение "Заказ #24657 20 Jul 2023, 09:26. Оплачен - Обработан, Упаковка #1, Статус: Ожидает изготовления" Чего изготовления? Напечатать мой позывной и отправить мне файл PDF (JPG)? И на это уже ушло больше месяца?

High Power
    Поблагодарил
    373
    Цитата Сообщение от R7CA Посмотреть сообщение
    Cкрины не канают, сказали бумажные карточки получайте если не получается по синхронизации с лотв.
    Связи из числа тех территорий и островов что засчитываются как за материк? Тапа как Курилы за Сахалин?
    Тогда нужно просить организатора вывести как это было с Тасманией, Сокотрой...
    Как то странно - то есть сама LOTW канает, а скрин с неё - нет?
    Вот почему то 3Y0X на нескольких диапазонах с LOTW норм, а на 7-ке на хемлоге не прошел.
    Так почему бы и не рассмотреть скрины, раз все равно синхронизация с LOTW засчитывается?
    И чем таким скрин с экрана отличается от снимка карточки? То же самое ведь.
    Это какие то сбои или что то подобное, не более того. Основная масса то синхронизировалась же.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от EU1FQ Посмотреть сообщение
    Как то резко упало доверие к организаторам дипломной программы. Заказал и оплатил бумажный диплом с наклейками 20 июля 2023г. До сих пор на HAMLOG.online висит сообщение "Заказ #24657 20 Jul 2023, 09:26. Оплачен - Обработан, Упаковка #1, Статус: Ожидает изготовления" Чего изготовления? Напечатать мой позывной и отправить мне файл PDF (JPG)? И на это уже ушло больше месяца?
    Не совсем понимаю - Вы же пишите о том, что заказали БУМАЖНЫЙ диплом. При чем тут файл PDF?

High Power Аватар для RC7LS
    Поблагодарил
    176
    Чего изготовления? Напечатать мой позывной и отправить мне файл PDF (JPG)? И на это уже ушло больше месяца?
    Диплом же в бумажном виде выдается.
    Если разговор о Р-150-с.

Standart Power
    Поблагодарил
    53
    Напечатать мой позывной и отправить мне файл PDF (JPG)? И на это уже ушло больше месяца?
    Изготавливается в бумажном виде (пластик).Я тоже ожидал,и все пришло.