Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 2730313233343536373839404142434447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 555 из 1040
Like Tree58Спасибо

Тема: Вспомнить всё

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    Цитата Сообщение от ES4RZ Посмотреть сообщение
    ГУМ, этому мальчику давно за 60 ....!
    Тогда у него ещё бОльшие проблемы, чем если б ему было 16 (( С взрослением многое лечится, а если так... жаль человека...
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Без позывного Аватар для R3A-770
    Поблагодарил
    2
    Заранее извиняюсь за оффтоп и личное в посте. А так же за стиль. Вежливым что-то никак не хочется быть в отношении.
    Цитата Сообщение от UA1ZH Посмотреть сообщение
    Необходимо было окружать себя стеной из преданных тебе стран. Приходилось платить за безопасность. По секрету скажу, что лично я бы туда ни зёрнышка не отправил бы. Пускай бы сами покорячились, вместо того, чтобы нас жевать с утра до темноты.
    Неубедил. А вот восьмое чудо света мясокомбинат за полярным кругом где не растёт ничего надо было чем-то кормить. Хорошо что бананы да ананасы не надумали сажать - пришлось бы туда солнышко заворачивать, да оазис строить.
    Это просто дебилы. Заплати им или налей по стакану - и они станут кричать "Слава Путину" и целовать взасос хачей на рынке.
    Ну да. А я их помогал в скорую грузить. Ты бы конечно как умный мимо прошел, а то и сам навалял кому-нибудь под шумок, и сбежал.
    меня понять даже не пытайся
    Понять-то как раз немудрено. Объяснить сложнее, т.к. уже вырос.
    Единомышленников. И НАС довольно много.
    Культурных некурящих расистов да антисемитов, говоришь много? Ну-ну.

Ладно, давай наконец про fake. Я поначалу думал ты под чужим именем такой весёлый (впрочем шанс ещё сохраняется, уж больно добрые лица у людей на фото), но потом нашел кое-что. Если в 62-м ты был таким http://www.ua1zh.narod.ru/my_photo/ua1zh_photo/1.htm
    за какую страну ты тут попу рвёшь на фашистский крест, 64-й год и Хрущева, которого мог видеть только на картинках, вспоминаешь? За ту, в которой успел маленько пожить своим умом до 85-го, да в Афгане повоевать? Или за ту страну, которую видал из окна папкиного служебного, а может и личного, автомобиля? Про какой застой говоришь, вернувшись в 82-м из армии на родительские харчи? Да и как ты ЖИЛ, с каким грузом пришел к сегодняшнему дню? Вот RZ6AU/3 чувствуется ЖИЛ, хотябы потому что улыбается человек. Но тогда ты от Кубита несильно далеко ушел, хотя и пишешь то и дело что шибко умный. Привет балде, детскому садику и описанным колготам. Ты собери ВСЁ в кучу что в ветке накропал, и дай родителю своему почитать ВСЁ - про расизм, то как прикладываешь работяг безмозглыми ворами, которые на твоё бесплатное образование да копеечную жратву с автомобилем в колхозах да на заводах и на судах вкалывали в той самой стране, как людей ненавидишь и про организацию лагерей - особенно про лагеря папке доктору наук (вопрос только каких и что он так долго делал в Мурманске), и пусть он тебе всыпет за ВСЁ это хорошего ремня, так как раньше он похоже забыл это сделать, наверное много в загранкомандировках бывал и не до того было. Плевки, говоришь? Пусть ещё и папашка приложит. А если не всыпет, а наоборот похвалит, то неудивительно что операцию (моему троюродному брату в 80-м тоже нужна была почка, но ему просто удалили, ребёнку, бесплатно) ему даже за деньги не стали делать, ты уж извини. Представляю примерно какая у него беседа с врачами вышла, если сынок таким образом общается с внешним миром. Мамке тоже можешь показать, особенно пост про доярку и пятерых детей. Про гены - классика жанра, почти по доктору Геббельсу http://forum.qrz.ru/post156966-44.html
    Где и когда твоё потомство успело отучиться, коль ты женился всего 5 лет назад? Ты без жены его рожал? Или в конце 80-х настругал случайно по залёту, строя свою жизнь, потому что здоровенный мужик, а надевания презервативов до сих пор панически боишься? И то - оженившись аж в 40 не смог найти по своим плечам жену, теперь жалеешь. Умный до гениального.
    Жизнь гришь рассудит - да она уже рассудила, всё у тебя отобрано и работаешь как бичара и будешь продолжать, чтобы почуять малость как народ жил, от которого ты открещиваешься, а он на тебя пахал, и дети твои тебя проклянут. Много вас умников повылазило, а когда памятники корчевали где вы были, герои умственного труда блин. Хоть бы один под бульдозер залёг, как под БТР в 91-м. Теперь вы высший разум, ага, а кругом одни пионеры.
    И ещё. Говоришь воевал? А что делает солдат, оказавшись один на территории врага? Пускает пулю в висок если есть, или организует сопротивление, чтобы не попасть в плен. Ты не делаешь ни то, ни другое, ток помойку развозишь, как будто тебе в столовке капусты в щи недоклали.

UA1ZH в 1962 году, много добившийся своим умом и убеждённый сторонник социально-ориентированного общества, запечатлённый в тот исторический период развития СССР, когда уровень жизни через 45 лет после победы революции наконец-то! приблизился к среднеевропейскому:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ua1zh_1.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	68.8 Кб 
ID:	10292  

Без позывного Аватар для R3A-770
    Поблагодарил
    2
    Ладно, я заканчиваю пьянку, не буду портить праздник. Всех с наступающим НГ, удачи и благ всяческих.

P.S.
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Стены развешаешь красными флагами, скатерти в виде отрывков из "манифеста", а заворачивать булочки будешь в газету "Искра" для конспирации..
    Есть кажись в Питере кабак "У Ленина". А может и не в Питере, но точно есть, я видел.

Standart Power
    Поблагодарил
    88
    Р3А770 -пессимист,он видит недолитый стакан...UA1ZH ...Вот недопонимает народ-я про энергетику пули! У вас небыло друзей,за которых в огонь и в воду? А когда друга теряешь, с которым сигарету делил?(это я ко всем!) Вот тогда и весь населенный пункт нафиг! И я понимаю Сашку Матросова, который лег на ДОТ! И Сашку с Луганщины,который рванул три кольца и побежал на душманов! И мы не думали о коммунизме и советском строе- не до этого было! Мы были молоды и счастливы по-своему! Кстати, я все же склонен думать, что Кубиту не 16, а 61! Ну не может 16-летний пацан продать *винил* молодому человеку!!! !!! И не может называть старших *молодым человеком*! Всех с наступающим!

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Bubble-gum пишет: …Список бесконечен, лишь бы не сказать - коммунизм – УТОПИЯ.

Комментарий: Вот и средневековая инквизиция называла вращение Земли вокруг Солнца бредом. И разве Интернет и сотовая связь не были утопией 50 лет назад.
    Утопией, коммунизм может называть человек, который о коммунизме наслышался от полупьяного соседа. Такую грязь на коммунизм льет человек, который не прочел ни строчки из трудов Маркса – Ленина – Троцкого.
    Итог: в лице Bubble-guma мы имеем современного инквизитора, для которого факты есть бред, а завтрашний день – утопия.

Bubble-gum пишет: …Потому что там будет некогда думать о всеобщем равенстве, а тока как чего бы положить в этот вечно орущий ротик...

Комментарий: А как, по-вашему, революционеры 1900-1917 годов могли и об «орущем ротике» позаботиться и статьи в газету писать и теоретической работой заниматься и под угрозой ареста в маевке поучаствовать? Это при всем при том, что по пятам шли полицейские ищейки всех мастей и пошибов. Ссылки, тюрьмы, болезни… Так же хочу напомнить, что первая мировая война прошла в указанный мною период. Вот в каких условиях у вполне зрелых людей сохранялось чувство долга перед революцией, перед рабочими людьми. А Bubble-gum видите ли голову ломает – как родителей содержать, при этом все остальные мысли у него выветриваются. Не такими людьми пишется история – такими людьми она попросту забывается. Такие индивидуумы, даже живя в бараке и питаясь крохами, будет думать не о борьбе за лучшие условия существования, нет, его голова будет забита дележкой жалких объедков со своим чадом.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    буббле-гум
    Поддерживаю на все 100

Standart Power
    Поблагодарил
    39
    Этой цитаты достаточно - коммунизм в человеческом обществе есть утопия.
    Вот именно в человеческом...
    Хоть человек и относится к группе ссавцов в многообразной жизни нашей Земли-матушки, но в корне отличается от других представителей ссавцов. Имея неимоверный аппетит во всем, ему на всем протяжении своей эволюции так и не удалось этот неимоверный аппетит во всем нормализовать. Человеку все мало и мало. И никогда лозунги коммунизма "от каждого по труду и каждому по потребностям" не реализовать ни в настоящем ни в будущем. А в будущем еще и подавно, так как ресурсы нашей матушки-Земли не безконечны. И ждут нас и наших потомков действительно очень трудные времена. Так что равенство отойдет ох как далеко и включится жестокий закон сохранения себя и своей семьи, что бы выжить. А тут уж не до любезностей будет. И при чем здесь про вращение Земли? Если человечеству за два милиона лет своей эволюции не удалось в корне изменить свою сущность, то что могут разные проповедники равенства и религии изменить за несколько лет? Утопия это. Надо следовать законам природы. А в природе места слабым нет. И кормушки халявные только в мышеловках. Одной из которых и была история с равенством 1917 года. Людей вовлекли в громадный "зоопарк" и множество поколений совсем забыли думать и творить своей головой и своими руками, а только под дудку правителей. А когда перестреляли и пересадили всех инакомыслящих, то кончилась раб сила, которая в большинстве своем и создавала многие блага каторжным трудом для этого "зоопарка". Пришлось этот ларчик закрыть, так как закрома то пустые. Вот тут то и сказался вредный эффект "зоопарка". Многи люди привыкшие к этому, уже не в состоянии перестроиться самостоятельно брать на себя активность в добыче благ. Вот и ностальгируют по той кормушке. А славная партия бросила их на произвол судьбы и похоронила их же сбережения. Так что вывод только один. Надеяться надо только на себя самого и на свою семью. А разные сказочки про равенство и всеобщее благополучие и царство небесное это для блаженных. Пока существуют законы природы. И на них надо ориентироваться. Как это не будет печально для всех, но такова суть человеческая увы.
    Я извиняюсь за очень резкий тон и конечно предвижу шквал возмущения. Но как говорят французы "селяви", такова жизнь.

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от R3A-770 Посмотреть сообщение
    Неубедил.
    А я и не собираюсь кого-то в чём-то убеждать. И, если, дожив до солидного возраста, так и не понял элементарных вещей - пусть лучше всё остаётся как есть. Каждому своё.
    Кстати. "не убедил" - пишется раздельно..

Добавлено через 1 минуту
    Ну да. А я их помогал в скорую грузить. Ты бы конечно как умный мимо прошел, а то и сам навалял кому-нибудь под шумок, и сбежал.
    Кого грузил? Хачей? Заняться больше нечем?
    Я бы не стал, разумеется. Да и не хожу я по рынкам... А ты что там делал? Крышуешь рынок?

Добавлено через 2 минуты
    Сообщение от UA1ZH
    меня понять даже не пытайся

Понять-то как раз немудрено. Объяснить сложнее, т.к. уже вырос.
    Кому и что объяснять? Мне - не надо.

Добавлено через 5 минут
    Ладно, давай наконец про fake. Я поначалу думал ты под чужим именем такой весёлый (впрочем шанс ещё сохраняется, уж больно добрые лица у людей на фото), но потом нашел кое-что. Если в 62-м ты был таким
    У меня нет привычки прикрываться чужими именами и бессмысленными никами. Это, скорее, свойственно вашему сословию.
    А фотка классная, ведь правда?

Добавлено через 8 минут
    Пусть ещё и папашка приложит.
    Не приложит - умер в 96ом. Как я уже говорил,московская прописка оказалась важнее всех заслуг перед государством.

Добавлено через 13 минут
    Где и когда твоё потомство успело отучиться, коль ты женился всего 5 лет назад? Ты без жены его рожал?
    Это в вашей деревне сначала женились, а только потом невесту в глаза видели. И маялись всю жизнь и горе водкой заливали. А потом сказки рассказывали про жуткий прессинг коммунистов...
    А как я это сумел - а догадайся с трёх раз.

Добавлено через 14 минут
    Мамке тоже можешь показать, особенно пост про доярку и пятерых детей.
    А она и сама в курсе. Но в отличие от меня, этот сброд ненавидит по-настоящему.

Добавлено через 16 минут
    И то - оженившись аж в 40 не смог найти по своим плечам жену, теперь жалеешь. Умный до гениального.

Я вижу - у тебя явные проблемы в интимной жизни. Что не удивительно - какая дура с таким свяжется? Ну разве что за большие деньги...

Добавлено через 17 минут
    Жизнь гришь рассудит - да она уже рассудила,
    Так жизнь-то ещё не кончилась...

Добавлено через 20 минут
    Хоть бы один под бульдозер залёг, как под БТР в 91-м.
    Ну мы же не пьём до такой степени, чтобы на ногах не стоять, как ваши московские "герои". Да и не было у нас ни БТРов, ни бульдозеров, ни одного памятника не снесли и ни одной улицы не переименовали. Это же не москва, здесь совсем другой народ живёт.

Без позывного Аватар для Kubit
    Поблагодарил
    1
    Добавлено через 3 часа 20 минут
    Цитата Сообщение от UA4FFF Посмотреть сообщение
    Абсолютный миф, ничем не подтвержденный. Нестыковки в легенде говорят о том, что эта история, большей частью, - вымысел. И в те времена нужны были герои и позже. Читаете много, читали как трудовой подвиг Стаханова творили?.. А как крупнокалиберный пулемет в долговременной огневой точке грудью закрывали, при такой-то кинетической энергии пули?!
    1. Плохой миф? Развенчание легенд о героях России свидетельствует о непонимании того, что информация тех времен просто не могла достичь нас в неизменной форме и говорит о неграмотности как историка.
    2. Про Стаханова вам уже ответили.
    3. Вашей монетой бью " абсолютный миф, ничем не подтвержденный. Нестыковки в легенде говорят о том, что эта история, большей частью, - вымысел. "

Что касается Александра Матросова - тут еще безграмотность как физика.

Давайте прикинем:
    масса пули 60 г. нач. скорость 750 м/с.
    Тогда импульс 45 кг*м/с

Если Матросов весил 70 кг, ему будет сообщена пулей начальная скорость:
    0,64 м/с

Если считать, что приходится преодолевать силу тяжести (это не совсем так, но разница не на порядки)
    время для полной остановки 0,065 с.
    За это время при равнозамедленном движении можно проделать путь 20 см.

В связи с прониканием пули в тело - удар неупругий...

Дальше можно не рассуждать - это только в американских боевиках пуля из кольта отбрасыввает человека на другой конец комнаты.

Далее - важно было не заткнуть ствол пулемета - а помешать прицельному огню.
    Отсюда безграмотность еще и военная.
    Последний раз редактировалось Kubit; 30.12.2007 в 18:23.
    Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.

High Power
    Поблагодарил
    0
    помойку развозишь, как будто тебе в столовке капусты в щи недоклали.
    Помойку разводишь ты. Нечего возразить - и начинаешь бессмысленно переходить на личности. (Вот какой UA1ZH нехороший, в сорок лет женился, ай-ай...)

Заканчивай, действительно. Твоя позиция ясна и прозрачна, ибо примитивна до безобразия.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от UR5EFD Посмотреть сообщение
    И мы не думали о коммунизме и советском строе- не до этого было! Мы были молоды и счастливы по-своему!
    Правильно. А нафига про это думать? Об этом думали и продолжают думать отдельные несостоявшиеся личности,которые продолжают искать причину своей неудавшейся жизни. А с некоторых пор есть универсальная причина на все случаи жизни - злобные коммунисты.

Добавлено через 7 минут
    Этой цитаты достаточно - коммунизм в человеческом обществе есть утопия.
    Надо говорить - В НАШЕМ. (То есть - в ВАШЕМ). Кроме вас, есть и честные люди. Но их очень мало. Именно поэтому и невозможен коммунизм - один в поле не воин и один никогда не прокормит десятки тысяч дармоедов.
    Так что идея нормальная, но не для теперешнего морально-интеллектуального уровня населения.

Very High Power
    Поблагодарил
    532
    Привет всем! Думаю, среди "местных интеллектуалов" есть те, кому будет интересно ознакомиться с приведенной мной ссылкой для дальнейших выводов http://gorod48.ru:80/lugovoy/autor-449.html
    "кто есть ху". Читайте, завидуйте! С Новым 2008 Годом!

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UR5VEB Посмотреть сообщение
    Надо следовать законам природы. А в природе места слабым нет.
    Вы животные или люди? Похоже, всё же первое... Мыслящий человек тем и отличается от животного, что способен заботится об слабых и увечных. Ещё в палеолитических раскопках найдены останки людей, которые ввиду своих физических недостатков не смогли бы выжить в природе. Но они не только выжили, но и дожили до преклонных лет. А теперь UR5VEB призывает уничтожать стариков и слабых детей... Как волки в природе... Дожили.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от UA0AAM Посмотреть сообщение
    Привет всем! Думаю, среди "местных интеллектуалов" есть те, кому будет интересно ознакомиться с приведенной мной ссылкой для дальнейших выводов http://gorod48.ru:80/lugovoy/autor-449.html
    "кто есть ху". Читайте, завидуйте! С Новым 2008 Годом!
    Большая власть - большие деньги. Если человек носит на руке часы за 60тыс уе. - то явно он их купил не на последние сбережения.
    Но что-то Вовчик мелко летает - Елцин с дочкой вывез за бугор не менее 200млрд. долларов.
    А сколько конкретно вывез Путин - узнаем лет через несколько. А по большому счёту - а пофигу, сколько вывез, всё равно нам с этого не светит. Ну разве что удовлетворим академический интерес.

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Вяземский Посмотреть сообщение
    остальные мысли у него выветриваются. Не такими людьми пишется история – такими людьми она попросту забывается. Такие индивидуумы, даже живя в бараке и питаясь крохами, будет думать не о борьбе за лучшие условия существования, нет, его голова будет забита дележкой жалких объедков со своим чадом.
    Правильно говоришь, Вяземский... Люди (ну, большинство) беспринципны и продажны, им бы лишь брюхо набить жратвой, залить водкой и - на печку, к тёплой тётке под бочок. Весь смысл жизни у таких сводится к элементарным физическим действиям - жрать, пить, трахаться... И если раньше им этого не хватало - они были недовольны, сейчас хватает - предел мечтания, сидят на печке, попёрдывают и поливают всех грязью. Простая такая полуживотная жизнь, к которой нас тут призывают некоторые. (И правительство тоже - так как с такими ему, правительству, меньше проблем) А потом вдруг удивляются - а почему, собственно, всякие UA1ZH меня не люююбяят!

Добавлено через 3 минуты
    Спасибо за оценку!
    Так что идея нормальная, но не для теперешнего морально-интеллектуального уровня населения.

В чем противоречие?
    Как в "Мурзилке" - найди два отличия. Ну или одно хотя бы.

Без позывного Аватар для Kubit
    Поблагодарил
    1
    Толпо-«элитарная» пирамида удерживающая людей в повиновении через алкоголь, наркотики и все другие низменные страсти.

http://www.kpe.ru/parkhomenko/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tolpoelitarnayapiramida.JPG 
Просмотров:	158 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	10300  

Very High Power Аватар для DL8RCB
    Marktplatz 5, 94157, Perlesreut, Германия
    Поблагодарил
    14
    А потом вдруг удивляются - а почему, собственно, всякие UA1ZH меня не люююбяят!
    удивляюсь я! мне Админ за то что, я пропустил запятую "горчичник " выписал., а тут великий , русский "всякие UA1ZH " превращают в "скотство"