-
10.05.2011, 06:39 #241
- Поблагодарил
- 139
Евгений, утрировать не надо, дабы не раздувать ненужного для обсуждения. Я исходил из информации о встрече. Остальное, вАши домыслы. Сейчас главное быстрое и конструктивное предложение в Роскомнадзор (ГРЧЦ), чтобы не затягивать вопрос. И понятно, что через Президента СРР (Президиум). Это пока единственная организация (официальная) радиолюбителей, признаваемая в Администрации связи. Желающие могут параллельно в местные РЧЦ направить. В Президиум предложения могут направить и не члены СРР.
И еще. Не стоит тут опять темку превращать в склоку. Лучше решать вопрос позитивно, а то заимеем, что в проекте.Александр UA0C (ex UA0CJQ, RA0CL)
-
10.05.2011, 10:43 #242
-
10.05.2011, 11:03 #243
- Поблагодарил
- 93
-
10.05.2011, 13:38 #244
-
10.05.2011, 14:11 #245
-
10.05.2011, 14:16 #246
- Поблагодарил
- 61
Владимир RW2CW :: www.145500.ru
-
10.05.2011, 15:02 #247
-
10.05.2011, 15:51 #248
- Поблагодарил
- 61
Владимир RW2CW :: www.145500.ru
-
10.05.2011, 16:11 #249
-
10.05.2011, 16:19 #250
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Привет отщепенцам!
А откуда я знаю - примут или нет?
Пробовать надо.. Или мне вам встречу устраивать?
Только надо быть готовым заранее к тому, что не все пожелания обретут реальность. Так просто не бывает. Кто-то должен чем-то поступиться.
"Торговля - двигатель прогресса" (с) мудрость.
В данном случае не это торговля принципами, а разумный торг, в результате которого выясняется реальная цена за товар, и партнёрам видно - кто чем готов поступиться для всеобщего удовлетворения.
"Согласие - есть продукт непротивления сторон" (с) ещё одна мудрость - в комментах не нуждается.
Это относится не только к "отщепенцам", но и к "прищепенцам", я думаю все поняли..
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, а именно - упоминавшаяся встреча Президента СРР с главой Роскомнадзора, на которой ясно дали понять - что к работе над проектом привлекается общественность в лице СРР, то ждать появления "официальных протоколов" - это значит пустить всё на волю ветра и волн.
Наскока я понимаю - никто этого не хочет - ибо ветры и волны в кабинетах Роскомнадзоров - совсем недецкие (какой-то загадочный Филлипыч со своим крепким словцом в наш адрес.. )
Так что смысл пообсуждать - видимо есть.
Именно пообсуждать, а не заобсуждать до степени закрытия!
Так же есть смысл поинтересоваться у кого-нибудь из Президиума, или у Самого о предполагаемых сроках работы над проектом, чтобы не пороть горячку, или наоборот - не затягивать до китайской пасхи.. (Кстати - сегодня День Рождения Будды - почти Пасха.. )
Примерно так.
Всё в ваших руках73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.05.2011, 17:25 #251
- Поблагодарил
- 1270
)))))))) не смешите тапочки - вообще то с нечленами кто то из вас считается. Это ж картофелеводы, хулиганы 80, и прочая отщипенская братия. Ну а так повод есть для вступления, мол не только комететчики, но и рядовые принимают обсуждаемый проект.
Добавлено через 4 минуты
вот и пример - напримерПоследний раз редактировалось RX0TX; 10.05.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
10.05.2011, 17:47 #252
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Ну и каша у тебя в голове..
Тыж сам сказал - "Я за предложение Сергея.."
А оно подразумевает обсуждение проекта в РО.
Но ты-то сам не в РО..
И права голоса там не имеешь.
Протоколы с потолка не пишутся. Если будут обсуждать в РО, то и утверждать протокол собрания РО, или конференции будут только члены, а не приглашённые товарищи.
Это-то понятно??
Т.е. тебя вежливо выслушают, но к голосованию по принятому решению тебя не подпустят! И будут правы - потому что ты на собрании никто, и звать тебя никак!
Это, надеюсь, тоже понятно?
Вот что имел ввиду Игорь, когда говорил:
По одной простой причине, нравится она тебе или нет - принятие решения по утверждению вносимых предложений и поправок - остаётся за членами СРР.
Конечно, ты можешь, как индивидуал - разработать и внести в Президиум свой проект. Но, угадай с трёх раз - в какую очередь будет рассматриваться твой проект, и почему? Или ты думаешь, что проект, например Московского РО отложат в сторону, чтоб почитать твой?
Тапочки уже дохнут от смеха!
Так за какое всё таки ты предложение??
Совсем перестал что либо понимать..
Определись сначала, потом смеши тапочки.
И вообще - чего это мы телегу впереди лошади толкаем?
Уже все узнали сроки и порядок рассмотрения предложений?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.05.2011, 17:51 #253
- Поблагодарил
- 419
Привет Илья . Не секрет, что многие состоят в СРР из за QSL обмена . То есть как бы мягко сказать - не совсем убежденные члены СРР . Просьба не рассматривать меня, как противника СРР . Ну и если Илья считаешь, что нужно, то неплохо бы обоснование . А почему ? Мы все же не профессионалы, а любители .
Из приятного - признаться был удивлен, что Президент СРР отметился в форуме(в этой ветке) . Это очень неплохо, что он видит критику из первого ряда .Последний раз редактировалось UA9FY; 10.05.2011 в 17:56.
Анатолий (UA9FY) :: LO88wn
-
10.05.2011, 17:52 #254
- Поблагодарил
- 2661
Чтобы здесь необсуждали, какие бы проекты не предлагались, а самой "сладкой " изюминки уже не будет - выбор позывного самим соискателем, в пределах выделенных блоков позывных по областям.
73. Сергей.
-
10.05.2011, 18:12 #255
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Да какой-же тут секрет?
Чё притворяться-то? Перед кем? Перед самим собой?
Да - многие из-за почты.
Я, например, как уже говорил - член "Партии Умеренных Пофигистов планеты Земля", т.е. "ПУП Земли" сокращённо
Но и я, пофигист, осознаю необходимость единой нашей организации, с которой, в данном конкретном случае, согласен работать Роскомнадзор. Поэтому я плачу взносы - на эту деятельность, и, согласись, я, именно я, а не те товарищи, недавно с гордым видом вышедшие из СРР, имею полное моральное право требовать отчёта о действиях Президиума и Президента, в том числе, и по их телодвижениям по проекту. Потому что пирожок, скушанный ими в перерыве между посещениями высоких кабинетов - оплачен мной!
Обоснование необходимости всеобщего членства?
Да ради нашего с тобой спокойствия и благополучия!
Не так давно, мож в прошлом году, таки допытал одного активного форумчанина с австрийским позывным.
Ну очень ему не нравится деятельность СРР и якобы принуждение вступления в члены при помощи QSL-шантажа.
И что ты думаешь? Оказывается, в Австрии все поголовно члены - там нечленов с позывным просто НЕТ. И там есть пакет "Всё включено" - почта, журнальчик, правовое сопровождение и пр. всё то, об чём он тут все копья переломал.
Ему наверно на австрийских харчах жутко скучно. Драйва нету.. Спорить с австрийскими радиолюбителями не о чем.. Скукота!!
Надеюсь мой ответ и мои мотивы понятны.
Поэтому с членством заканчиваем, и плавно переходим к теме топика.
Надо узнать - какие сроки и порядок рассмотрения предложений с мест.
Где узнать?
На самом скучном в мире сайте!
Он для этого и создан.
Надо при обсуждении расставить приоритеты, выделить принципиальные моменты, а частности забыть.
Да тот-же Сергей R8MC коротенько обрисовал.
Включаем мозк, и думаем дальше..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
Социальные закладки