Большое спасибо , завтра отправляю поставщику .
Вид для печати
по запросу, повторяю кто не нашел
Rus_Manual_TS-590
http://dfiles.ru/files/11i5ykcf7
И как, Вы решили эту задачку? Я тоже приобрел TS-590 и наткнулся на эту же проблему, у меня Heil Elite IC ((( Спаял все по схеме с сайта uu2jj, прямо в разъеме-переходнике 8-pin от айкома (все равно не использую, у меня для ic-7000 другой) - возбуд сумасшедший, усиление Mic выше 5 не подымешь, хотя и его хватает. Явно наводки ВЧ лезут. Вскрыл микрофон на гарнитуре, а там уже с завода стоит какой то конденсатор и резистор... Вот и в раздумьях, подбирать номиналы, с аглицкого сайта схему попробовать или плюнуть на это дело, да динамический прицепить?
Попробовал гарнитуру Velton W1 Wireless (беспроводная), нормально!
Правда небольшой минус. Небольшое запаздывание звука. Но зато можно ходить по квартире
и проводить Кюэсо! :)
Да, с этой простенькой схемой TS-590 возбуждается. Я тоже боролся, и резисторы и емкости подбирал. Надо сделать нормальный делитель на 2-х резисторах, ну и паралельно входу на разъеме емкость посадить. Тут Выше в теме обсуждали это. Мне дали кучу ценных советов, как сделать, чтобы при подключении электретного микрофона самовозбуждения не было.
УРРРРаааа! TS-590 сделали ( при транспортировке контактик отошел ) . Придет на следующей неделе . Спасибо Андрею RW4NJ . Всем сочувствующим в данной поломке еще раз спасибо . 73!
В связи с приобретением TS-590 вновь остались старые нерешенные вопросы:
1. Есть ли где нибудь информация - как увеличить среднюю мощность в SSB? И не надо говорить, что она 100 Ватт или 50 Ватт.
На цифровом внешнем измерителе мощности получается всего лишь 20 Ватт. Если включать PROC HARD BB1 - получается больше - ватт 50, но сигнал становится нелинейным. Может есть какая-то модернизация? Трансивер просто не прокачивает усилитель мощности, который FTDX-5000 прокачивал с установленной мощностью в 60 Ватт. Там все было нормально на внешнем измерителе.
2. Решена ли проблема PTT в режиме CW через USB?