-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
21.10.2008, 15:03 #1561
- Поблагодарил
- 3172
А ведь все в пустую... Уже три или четыре года эту тему мусолят. И на форумах и в рефлекторах. И снова Петр задает те же вопросы и при этом требует дать однозначный ответ "только ДА или НЕТ" на свои вопросы.
"Считаете ли вы себя предателем Родины? Отвечайте только ДА или НЕТ"!
В свое время все от души поржали над тем, как Петр не задумываясь ответил на это вопрос "НЕТ". Ну не видит он в этом вопросе подвоха.
А задавать подобные вопросы ссылаясь на ДЕЙСТВУЮЩИЙ Устав вообще глупо, потому что речь идет о том времени, когда обсуждаемый Устав еще и не родился (это про так аккуратно подчеркнуты места о внесении изменений и прочем). Фактически, мы начали жить ПО ДАННОМУ УСТАВУ, с момента его утверждения Минюстом. А не ДО.
Кончайте уже, а?! Погода-то какая! Надо успеть до зимы лишнюю антеннку повесить...
Дальше продолжать уже просто не интересно. Ну пугали столько лет судами и прочим. Ну где результаты? Нету? Ну все - успокойтесь и не смешите людей дальше.
P.S. а времечко тикаееееет.....
До Съезда осталось совсем немного. АУ! Альтернатива! Где ты??? :-)
А Роман Робертович таки будет избран на следующий срок. И чем больше пишут "петры" в таких темах, тем сильнее в этом уверенность. Так что ему надо выдать медальку какую ни то, за сплочение рядов Союза Радиолюбителей России! Нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ радиолюбительской организации. Эффект-то обратный, как ни хотят некоторые думать по другому, потирая уставшие в интернет-боях ручонки, глядя на голосование в этой теме... Почему в "интернет-боях" спросят? Ну просто по личному опыту. Если я хочу что-то добиться, то сидеть и мусолить проблему на форуме - пользы-то??????? Ну может я не понимаю чего... Я пишу, звоню, езжу-разговариваю с теми, кто мой вопрос РЕШИТЬ МОЖЕТ. А форум что дает? Судя по теме - развлекуху долгоиграющую. Типа такая компьютерная игра сетевая - много лет Петр в нее играет и вроде и при деле, не на диване с пивом. А люди втягиваются и участвуют в этой игре. Вот и я... а оно мне надо?
"нам такой хоккей не нужен!" (с)Последний раз редактировалось RV3MI; 21.10.2008 в 15:14.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
21.10.2008, 15:10 #1562
- Поблагодарил
- 529
!!!
to RV6LJK
Браво Георгий!
Аплодирую и спасибо за подробный анализ. Это нокаут однозначно73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
21.10.2008, 15:44 #1563
- Поблагодарил
- 25
Да что Вы,RW3PF это все пофиг,он ведь даже не вдумывается в ответы.Ему главное дудеть в свою дуду причем перескакивая с пятое на десятое,чтобы в конце концов стало непонятно о чем вообще речь идет.Так что доказать людям с таким образом мышления,да еще любителя склок, что либо практически невозможно.
Уж на что УКВ портал на мой взгляд самый неконфликтный форум- но RW3PF и там умудряется затеять склоку.
-
21.10.2008, 16:01 #1564
- Поблагодарил
- 1
Ибо как сказал другой парень : "Я упёрто-бараньего и щенячье-повизгивающего языка непонимаю"
Считаю совершенно бесперспективным убеждать вас что "не всё в порядке в датском королевстве", что ваши обожаемые "белые и пушистые члены президиума" творят беззаконие, что РОСТО(ДОСААФ) гораздо лучше исполняло и исполняет функции представительства радиоспорта в МинСпорте(РОССПОРТе) нежели СРР...
Радуйтесь, что вас лично и ваш клуб ещё некоснулись "очень популярные в народе" реформы, затеяные президиумом СРР. Самое главное - незабывайте периодически лизать пятую точку вашему обожаемому президиуму, дабы и в дальнейшем все беды вас миновали.
Дискуссию закрываю.
Будь здоров Алексей, любитель молоденьких мальчиков и девочек (по аналогии с недомастером)
-
21.10.2008, 17:29 #1565
- Поблагодарил
- 2301
-
21.10.2008, 17:47 #1566
- Поблагодарил
- 757
Люблю подобные аргументы. Особенно от анонима.
Раньше вообще и сахар был слаще и вода мокрее. А еще булки по 6 копеек. И Интернета не было.
А жить надо в нынешней реальности.
"Реформы СРР" моего клуба если коснутся - то только в плюс. Потому что мы делом заняты, и квалификацией обладаем. Бредить на форумах - удел тормозов.
Что касается Ваших изумительных по корректности замечаниях - думаю модераторы обратят внимание и подумают о целесообразности присутствия на форуме такой личности.
В любом случае - просьба к админу - скиньте мне в личку айпишник и лог посещения этого деятеля. Хочу лично объяснить кто кому куда и кого любит. Заодно - если нетрудно - кто еще с этого IP ходил. Судя по уровню интеллекта проксиками он пользоваться не умеет.Последний раз редактировалось RA4HRA; 21.10.2008 в 17:51. Причина: добавление
-
21.10.2008, 18:02 #1567
- Поблагодарил
- 2064
Вы меня с кем то путаете,а я с вами в личную переписку не вступал и не имею никакого желания.
Добавлено через 7 минут
Тут я полностью согласен,только суд может назвать преступника преступником.Так я и не называл.А писал,что считаю,что есть на лицо нарушение устава со всеми вытекающими последствиями.Хочу так же заметить,что обвинение во лжи,клевете,опорочивание репутации-есть уголовные преступления и обвинить человека может тоже только суд.А диагнозы может только доктор ставить.
А грязь из избы выносят,чтобы в избе было чисто.Не очень приятно находиться в грязи которую ты не вносил.Так что берем метла в руки!
Добавлено через 24 минуты
Председателю совета РО по Ростовской области RV6LJK посвящается!
Я полностью привел указанный пост.А не нашел там ничего из того,что Вы мне инкриминируете.Более того,я оказался прав, в той части второго вопроса- 2.Документ существует,но он не является копией устава утвержденного на съезде,
В доказательсто этого и приведет анализ проекта-конференции -устава.То что ваш скан соответствует опубликованому уставу там тоже есть.
До этого я никого не обвинял, а просто констатировал факты и делал выводы.
А теперь обвиняю. Я Антонов Петр RW3PF ,бывший член СРР№7100080 обвиняю Председателя РО по Ростовской области RV6LJK в том,что он по своим общественным обязанностям обязан был знать тот факт,что произошло нарушение устава в процессе утверждения и регистрации данного документа.Вместо того,чтобы поднять вопрос перед членами СРР о рассмотрении грубого нарушения устава Руководством СРР и инициировать процедуру досрочного съезда,встал на путь сокрытия этого факта и грубого давления ,на радиолюбителей,которые этот факт освещают.Доказательством этого служит анализ текстов уставов ,а так же постинги вышеупомянутого RV6LJK. Считаю,что членам РО по Ростовской области следует задуматься о том,кого они выбирают.Последний раз редактировалось RQ3P; 21.10.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
-
21.10.2008, 18:36 #1568
- Поблагодарил
- 529
Нее..... это сказка-неотвязка реальная.
Лично я рад до опупения что в нашей организации отстутствуют такие одиозные личности как RW3PF. Потому что это путь в никуда..... к вечному словоблудию, грязи и раздраю
Поскольку эту тему я возвращал к жизни по собственной инициативе я её и закрываю. Это шоу должно закончиться
Уровень флейма превышает все мыслимые пределы
Клоуны могут и должны выступать в другом месте. Форум QRZ.ru слишком уважаемый ресурс для этогоПоследний раз редактировалось RD3M; 21.10.2008 в 18:54.
73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
|
Социальные закладки