-
24.12.2008, 08:18 #676
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
"Жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"(с)
Значит для Вас всё таки важней "рыбалка геев в куршавелях".
Я то подумал Вы серьёзный человек, а вы так ...
P.S. И геи и халдеи знают арифметику.
Не я это предложил! Алексей UA3VFS предложил! Значит и данные должен он добыть.
Я хочу с ним согласиться, что б он был прав и поэтому попросил его представить бизнес-план. Что бы сравнивать не эмоции, а сухие цифры. Оказывается цифрами он не владеет. Ему нравится обсуждать "рыбалку геев в куршавелях", а когда просят цифры сразу уклоняется в уверенность в завтрашнем дне.
И это очень печально....
Добавлено через 4 минуты
А правда что в США людей пробывших в море больше определённого срока в качестве свидетелей не вызывают? ;-)Последний раз редактировалось R3D-209; 24.12.2008 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
24.12.2008, 08:23 #677
- Поблагодарил
- 757
Нет не так
Мы занимаемся очень интересным делом: тем, тем и еще тем. Мы объединились в клуб чтобы помогать друг другу заниматься радиоспортом. Мы ставим по-очереди дистанции друг для друга. Вместе трудимся чтобы заработать на аппаратуру и поездки. А еще мы вместе проводим для школьников различные соревнования, конкурсы и игры, чтобы как можно больше народу узнало о радио.
Радиолюбители - вежлиые и отзывчивые люди.
Но к сожалению, ветер перестройки занес в ряды радиолюбителей отдельных уродов. Они хамят в эфире и на интернет сайтах. Требуют к себе особого внимания - чтобы все с ними нянчились и им помогали. А иногда даже прикрываясь словами о радиоспорте, обманывают государство, незаконно получая деньги себе на развлечение.
Таких немного. Но они активны и громогласны, как например ...
Где-то так
-
24.12.2008, 08:28 #678
- Поблагодарил
- 8657
-
24.12.2008, 08:36 #679
- Поблагодарил
- 757
Не занимайтесь демагогией.
Радиоспортсмены нужны. Так же как дельтапланеристы, картингисты и т.д. Гораздо больше нужны представители олимпийских видов спорта. И т.д. и т.п.
Авиационный праздник - красивое само по себе зрелище. Как и водный. Про популярность автомотоспорта можно не писать. Миллионы прилипают к экранам чтобы посмотреть биатлон.
Особой, отличной от других, нужности радиолюбителей нет.
Поэтому тот бюджет, который выделяется распределяется на разные виды спорта.
И когда ребята заняты понятным обывателю спортом - по крайней мере связанным пусть не с бегом по лесу, но хотя бы с некими рекордами, достижениями и т.д. И если эти достижения чего-то стоят - то государство и муниципалитет помогают.
Как например у нас в Самаре.
Последние несколько лет спорткомитет финансирует соревнования по СРП. На 2009 по моей просьбе в календарь обещали включить радиосвязь (УКВ). Почему раньше не включали? Потому что таким "радиолюбителям", как Вы, Алексей, это ненужно. Потому что мысли о личной выгоде и потребительское отношение.
Но не потому что ОБЯЗАНЫ. Обязанность - понятие относительное. А потому, что есть результаты. Потому что нас знают и ценят. Кстати, контуровцев знают не потому, что они "радиолюбители". Напротив, про радиолюбителей кто-то слышал потому, что "Контур" этим тоже занимается.
Так что не надо. Не надо ценностью для государства, заметьте, детско-молодежного объединения прикрывать свои шкурные желания оторвать кусочек бюджета на обустройство личного шека или оплату рассылки ваших частных QSL-открыток.
-
24.12.2008, 08:39 #680
- Поблагодарил
- 8657
-
24.12.2008, 08:40 #681
- Поблагодарил
- 18
Ну так оно. Это как туберкулез: хочешь - кашляешь, не хочешь - все равно кашляешь...
В советское время не было аренды - было выделение. Надо помещение? Пожалуйста. Нужны детали на постройку аппаратуры? Щяс спишем ченить. Нужен ящик для шсл обмена? Вот вам ящик.
Это уже в перестройку, заговорили об аренде как о "прогрессивной форме социалистического хозяйствования".
Я считаю, PO BOX 88 - это национальное достояние всех российских радиолюбителей, независимо от членства.
А еще я считаю, что РОСТО вполне по силам тянуть этот ящик.
-
24.12.2008, 08:41 #682
- Поблагодарил
- 757
Меряться с Зоей Андреевной компетентностью я не собираюсь. Однако как секретать Комитета СРП на пару с Куликовым регулярно занимаюсь разработкой-правкой документов, которые Гераськина потом несет в Минспорт.
А как тренер - неоднократно готовил документы на своих и чужих мастеров и отправлял их той же Гераськиной. И проблем не было. Пришлите документы. Может была причина отказать в ходатайстве?
-
24.12.2008, 08:47 #683
- Поблагодарил
- 3172
Два момента:
1. Когда QSL бюро СРР обслуживало только членов организации (два года назад) в форумах кричали:"Я не вступаю в СРР из приниципа! Сделайте возможность получать почту не состоя в СРР и мы заплатим любые (!) деньги! Дело вообще не в сумме! Дело в приниципе!"
Сделали. Сумма не запредельная. И куда делась приницпиальность? Начали высчитывать а чего, а сколько, а почему? Вывод - никакие вы не "принципиальные", а обычные баламуты.
2. Абонентский ящик на почте стоит 1800 рублей в год. Сколько будет на 2009 - пока не ясно, но явно не меньше. Вам предлагают супер-ящик №88, о котором тут мечтают некоторые, за 540 рублей. Это в 4 раза меньше, чем абонировать самому.
Математика простая на самом деле, но вам это не нужно. Потому что - баламуты.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.12.2008, 08:47 #684
- Поблагодарил
- 757
В таком случае, извините.
Но тогда Вам следует извиниться перед всем СРР, потому что в десятке постов Вы писали о том, что нарушаются Ваши права. Или речь все-таки шла о сферических радиолюбителях? Или о ущемленном в правах Алексее - с лозунгом: "все козлы, но мне должны"?
Добавлено через 4 минуты
Научитесь понимать законы. И иногда - заглядывайте в определения. Из Ваших высказываний ясно следует, что понятия потребителя услуг почтовой связи и оператора услуг почтовой связи перепутались у Вас в голове в причудливый клубок.
А все остальные выводы - следствие этой путаницы. Потому на эту тему больше с Вами и Алексеем дискутировать не буду. Подождем решения суда. И станет все ясно.Последний раз редактировалось RA4HRA; 24.12.2008 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
-
24.12.2008, 08:53 #685
- Поблагодарил
- 3172
Собственно как и я твою. Причем беспросветную тупость и глупость. Читай пост № 569 и будет неплохо, если ты последуешь мудрейшему совету, который там содержится.
1. Ты БОЛЕН!
2. Почта будет идти на ЛЮБОЙ ящик, данные о котором указаны здесь:
http://www.iaru.org/iaruqsl.html
какой бы ящик там не был указан, ты нихрена не получишь, если не будешь членом СРР и не заплатишь за обслуживание в QSL бюро.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.12.2008, 08:55 #686
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1609
Говорят, что да. Срок три месяца чтоль.. Им кажется даже голосовать запрещено. А я вот, например, на параходе все выборы сам провожу. За одну ночь. Начиная от протоколов, бюллетеней, и кончая итогами голосования. Начиная от выборов в районное собрание, и кончая выборами САМОГО. Экипажи, как правило, "просят" голосовать досрочно. Экипаж голосует по месту приписки парахода, хотя экипажи со всей страны, и порт приписки судна некоторые и в глаза не видали, не то чтоб кандидатов оттуда.. Такая у нас законодательная база клёвая!
..офф..
работал с нами как то немец. Рассказывал поразительные вещи. Типа того, что в неметчине есть бордели на параходах. Как раз для тех, кто больше срока, положенного профсоюзом и законом, находится в море... о как!!!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.12.2008, 09:03 #687
- Поблагодарил
- 757
-
24.12.2008, 09:06 #688
- Поблагодарил
- 3172
Имеет смысл перечитать сообщения тех, кому лично Вы раздаете благодарности в этой теме.
Потому что сравнение с шакалами верно, но не по адресу.
P.S. это что- методы, которыми интернет-бойцы хотят установить свой порядок? Так на мой взгляд, чем больше жэфээсы пишут в таких темах, тем больше крепнет вера в нормальных людей, в том числе и стоящих у руля СРР.
Аффтар! Пиши исчо! И кол-во членов СРР будет расти как снежный ком, потому что приятно находиться в компании нормальных людей, а не раздавать благодарности идиотам.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
24.12.2008, 09:06 #689
- Поблагодарил
- 757
Похоже. Весьма похоже. Думаю еще нужно везде исключить слово "почта", а четко писать "Карточки-квитанции подтверждающие проведение любительской радиосвязи".
Добавлено через 1 минуту
Нельзя. Тут же выскочат деятели и обвинят Томаса и Степанова в приватизации общерадиолюбительского пролетарского журнала "Радио".Последний раз редактировалось RA4HRA; 24.12.2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
-
24.12.2008, 09:12 #690
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Социальные закладки