-
13.12.2014, 10:32 #1546
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
И как замечено тут не раз, ни кто не будет составлять повестку дня Съезда СРР из того что пишут НЕ члены СРР. Ни кто не будет составлять повестку дня Съезда СРР из того что пишут члены СРР неизвестно где.
Хотим мы или не хотим, Съезд это бюрократическая процедура и она должна быть должным образом оформлена. А значит и все наказы, все предложения должны поступить соответственным образом оформлены.
Не хотите или не умеете оформлять? Не удивляйтесь что "небо" осталось безответным.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
13.12.2014, 10:33 #1547
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Не, ну че не скажи - все не так.
Предложения никто не оформляет, и радикально менять команду никто не берется..
Хорошо, спасибо!
Считайте ушедших членов дальше, и успехов в виртуальном вздыбливании радиолюбительской России.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 10:38 #1548
- Поблагодарил
- 1834
Неверно! Это были односторонние формулировки одной-двух одиозных личностей. С целью ввести общественность в заблуждение об истинных причинах, и свести своё неприглядные действия к "политическим гонениям". Это стандартный маневр. Пару лет назад один руководитель РО недодал СРР много десятков тысяч рублей членских взносов, а когда с него стали эти деньги спрашивать, срочно перекрасился в "политического угнетённого".
А в Пермском крае, по большому счету, благодаря руководителю РО Сергею Волковинскому, достигнуто взаимопонимание. Для укрепления взаимодействия между всеми заинтересованными в развитии радиоспорта в крае, РО СРР по Пермскому краю приобретает статус юридического лица (Протокол Президиума от 27 октября 2014 г.). С чем я их искренне и поздравляю!
Это я, собственно, о том, что львиная доля критики в адрес СРР основаны на ложных фактах. А ещё точнее, просто на лжи, без фактов... Как, например, "сведения" гиперактивного заграничного ментора о "массовом исходе их СРР".73 Юрий RG9A
-
13.12.2014, 10:41 #1549
- Поблагодарил
- 348
Боже, какая красота: Уважаемые коллеги, "вздыбливаем радиолюбительскую Россию" и дальше, формулируя тут те проблемы, отмечая недоработки (на Ваш взгляд), формулируя предложения Съезду. И "считайте ушедших". Хотя, последнее должно искренне беспокоить руководство национальной организации, как мне кажется... Или это наивное предположение? Но его достоинство - оно простое: если я что-то делаю не так, как организатор и руководитель, то люди идут не ко мне (и тогда я в счастье должен загонять), а от меня... Словом, к повестке темы и Съезда, дорогие товарищи, как говаривали раньше.
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
13.12.2014, 11:10 #1550
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 11:50 #1551
-
13.12.2014, 11:57 #1552
- Поблагодарил
- 1274
Это хорошо, что уже кажется. А многие в этой теме этот момент ощущают ещё более реально.
Спасибо за доверие, но страна так велика, и среди радиолюбителей, вера в которых у Вас истекает, здравомыслящих и способных кандидатов на должность руководителей нашим сообществом так много, что найти таких будет делом техники. Даже среди предложенных Вами "помощников" действительно есть те, кто имеет достаточно опыта руководства радиолюбительскими организациями, но, что важнее, у них есть желание вытащить организацию из болота и вывести её на уровень, соответствующий уровню её членов. Я бы с удовольствием поддержал некоторые из названных Вами кандидатур на ключевые посты в СРР. А мне позвольте продолжать поддерживать созданные мною клубы и "Inter-Radio", при содействии которого не так давно удалось организовать и провести на территории Финляндии российско-финляндскую встречу радиолюбителей.
Вчера начались дни активности клуба русскоговорящих охотников за дипломами (КДР), посвящённые 17-й годовщине создания клуба. Интерес к этой акции в эфире достаточно велик, и мне без труда удалось провести несколько сот связей не уходя с одной частоты. Но я воспользовался возможностью и одновременно провёл опрос своих корреспондентов на предмет их членства (нечленства) в СРР, а в случае членства о причинах, побудивших моих корреспондентов вступить в СРР.
С результатами опроса обязательно поделюсь в этой теме, но пока для полноты картины прошу знатоков поделиться двумя цифрами:
- общее количество российских радиолюбителей, имющих позывные,
- число членов СРР на сегодняшний день.73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
13.12.2014, 12:06 #1553
- Поблагодарил
- 8437
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
13.12.2014, 12:56 #1554
- Поблагодарил
- 6
-
13.12.2014, 13:39 #1555
- Поблагодарил
- 3486
А Вы Александр, мягко говоря разочаровываете, и уже не в первый раз. Как то не очень.... это слышать от представителя элитного вида войск, наших ВВС. Ну что же, как говориться жизненный опыт приходит только с годами.
Борис, это наверно Вам напоминает, а я в партии не состоял, но проводя различные рабочие собрания знаю, что подготовкой надо заниматься заранее, начиная от закупки ручек и газированной воды, заканчивая подготовленным проектом (!) решения. Именно проектом, что бы потом внести в него изменения.
Речь идёт о элементарной организации проведения мероприятия в ограниченное время, ведь не месяц они там сидеть будут. Принятие решений спонтанно "с голоса" не даёт присутствующим возможности подумать, соответственно такие принятые решения (пусть даже звучащие очень привлекательно) работать не будут. Просто они не продуманы до конца (не подготовлены), ничего нового в этом нет.
Делегатам заранее раздаются материалы, они их спокойно изучают, а при приезде на сьезд обсуждают с другими делегатами, возможно договариваются об соответствующем отношении при голосовании. Управлять делегатами в таком случае труднее, у человека (или группы людей что предпочтительнее) при голосовании уже есть своё обдуманное мнение и замечанием из президиума их мнение не измениться.Последний раз редактировалось R3MM; 13.12.2014 в 14:06.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
13.12.2014, 13:43 #1556
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
13.12.2014, 14:03 #1557
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Да-а-а-а?
Борис..
Эта бодяга - несколько лет..
И все те-же люди, и все те-же предложения им:
- "Возьмитесь, уважаемый! Вы ведь так авторитетны, так многоопытны.. Ну сколько можно терпеть произвол??"
И в ответ все тоже самое:
-"Есть много достойных людей.. они себя еще покажут.."
Сколько ждать?
Когда покажут?
Или момент не назрел?
Может и нет никакого момента?
Понимаете.. бухтеть можно бесконечно долго.. но настает предел, когда бухтение затягивается, и этим людям уже не веришь..
И Вам, Борис, пожелаю спуститься с облаков..
И все-таки..
Будет тут хоть одно правильно оформленное пожелание либо предложение к съезду?
Или все тоже .. ни украсть ни покараулить..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 14:36 #1558
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.12.2014, 14:39 #1559
- Поблагодарил
- 1274
С этим значительно проще: при повседневных связях я всегда спрашиваю корреспондентов относительно их QSL-состоятельности, чтобы не посылать QSL в мусорную корзину. Многие отвечают, что давно перешли на электронные способы подтверждения связей, некоторые являются клиентами тамбовского бюро, кто-то завёл себе менеджеров. Есть и такие (а их много), кто с каким-то непонятным чувством гордости заявляют, что они "этим не занимаются". Что поделать: кому-то интересны DX, QSL от них и дипломы, кому-то - урожай картофеля или "басочки".
Но и членство в СРР не всегда гарантирует подтверждение связей с членами Союза, и опрос это подтвердил. Ещё во многих РО так и не налажена чёткая система QSL-обмена. Собирать членские взносы там уже умеют, а доставить QSL своим членам - пока нет.73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
-
13.12.2014, 14:52 #1560
- Поблагодарил
- 1274
У меня в этой теме их было несколько, но они утонули в море флуда. Будет вам и..., дайте только срок. Постараюсь выудить эти предложения и концентрировать их в одном сообщении, добавив новые предложения, возникшие по ходу дискуссии.
А пока вновь уйду в родной эфир, праздновать вместе с одноклубниками очередную годовщину близкого мне по духу КДР, где прямая связь между рядовыми членами и руководством клуба осуществляется еженедельно (и даже чаще) на известной нам частоте 14, 177 MHz. Куда и всех участников этой темы приглашаю!73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
Социальные закладки