-
13.12.2014, 18:41 #1576
- Поблагодарил
- 510
bubble-gum:
Борис.. Выдудить - мало.
Надо:
1.Сформулировать.
2.Проверить на соответствие Уставу,
.....................
9.Дополнительно снабдить делегата напутствием,...
Что ж, это вариант. Я изумился, отсюда проще, короче и надежней.
1. Президиуму назначить ответственного за сбор всех предложений к съезду, в том числе и по уставу.
2. Ответственный обращается ко всем с просьбой присылать предложения и назначает срок, до которого это нужно сделать. Если начинать сейчас, то это может быть один месяц. В течение этого срока он публикует все поступившие предложения, чтобы все могли с ними ознакомиться, оценить и либо поддержать какие-то из них, либо обосновать нецелесообразность.
3. Он сам, или с командой, которую сам и наберет, рассматривает эти предложения, разбивает их по группам( устав, спорт, QSL и т.п.), редактирует, после чего по окончании назначенного срока публикует результат совместного творчества и просит присылать отзывы, также назначая для этого срок, например, две недели.
4. Здесь опять возможны поддержка каких-либо предложений и их отрицание. После рассмотрения отзывов ответственный публикует полученный результат с приведением обоснований, по которым какое-либо предложение признано нецелесообразным.
Все.
В результате проведенной таким образом работы:
- удастся собрать максимальное количество предложений и спокойно над ними поработать,
- делегаты смогут ознакомиться с ними задолго до съезда, а не при регистрации на съезде, выработать свое мнение(если раньше его не было) и голосовать за каждое предложение вполне осознанно, даже после традиционной дружеской встречи.
P.S.
Так как предложения от не-членов не принимаются, то, если кто-либо из членов СРР сочтет это предложение дельным, может подать его от своего имени. А если это будут несколько человек, им и карты в руки.
P.P.S.
Просьба мою кандидатуру куда-либо не рассматривать и не обсуждать. Свое решение об этом я принял давно и с тех пор его не менял.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
13.12.2014, 19:28 #1577
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну так нечестно..
Один отказался.. другой просит не рассматривать..
Остался Михаил R3BM.
Если и он откажется.. то я не знаю.. смысл всех многолетних боданий?
Если знаешь как надо.. более того, если уверен, что при тебе было заведомо лучше чем при счас..
Максимальное доверие всей радиолюбительской общественности, поддержка в регионах, авторитет..
Вся вздыбленная радиолюбительская Россия пойдет следом стройными рядами.. руководи мудро и радуйся!
Все предпосылки созданы - поддержка и готовность масс к преобразованиям, прогнивший режим уже не в силах держать власть.. только пальцем толкни, и рассыплется глиняный колосс.. народ оттуда бежит сломя голову!
Лови их, и ставь в свои ряды!
Владимир Ильич, между прочим, поймал свой шанс именно при таком раскладе..
ПыСы Парни.. я и раньше знал.. а теперь уверен на все 100%..
Ничего у нас не выйдет..
Побухтим, и до нового дачного сезона..
Получается только у того, кто что-то делает, или хотя-бы кидает пробный шар на удачу..
Симптомы: невозможность действия при обильном словоотделении на заданную тему.
DS: Радиолюбительская импотенция 3 степени.
Лечение: Активная терапия по временам года и по погоде: летом - огород, зимой - лыжи. В промежутках выезды с трансиверами подальше от дома.
В условиях домашнего стационара - проведение максимального количества связей посредством трансивера, постоянное усовершенствование антенн и аппаратуры.
Будьте здоровы!
сорри..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 19:34 #1578
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 19:59 #1579
-
13.12.2014, 20:06 #1580
- Поблагодарил
- 8417
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
13.12.2014, 20:14 #1581
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Миша, хорош делать замечания!
Я стотыщь раз говорил - давайте же наконец делать предложения по предложенной форме, ибо другой все равно нет.
Мои любезные коллеги предпочитают говорить о чем угодно - только не об этом..
Начиная Барсами, и кончая опросами в эфире на предмет членства.. Это по твоему что?
Но ты выборочно следишь только за мной..
Тебе что-то надо? Или наоборот - у тебя есть то, что надо мне?
Потом предложил вообще - давайте создадим коалицию, возьмем все в свои руки, и сделаем как надо!
Неть.. кандидаты самоустранились..
Кстати, а как ты смотришь на это дело?
Судя по твоим постам - ты в теме, и точно знаешь - как делать надо, и как не надо..
Давай, рискни, а?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 20:17 #1582
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
А тебе, добрый человек - тоже от меня что-то надо?
Или вы хотите, чтобы я не мог высказать свое мнение?
Я никого тут не оскорбил(надеюсь. если что - плз в ЛС), если кого и забанил, так за оскорбления.
Все тут говорят - что хотят, и если никого не оскорбляют - я этому не препятствую.
Что еще?
Разрешения спрашивать "Марьванна можно выйти?"73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2014, 20:27 #1583
- Поблагодарил
- 440
Говорят, что с почтой все хорошо. Все говорят - и Коля Аверьянов, и в нашем Московском QSL-бюро. Но вот странно. На прошлой неделе был в нашем бюро - забрал карточки за целый год. Карточек - стопка толщиной 2 см. Если точно - АЖ 54 штуки! За год! Ну если бы я в эфире не работал....В 2013 году в логе больше 13000 QSO, в 2014 уже больше 10000. Год назад, когда был в бюро, отдал на отправку внушительную пачку карточек. Куда же подевались QSL от моих корреспондентов???? Получается, что при размере взноса 1600 рублей каждая входящая карточка стОила мне в 2014 году 29 руб. 63 коп. Не дороговато ли? И кому вопросы задавать???
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
13.12.2014, 20:33 #1584
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
13.12.2014, 20:50 #1585
- Поблагодарил
- 440
Илья, я еще пока в своем уме и прекрасно представляю, что без команды, без серьезной поддержки ни у кого ничего не получится. Имею негативный опыт, когда дал себя уговорить заняться Московским отделением. Знаешь, все только и ждали, когда и где я себе шею сверну. Не дождались, но мне не легче от этого. Одна из причин, почему я ушел (причин на самом деле несколько) - это полное отсутствие поддержки как со стороны руководства СРР, так и со стороны Московских радиолюбителей. Чужой я здесь, и этим все сказано. Помогать готов, работать - готов. Но на роль первого лица не претендую и не соглашусь. Может в другой ситуации и подумал бы, но сейчас - категорически НЕТ.
Кого же в президенты? Да полно достаточно молодых, энергичных, авторитетных и ПОРЯДОЧНЫХ радиолюбителей. Навскидку:
Саша Кузнецов RW3RN
Дима Дмитриев RA3AQ
Толя Кокотов UA4HTS
....да мало ли у нас классных мужиков?
И совсем не обязательно, чтобы президент жил в Москве.DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
13.12.2014, 20:52 #1586
-
13.12.2014, 20:53 #1587
-
13.12.2014, 20:56 #1588
- Поблагодарил
- 1071
Читаю я всю эту перебранку, и понимаю, что оказался прав: свисток для выпуска пара верещит, как резаный.
Предложение для тех, кто со стороны т.н. "несогласных" хочет озвучить свои предложения, сделать это один раз и и виде пронумерованных пунктов.
Далее уже не вдаваясь в препирательства с командой поддержки президиума СРР и прочих штатных подпевал.
На замечания о "сложившейся практике подачи предложений" со стороны ярославских котов-баюнов не обращайте внимания, это из серии "Ты как царю челобитную подаёшь, смерд!".
Не предложений ради всё это затеяно, а чтобы локализовать Вашу энергию в безопасное русло. Не надейтесь, что хотя бы тысячную часть удастся реализовать.
Ну а перечисленные по пунктам Ваши предложения в конце апреля сможете сравнить с тем, что примет съезд73! Михаил (RW6HKF)
-
13.12.2014, 21:00 #1589
- Поблагодарил
- 510
bubble-gum:
А вы думаете почему гербалайф, орифлейм и эйвон удалось
протиснуться на рынок?
Желание заработать (получить результат)!!!
Нет преград для настойчивых!
Успехов!
Спасибо!RT3A
ex UW3HV
Константин
-
13.12.2014, 21:05 #1590
- Поблагодарил
- 1349
Поддержал.
По п.2 - можно и не публиковать все, будет же видно, публиковать, только по необходимости, или если уж сильно противоречивые предложения. Думаю, должно хватить просто вдумчивого редактирования, с учетом наиболее информативных, или логических предложений. П.3 многое определит.
Это могут сделать и члены президиума. Нужно, только, озвучит адрес, куда слать.
Предложить в повестку, хотя это не обязательно делать на съезде. Можно и заранее:
1. О QSL- почте.
Узнаём от третьих лиц, с достоверностью 0,5, что денег не берут. А на каком основании требуют оценивать посылки отправителем? и т.д. Всю кухню. К Аверьянову, по работе, претензий нет, видимо, он в таких условиях, что сам не может давать информацию, хотя, что тут секретного!!! А кто знает лучше него? Интриган, из 4-го р-она? Нет, не думаю.
2. О Фонде.
Информацию от Ревизионной комиссии о деятельности в рамках Фонда поддержки (или как, там) радиолюбительства. СРР соучредитель. Фонд обязан отчитываться перед учредителями, а, значит, съезду должно быть доложено. Хотя тоже, какие могут быть секреты?
Ну, это я, видимо поторопился с предложениями-то...
Но всё, что я тут "натыкал", это для того, чтобы прочитали, в т. числе и члены президиума, и потенциальные делегаты, и если, хоть кроха смысла есть, то те, кто по-опытнее, по-эрудированее, сформулируют лучше меня, с более весомыми аргументами, и предложат съезду, если надо будет. Или что-то решится до съезда. С удовольствием прочитаю о новой победе президиума!Последний раз редактировалось RV2A; 13.12.2014 в 21:33.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
Социальные закладки