К стати про настойки на спирте, в очередной раз получил 20 литров, в серверной день милиции отмечали, в столовой купил в коробочке пюрэ две порции и куриную котлету, ну и хлеб с горчицей. Настойку по рецепту Николя Зимина из гаишников, сделал на хрене. Хрен правда ворованны, свой пожалел копать, растет на обочине, чего не капнуть. Вещь, но с противопоказаниями желудочными не советую. К милиции я имею небольшое отношение, есть корочка 90-х, написано является сотрудником ООД (оперативник короче). Да и на пятницу и день чекиста и милиции, а чтоб день военной разведки накрывал еще один выходной в зачет 4 ноября. Это шик. О коньяке, я беру в ароматном мире, за 399 0.5 (на два дня, но как правило с чайком и мятой всё под ноль в первый день на глаз 350 уходит) и на выходные обычно пару по 0.5. Выгодно. Дагестанский Кизлярский брал раньше в армянском магазине по 390 за 0.25. Из вина пил всего один раз Грузинское - Лази. Это вино, потом как мы с ними разругались, только Молдавское. Наши Краснодарские в коробках с кишкой, так можно, но не то это.
С пивом на даче, что то не так, стоит 3 литра вторые выходные, запиваю кокой. То ли там холодно, то ли ещё что то. В Москве пиво на ура, под киличку. Вобла (перепутал и с ужасом написал вместо воблы, окончание на я, да русский могучий, одна буква изменена и все хана) для меня на все времена закрыта, по известным причинам.
Для настоек в магазине обнаружил мороженную вишню и клубнику, надо попробовать сделать. К стати о спирте, пока не попробуете не поймете. Опьянение у человека наступает от разложение не самого спирта, а газа радон. Так вот в водке и вода не та и опьянеть гораздо легче, спирт разведенный с черноголовской водичкой, это напиток. Потом лучше 50 (пополам). Короче пить это искусство и конечно закуска. А вот спирт под лимонад или колу, отдельно только. У колы наступает реакция и она становится горькой, из лимонадов только Тархун правильно смешивается, но тоже специфика плюс сахар. К стати ледяная водка (спирт), тоже нечего, особенно с зубной болью. Сразу снимает, рекомендую. Анальгин на сердце обезболивает побочно.
У нас к стати в МТУСИ на стажировке в 90-е был колумбиец, они кажись там сотовую налаживал. У него отец подсел на коку-колу и оказывается там есть примесь коки, не знаю как у нас но, он говорил, про себя. Я как то на работу притащил бутылку вот и узнал.