Да, супруга как увидела, так же в один голос: "В выходные будем делать!"
Вид для печати
Стесняюсь спросить: а что такое "мивина"?
Доширак харьковского производства. Отличие в том, что наш можно ( не часто ) есть.
Отличие от какого? А чей нельзя?
У меня, как у человека измученного дошираком, твердое убеждение, что доширак есть вообще нельзя..
Но.
Из всего доширака, который есть нельзя, наиболее.. гм.. короче, ни мивина, ни ролтон, ни еще что-либо, изготовленное на просторах как незалежной, так и необъятной, не идет ни в какое сравнение с оригинальным дошираком.
Ну по приправам более менее понятно, у нас делают под наши слабые желудки.. но тесто.. наше какое-то грубое, и вкус совсем не тот, хотя бывает марка доширака такая-же, вплоть до коробки и картинки на этикетке.
Ну а перец.. отдельная тема.
В общем, от упаковки корейского доширака пробивает так, как фигово запущенную ракету.. :)
ПыСы Компания, производящая Доширак выходит на рынок капитального строительства.
Компания презентовала новую, революционную технологию заливки фундамента.
Называется "Залей котлован кипятком, и наутро фундамент готов!"
Жалко ты далеко, я тебе пару пачек подарил бы.
Кстати, в Жуковке мне кто-то несколько пачек дал для попробовать :)
А мне даже нравится :)
Понятное дело, каждый день я его не ем, но иногда в охоточку с удовольствием...
Да, тут ты прав на все 200%.Цитата:
не идет ни в какое сравнение с оригинальным дошираком.
Как данный продукт стали производить на территории РФ, жрать его стало почти невозможно.
Ничего корейского в нем не осталось... ну разве что название :ха-ха:
У нас ДОШИРАКа нет вообще. И как-то и не было никогда. Лет 15-20 назад появилась МИВИНА. Потом РОЛТОН. Сейчас, пару-тройку месяцев уже, чего-то новое. Название даже не помню. И новая МИВИНА. Говорят: с вареньем. Сладкая. ( На фига она мне: пол-подвала банки, банки, банки... ). На вкус - МИВИНА, вроде, качественнее. И чуть дороже. Но только чуть.