Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу)
...подскажите...т.е. лук и сок граната?
Вид для печати
Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу)
...подскажите...т.е. лук и сок граната?
Та ну ... Сырой лук ! :)
Я сказал жаренный? Где?!
извените...ошибка,а вот про сок интересно
Я громоотвод рассчитываю и очень волнуюсь 50 кг общая масса, высота 16 м. Завтра сделаю пробную закупку.
Теперь для папы может, с консервами Мясо цыпленка, плоская с костями, высокая чистое мясо, казус вышел, я где то ниже писал, что полностью перешёл на консервы на даче и грею в булерьяне. Вчера взял высокую, кость на кости. Формула покупок следующая рекомендую не поленитесь.
Постулат, рыбные консервы могут быть либо сухими, либо нежными, берите сайру и т.д. мне на ужин одной банки хватает. Если понравилось и ок возмите пяток, на след день. Там же. Что получилось у меня, я два - три выходных подряд брал высокую банку и плоскую с мясом цыпленка, думаю, что один, цена хорошая. Так вот в любом супермаркете есть главный сервер, он всё запоминает и т.д. Потом есть аналитик, смотрит ага 3 недели подрят берут мясо цыпленка, выставленное нами как реклама, давай теперь с костями поставим. Согласитесь первый, кто должен отпробывать чудо, должен получить чудо без костей, купить ещё раз, ещё, а потом наконец не ликвид и кроме того, шанс, шанс который Вам будет стоить каждый раз получить с костями цыплёнка.
Может я мнительный, но я бы именно так сбагривал неликвид, приманив, а затем нагло подменивая, пока у клиента не включаться мозги. Мне например завтра на дачу и базу еду собирать, уже проблема, какие консервы брать, я ради эксперимента тушёнку за 31 р. взял, интересно что в этой банке. Жаль, что в Булерьяне картошку печь очень проблематично, не доходит и время закачаешься, часа 2 это уже не разговор и не ужин. Так банка за 15 минут и подогреть всегда и бесплатно. Думаю налечь на рыбу, ну вот и что теперь пятерочке делать. Не одну банку, народ взял попробывал, по карточке клиента проследить можно, взяло пять человек, хорошего цыпленка, ай, дай я положу другого, хотя бы ещё пять по старой памяти купят, срок реализации 2 года подождём, потом других обуем.
Карточка, вот главный источник информации, сбор, аналитика и подлог, ничего не законного нет, то же мясо цыпленка, но только с костями. Хотя я лояльно отношусь, что кто то знает, что я покупаю, я думаю всё это не просто, определить рынок потребления. Я тут вот армян кинул, они кизлярский 0.25 по 390 толкали, я терпел, теперь по 199 наш Российский пью у соседей в супермаркете.
Иду 3 литра коньяка на сегодня и потом купить, мож потому и жив, что каждый день коньяк, по чуть чуть.
И канистра со спиртом на отметке 3 литра, ответсвенный вечер, дома по нулям, на даче 0.5 нз.
Печень и почки не знаю как там, позвоночник стонет, но не от спирта, один умный форумчанин сказал, Вы так и не выправились от
сбитой машины. Коньяк к стати не хило анестезирует, маме моей царство небесное, на даче как то налил, она говорит купи ещё, но не судьба она так до конца на лекарствах и прожили, у неё была сломана шейка бедра и возраст и грядки и второй раз упала.
Пьём коньяк для здоровья, водку для аппетита, пиво для экономии пред идущего.
Да нет проблем...
Все очень просто.Цитата:
а вот про сок интересно
Взять, по возможности, очень зрелый гранат.
Очистить плоды граната от кожуры и от пленки.
Сложить плоды в вдвое сложенную марлю и отжать сок.
Сока нужно столько, чтобы он полностью покрыл нарезанный лук.
Попробуйте, не пожалеете!
Что потом делать с соком, не знаю. Я всегда его выливал.
Хотя, может кто-то и найдет применение. Например, для закваски шашлыка или при жарке мяса.
То SDRVPN!
В следующий раз попрошу ясно выражать свои мысли.
Без отступлений на 0,25 0,5 0,7 и прочие литры.
Очень желательно только рецепты.
В моем понятии лук не бывает сырым.
В моем понятии лук не бывает жареным.
Равно как и вареным, пареным ....
Лук он всегда ЛУК.
В моих понятиях ЛУК это король кулинарии.
Со мной можно не согласиться, но любого кулинара который сумеет испортить ЛУК я бы расстрелял на месте.
Может кто то против?
Устой традиций надо соблюдать :)
К встрече Нового года готов! :)
Вложение 202516
Бастурма?
Рецептиком поделитесь.
Нет, просто сыровяленное мясо.
Рецепт подглядел здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=ytN4anext6A