Страница 54 из 164 ПерваяПервая ... 44447484950515253545556575859606164104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 796 по 810 из 2451
Like Tree1374Спасибо

Тема: Папа может!

  1. #796
    дед Валя Аватар для UA3DTK
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Наро-Фоминск
    Возраст
    74
    Сообщений
    2,871
    Поблагодарили
    2469
    Поблагодарил
    1291
    Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу)


    ...подскажите...т.е. лук и сок граната?

  2. #797
    Silent Key
    Регистрация
    13.01.2003
    Адрес
    Жабомишодраківка
    Сообщений
    13,850
    Поблагодарили
    3914
    Поблагодарил
    1415
    Та ну ... Сырой лук !

  3. #798
    Very High Power Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,126
    Поблагодарили
    1254
    Поблагодарил
    620
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    И ещё туда чуть-чуть куриного филе, разобранного на кусочки. И вот тогда ....
    Не... конечно... можно и в борщ огурцов накрошить да пшена добавить...

    Цитата Сообщение от UA3DTK Посмотреть сообщение
    ...подскажите...т.е.жареный лук и сок граната?
    Я сказал жаренный? Где?!

  4. #799
    дед Валя Аватар для UA3DTK
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Наро-Фоминск
    Возраст
    74
    Сообщений
    2,871
    Поблагодарили
    2469
    Поблагодарил
    1291
    Я сказал жаренный? Где?!

    извените...ошибка,а вот про сок интересно

  5. #800
    Very High Power Аватар для SDRVPN
    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Пушкинский р-он, Мос.. обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,476
    Поблагодарили
    332
    Поблагодарил
    706
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    а в данный момент занят, наверное, совсем другим делом..
    Я громоотвод рассчитываю и очень волнуюсь 50 кг общая масса, высота 16 м. Завтра сделаю пробную закупку.

    Теперь для папы может, с консервами Мясо цыпленка, плоская с костями, высокая чистое мясо, казус вышел, я где то ниже писал, что полностью перешёл на консервы на даче и грею в булерьяне. Вчера взял высокую, кость на кости. Формула покупок следующая рекомендую не поленитесь.

    Постулат, рыбные консервы могут быть либо сухими, либо нежными, берите сайру и т.д. мне на ужин одной банки хватает. Если понравилось и ок возмите пяток, на след день. Там же. Что получилось у меня, я два - три выходных подряд брал высокую банку и плоскую с мясом цыпленка, думаю, что один, цена хорошая. Так вот в любом супермаркете есть главный сервер, он всё запоминает и т.д. Потом есть аналитик, смотрит ага 3 недели подрят берут мясо цыпленка, выставленное нами как реклама, давай теперь с костями поставим. Согласитесь первый, кто должен отпробывать чудо, должен получить чудо без костей, купить ещё раз, ещё, а потом наконец не ликвид и кроме того, шанс, шанс который Вам будет стоить каждый раз получить с костями цыплёнка.
    Может я мнительный, но я бы именно так сбагривал неликвид, приманив, а затем нагло подменивая, пока у клиента не включаться мозги. Мне например завтра на дачу и базу еду собирать, уже проблема, какие консервы брать, я ради эксперимента тушёнку за 31 р. взял, интересно что в этой банке. Жаль, что в Булерьяне картошку печь очень проблематично, не доходит и время закачаешься, часа 2 это уже не разговор и не ужин. Так банка за 15 минут и подогреть всегда и бесплатно. Думаю налечь на рыбу, ну вот и что теперь пятерочке делать. Не одну банку, народ взял попробывал, по карточке клиента проследить можно, взяло пять человек, хорошего цыпленка, ай, дай я положу другого, хотя бы ещё пять по старой памяти купят, срок реализации 2 года подождём, потом других обуем.

    Карточка, вот главный источник информации, сбор, аналитика и подлог, ничего не законного нет, то же мясо цыпленка, но только с костями. Хотя я лояльно отношусь, что кто то знает, что я покупаю, я думаю всё это не просто, определить рынок потребления. Я тут вот армян кинул, они кизлярский 0.25 по 390 толкали, я терпел, теперь по 199 наш Российский пью у соседей в супермаркете.

    Иду 3 литра коньяка на сегодня и потом купить, мож потому и жив, что каждый день коньяк, по чуть чуть.
    И канистра со спиртом на отметке 3 литра, ответсвенный вечер, дома по нулям, на даче 0.5 нз.
    Печень и почки не знаю как там, позвоночник стонет, но не от спирта, один умный форумчанин сказал, Вы так и не выправились от
    сбитой машины. Коньяк к стати не хило анестезирует, маме моей царство небесное, на даче как то налил, она говорит купи ещё, но не судьба она так до конца на лекарствах и прожили, у неё была сломана шейка бедра и возраст и грядки и второй раз упала.
    Пьём коньяк для здоровья, водку для аппетита, пиво для экономии пред идущего.

  6. #801
    Very High Power Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,126
    Поблагодарили
    1254
    Поблагодарил
    620
    Цитата Сообщение от UA3DTK Посмотреть сообщение
    извените...ошибка,
    Да нет проблем...
    а вот про сок интересно
    Все очень просто.
    Взять, по возможности, очень зрелый гранат.
    Очистить плоды граната от кожуры и от пленки.
    Сложить плоды в вдвое сложенную марлю и отжать сок.
    Сока нужно столько, чтобы он полностью покрыл нарезанный лук.
    Попробуйте, не пожалеете!
    Что потом делать с соком, не знаю. Я всегда его выливал.
    Хотя, может кто-то и найдет применение. Например, для закваски шашлыка или при жарке мяса.

  7. #802
    Администратор Аватар для RW3DY
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Истра, Мос.обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    8,158
    Поблагодарили
    3551
    Поблагодарил
    8256
    То SDRVPN!

    В следующий раз попрошу ясно выражать свои мысли.
    Без отступлений на 0,25 0,5 0,7 и прочие литры.

    Очень желательно только рецепты.

  8. #803
    Very High Power
    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,202
    Поблагодарили
    1954
    Поблагодарил
    643
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение

    Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу...)
    Да-да, только я ещё сухих специй добавляю, чуть перца, приправа - супер! (в Грузии научили)

  9. #804
    Very High Power Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,126
    Поблагодарили
    1254
    Поблагодарил
    620
    Цитата Сообщение от RL7PAI Посмотреть сообщение
    Да-да, только я ещё сухих специй добавляю...
    Нет, я всегда в чистом виде делаю.
    Хотя... надо будет и со специями попробовать

  10. #805
    Пользователь Аватар для RK1NA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    76
    Сообщений
    6,031
    Поблагодарили
    2612
    Поблагодарил
    1516
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Та ну ... Сырой лук !
    В моем понятии лук не бывает сырым.
    В моем понятии лук не бывает жареным.
    Равно как и вареным, пареным ....
    Лук он всегда ЛУК.
    В моих понятиях ЛУК это король кулинарии.
    Со мной можно не согласиться, но любого кулинара который сумеет испортить ЛУК я бы расстрелял на месте.
    Может кто то против?

  11. #806
    Коротковолновик Аватар для UT4FA
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    67
    Сообщений
    855
    Поблагодарили
    612
    Поблагодарил
    1981
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    И вот тогда ....
    Шайтан!

  12. #807
    Standart Power Аватар для UR0ET
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    70
    Сообщений
    337
    Поблагодарили
    136
    Поблагодарил
    322
    Устой традиций надо соблюдать
    К встрече Нового года готов!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20171224_101317 d4.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	485.4 Кб 
ID:	202516

  13. #808
    Администратор Аватар для RW3DY
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Истра, Мос.обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    8,158
    Поблагодарили
    3551
    Поблагодарил
    8256
    Бастурма?

    Рецептиком поделитесь.

  14. #809
    Very High Power Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,126
    Поблагодарили
    1254
    Поблагодарил
    620
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Бастурма?
    Новый рецепт сала!

  15. #810
    Standart Power Аватар для UR0ET
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    70
    Сообщений
    337
    Поблагодарили
    136
    Поблагодарил
    322
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Бастурма?
    Рецептиком поделитесь.
    Нет, просто сыровяленное мясо.
    Рецепт подглядел здесь:
    https://www.youtube.com/watch?v=ytN4anext6A

Похожие темы

  1. Может посмеёмся?
    от 4L1G в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 18.07.2020, 10:37
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 09:56
  3. Папа римский и ARRL
    от R8TR в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 21:15
  4. Переходник мини-джек стерео (папа) -> тюльпан (мама)
    от Ufnao в разделе Радиолюбительские технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  5. Кто может просветить???
    от RD3ZE в разделе Продавцы и покупатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×