-
25.12.2017, 20:15 #826
- Поблагодарил
- 706
У нас ремонт был, сервера пыли так наглотались, я ничего сделать не мог, им уже почти всё равно. Главное холодно, у меня отдельная комната и смежная серверная. Мне с дачи на работу удобно в понедельник приезжать, отсюда и рюкзаки с едой. Хуже было, помпу сорвало, вот это писец, вода с потолка хлынула, пронесло. Холодильник есть, СВЧ, всё моё, я Вам фото то, что потеряли.
это коробки, которые ломались и ломались, это логические сервера, все они выведены.
а это тот, кто пришел на смену, всего пять таких коробок и ещё штук двадцать-30 виртуальных серверов, мне их считать не интересно
Война машин, технологии нацистов, слова моего напарника.Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
19.01.2018, 12:34 #827
- Поблагодарил
- 1519
Появилась в наших рыбных лавках иваси.
Под настоящим названием "Ставрида иваси".
Такая же вкусная как и лет 40 тому назад.
Надолго ли?
Вопрос в пространство.RK1NA, Константин
SDR is the future!
Flex-6500 is now here.
-
19.01.2018, 12:45 #828
- Поблагодарил
- 1415
Перед выходом в море, на рассвете, у рубашки завязывались рукава и двое обходили полузатопленную баржу на Острове в Мариуполе. С треть ведра креветки - пжалте. Мелкая, да. Но на бычка пойдёть. Никакой разделки, понятно.
Рассвело - и в море. Ночью - низзя! Погранцы народ серьёзный. ( Пока суть да дело - ставят перемёты на сулу в порту Азовстали ) . Ох и любит бычёк креветку. Кушать... До обеда трёхведёрный рюкзак полон бычка. Пора домой. Папа с дядькой - по ...писят. Несколько раз. Мне по малолетству не полагалось. Но впечатлений = 1 000 000 .-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
19.01.2018, 12:59 #829
- Поблагодарил
- 1322
На новогодних праздниках на YT насмотрелся роликов одного обжорщика и очень загорелся сделать что-то типа роллов.
Ну никогда в жизни не то что не ел их а в глаза видел только в мониторе компьютера.
А так как возиться за неимением опыта изготовления оных не сильно хочется то решил сделать гунканы.
Вот на днях сделал.Вкус получился,как говорит наш незабвенный Аркадий Исаакович-спесифисський.
Совершил две ошибки-доверил варить рис своей матушке и она,естественно.сварила кашу.И вторая ошибка-слегка переборщил с уксусом для заправки риса.Ну в следующий раз буду умнее.
Но в целом-мне понравилось.Кета попалась в меру солёная,в меру мягкая.Сделал 11 гунканчиков за 50 минут-и это при полном отсутствии опыта.Сверху сыра тёмное-терияки с хреном.
*
Алексей R2LAC
-
19.01.2018, 14:07 #830
- Поблагодарил
- 650
Не поверю, что в Смоленской области не продают эти роллы.
Я прекрасно понимаю, что и роллы бывают разные, и те что готовят здесь, совсем не то, что готовят в Японии, но...
Пробовал я этих роллов всяких и разных Честно говоря, мне они по вкусу не пришлись.
Как в известном кинофильме: "Есть их конечно можно, но на вкус дерьмо"
Поговорку: "На вкус и цвет все фломастеры разные" помню хорошо.73! & 44! Алексей RA3AKF
-
19.01.2018, 15:01 #831
- Поблагодарил
- 2691
Лёха, причём тут "купить можно"?
Меня, Лена, в своё время достала этими роллами... "Хочу, хочу...".
Ну купили, раз, два... сто...
После этого, подумав... "Папа может"... Купил "шприц" в Китае.
Купил рыбки, огурчиков... всякой всячины, наварил рис... Все ингредиенты известны (не тухляк который могут подсунуть в "фирменных").
И ролловая фабрика заработала.
Да, сознаюсь, первая партия была вся в косяках... Тут прилипло, тут отвалилось, тут не по центру начинка легла...
Но... опыт пришел, технология отработалась... Трескали роллы десятками...
Кормил так "до упора", что они, на некоторое время... даже смотреть на них не хотели.
Короче, папа может... и по первому свистку "клиентов"... зароллит весь дом.
-
19.01.2018, 15:47 #832
- Поблагодарил
- 650
Как при чём?
Человек пишет, что ни разу их не пробовал и видел только на экране монитора.
Вот при этом.
Меня, Лена, в своё время достала этими роллами... "Хочу, хочу...".
Ну купили, раз, два... сто...
После этого, подумав... "Папа может"... Купил "шприц" в Китае.
Может ты не понял, что я хотел сказать. А сказать я хотел, что у нас попробовать
настоящих роллов скорее всего невозможно.
В начале 90-ых (время могу нескольку спутать) напротив Бутырской тюрьмы открыли ресторан
корейской кухни с названием Карё. Возможно я немного в названии и ошибаюсь, на кажется так он назывался.
Потом его там закрыли, но я о другом. Одна моя знакомая пригласила меня в этот ресторан попробовать корейских салатов.
Её двоюродный брат работал там метром. Все компоненты для салатов привозили самолетами из Кореи. Все повара были оттуда же.
Так вот я больше, после того ресторана, нигде и никогда не ел в Москве настоящих корейских салатов. Везде сплошная подделка,
только издалека напоминающая корейские салаты. А порою просто откровенные помои которые даже есть противно.
Так что настоящие роллы можно попробовать только в Японии.
То, что твоя Лена закручивает бесподобную холодную закуску схожую по внешнему виду и названий продуктов с известными
и популярными в Японии роллами, я нисколько не сомневаюсь. Более того, я даже скажу, что её закуска из разряда "пальчики оближешь",
но это не роллы73! & 44! Алексей RA3AKF
-
19.01.2018, 16:18 #833
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Пространство отвечает: С каждым годом ивася будет все больше и больше
Так-же и скумбрии.
Похоже, морские течения или что там еще, поменялись, и ивась вернулся, и скумбрия тоже.
Следующим летом и до осени на ивасе и скумбрии будет много судов. Начнут с Южных Курил, потом осенью до середины ноября уже в японской зоне, кто хотел, разрешений по межгосударственным соглашениям уже набрал по самые нехочу..
Но такого количества, как в 70-90-е не будет.
Тем не менее, хватить должно всем, в те времена его всего в СССР и не съедали, варили муку, продавали, и т.д..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
19.01.2018, 16:31 #834
- Поблагодарил
- 2691
Лёш... это я балуюсь...
Мама Лена с мальчиками - потребители.
А вообще, не знаю как там в JA, но моё мнение : Нравиться семье моя лепнина? Не хуже покупных?
Да кушайте на здоровье... накручу сколько скажете и с чем скажете.
Понимаю и то, что мой рецепт, значительно отличается от первоисточника... Но... я художник, я так вижу...
-
19.01.2018, 16:43 #835
- Поблагодарил
- 1415
О! Оце діло! Як мистець мистцю.
А так, шоб всередині сало з часником і все це в листі хріну? Й ніяких там васабів. Із житнім хлібом, хрустким огірочком й самогонкою замість саке. Так можна? Ну дуже хочеться.
Вибачайте... Не утримався...Последний раз редактировалось UT3IM; 19.01.2018 в 16:48.
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
19.01.2018, 17:49 #836
- Поблагодарил
- 650
Тогда в тему - папа может!
Да кушайте на здоровье... накручу сколько скажете и с чем скажете.
Тем более, что намечается очередная встреча
Понимаю и то, что мой рецепт, значительно отличается от первоисточника... Но... я художник, я так вижу...
הו! זה המקרה! כאמן אמן.
וכך מלוחים בפנים עם שום וכל זה עלה של חזרת? ואין וואסבי שם. עם לחם שיפון, מלפפון פריך תוצרת בית במקום סאקה. אתה יכול ובכן, אני באמת רוצה.
סליחה ... לא יכולתי לעזור ...
Это я для Михаила перевелПоследний раз редактировалось RA3AKF; 19.01.2018 в 17:54.
73! & 44! Алексей RA3AKF
-
19.01.2018, 18:04 #837
- Поблагодарил
- 706
А это папа ЕВРЕЙ может, супец затеял я сварить из печени курочки (про зубки мои помните), ничего хитрого, капусткой удобрил, зернышек перловки немного, три картофелины, шампиньоны, морковь тонкими колесиками, терку я где то потерял, да вот и всё. Кино Смерч смотрю, час прошёл, я перемешал, выкипело немного, долил и дождался. Так себе супчик рядовой, укропом засыпал, похлебал. Отпитое и сьеденное опять залил водой и ещё до вскипания (вода из бутыли 5 л.). В общей сложности 2-х литровая кастрюля стала 3-х литровой, можно конечно сразу, но кастрюлю 7 литров лень мыть, да и печени туда столько надо. Рекомендую вареную печень.
Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
19.01.2018, 18:47 #838
-
19.01.2018, 20:14 #839
-
19.01.2018, 20:41 #840
Социальные закладки