Страница 53 из 139 ПерваяПервая ... 34346474849505152535455565758596063103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 795 из 2071
Like Tree1103Спасибо

Тема: Папа может!

  1. #781
    Рецидивист - синдикалист
    Регистрация
    13.01.2003
    Адрес
    Жабомишодраківка
    Сообщений
    13,889
    Поблагодарили
    3892
    Поблагодарил
    1415
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    это за штука такая - плюшки?
    Кныши.

  2. #782
    Экстра-класс Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,473
    Поблагодарили
    832
    Поблагодарил
    353
    Цитата Сообщение от UT4FA Посмотреть сообщение
    потом добавить нарезанный соломкой лук, растительное масло, соль перец и жарить под крышкой до готовности.
    По желанию можно разложить по кокотницам присыпать сверху натертым твердым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
    А еще добавить чуток сметаны и получится замечательный жульен.
    Приятного аппетита!

    Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу) и заливаете им
    не очень крупно нарезанный кольцами или полукольцами белый репчатый лук.
    Ставите в холодильник на один - два дня. После этой небольшой выдержки лучок можно
    употреблять под что угодно. Попробуйте, не пожалеете!

  3. #783
    Рецидивист - синдикалист
    Регистрация
    13.01.2003
    Адрес
    Жабомишодраківка
    Сообщений
    13,889
    Поблагодарили
    3892
    Поблагодарил
    1415
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    А еще добавить чуток сметаны и получится замечательный жульен.
    И ещё туда чуть-чуть куриного филе, разобранного на кусочки. И вот тогда ....

  4. #784
    дед Валя Аватар для UA3DTK
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Наро-Фоминск
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,201
    Поблагодарили
    1689
    Поблагодарил
    735
    Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу)


    ...подскажите...т.е. лук и сок граната?
    Последний раз редактировалось UA3DTK; 22.12.2017 в 18:09.
    Я согласен бегать в табуне,
    Hо не под седлом и без узды.(с)

  5. #785
    Рецидивист - синдикалист
    Регистрация
    13.01.2003
    Адрес
    Жабомишодраківка
    Сообщений
    13,889
    Поблагодарили
    3892
    Поблагодарил
    1415
    Та ну ... Сырой лук !

  6. #786
    Экстра-класс Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,473
    Поблагодарили
    832
    Поблагодарил
    353
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    И ещё туда чуть-чуть куриного филе, разобранного на кусочки. И вот тогда ....
    Не... конечно... можно и в борщ огурцов накрошить да пшена добавить...

    Цитата Сообщение от UA3DTK Посмотреть сообщение
    ...подскажите...т.е.жареный лук и сок граната?
    Я сказал жаренный? Где?!

  7. #787
    дед Валя Аватар для UA3DTK
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Наро-Фоминск
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,201
    Поблагодарили
    1689
    Поблагодарил
    735
    Я сказал жаренный? Где?!

    извените...ошибка,а вот про сок интересно

  8. #788
    Без позывного Аватар для SDRVPN
    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Пушкинский р-он, Мос.. обл.
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,479
    Поблагодарили
    327
    Поблагодарил
    706
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    а в данный момент занят, наверное, совсем другим делом..
    Я громоотвод рассчитываю и очень волнуюсь 50 кг общая масса, высота 16 м. Завтра сделаю пробную закупку.

    Теперь для папы может, с консервами Мясо цыпленка, плоская с костями, высокая чистое мясо, казус вышел, я где то ниже писал, что полностью перешёл на консервы на даче и грею в булерьяне. Вчера взял высокую, кость на кости. Формула покупок следующая рекомендую не поленитесь.

    Постулат, рыбные консервы могут быть либо сухими, либо нежными, берите сайру и т.д. мне на ужин одной банки хватает. Если понравилось и ок возмите пяток, на след день. Там же. Что получилось у меня, я два - три выходных подряд брал высокую банку и плоскую с мясом цыпленка, думаю, что один, цена хорошая. Так вот в любом супермаркете есть главный сервер, он всё запоминает и т.д. Потом есть аналитик, смотрит ага 3 недели подрят берут мясо цыпленка, выставленное нами как реклама, давай теперь с костями поставим. Согласитесь первый, кто должен отпробывать чудо, должен получить чудо без костей, купить ещё раз, ещё, а потом наконец не ликвид и кроме того, шанс, шанс который Вам будет стоить каждый раз получить с костями цыплёнка.
    Может я мнительный, но я бы именно так сбагривал неликвид, приманив, а затем нагло подменивая, пока у клиента не включаться мозги. Мне например завтра на дачу и базу еду собирать, уже проблема, какие консервы брать, я ради эксперимента тушёнку за 31 р. взял, интересно что в этой банке. Жаль, что в Булерьяне картошку печь очень проблематично, не доходит и время закачаешься, часа 2 это уже не разговор и не ужин. Так банка за 15 минут и подогреть всегда и бесплатно. Думаю налечь на рыбу, ну вот и что теперь пятерочке делать. Не одну банку, народ взял попробывал, по карточке клиента проследить можно, взяло пять человек, хорошего цыпленка, ай, дай я положу другого, хотя бы ещё пять по старой памяти купят, срок реализации 2 года подождём, потом других обуем.

    Карточка, вот главный источник информации, сбор, аналитика и подлог, ничего не законного нет, то же мясо цыпленка, но только с костями. Хотя я лояльно отношусь, что кто то знает, что я покупаю, я думаю всё это не просто, определить рынок потребления. Я тут вот армян кинул, они кизлярский 0.25 по 390 толкали, я терпел, теперь по 199 наш Российский пью у соседей в супермаркете.

    Иду 3 литра коньяка на сегодня и потом купить, мож потому и жив, что каждый день коньяк, по чуть чуть.
    И канистра со спиртом на отметке 3 литра, ответсвенный вечер, дома по нулям, на даче 0.5 нз.
    Печень и почки не знаю как там, позвоночник стонет, но не от спирта, один умный форумчанин сказал, Вы так и не выправились от
    сбитой машины. Коньяк к стати не хило анестезирует, маме моей царство небесное, на даче как то налил, она говорит купи ещё, но не судьба она так до конца на лекарствах и прожили, у неё была сломана шейка бедра и возраст и грядки и второй раз упала.
    Пьём коньяк для здоровья, водку для аппетита, пиво для экономии пред идущего.

  9. #789
    Экстра-класс Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,473
    Поблагодарили
    832
    Поблагодарил
    353
    Цитата Сообщение от UA3DTK Посмотреть сообщение
    извените...ошибка,
    Да нет проблем...
    а вот про сок интересно
    Все очень просто.
    Взять, по возможности, очень зрелый гранат.
    Очистить плоды граната от кожуры и от пленки.
    Сложить плоды в вдвое сложенную марлю и отжать сок.
    Сока нужно столько, чтобы он полностью покрыл нарезанный лук.
    Попробуйте, не пожалеете!
    Что потом делать с соком, не знаю. Я всегда его выливал.
    Хотя, может кто-то и найдет применение. Например, для закваски шашлыка или при жарке мяса.

  10. #790
    Администратор Аватар для RW3DY
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Истра, Мос.обл.
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,534
    Поблагодарили
    2661
    Поблагодарил
    6800
    То SDRVPN!

    В следующий раз попрошу ясно выражать свои мысли.
    Без отступлений на 0,25 0,5 0,7 и прочие литры.

    Очень желательно только рецепты.

  11. #791
    Экстра-класс
    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,191
    Поблагодарили
    1941
    Поблагодарил
    619
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение

    Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу...)
    Да-да, только я ещё сухих специй добавляю, чуть перца, приправа - супер! (в Грузии научили)

  12. #792
    Экстра-класс Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,473
    Поблагодарили
    832
    Поблагодарил
    353
    Цитата Сообщение от RL7PAI Посмотреть сообщение
    Да-да, только я ещё сухих специй добавляю...
    Нет, я всегда в чистом виде делаю.
    Хотя... надо будет и со специями попробовать

  13. #793
    Экстра-класс Аватар для RK1NA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    72
    Сообщений
    4,582
    Поблагодарили
    1646
    Поблагодарил
    962
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Та ну ... Сырой лук !
    В моем понятии лук не бывает сырым.
    В моем понятии лук не бывает жареным.
    Равно как и вареным, пареным ....
    Лук он всегда ЛУК.
    В моих понятиях ЛУК это король кулинарии.
    Со мной можно не согласиться, но любого кулинара который сумеет испортить ЛУК я бы расстрелял на месте.
    Может кто то против?

  14. #794
    Коротковолновик Аватар для UT4FA
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    63
    Сообщений
    784
    Поблагодарили
    541
    Поблагодарил
    1771
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    И вот тогда ....
    Шайтан!

  15. #795
    Коротковолновик Аватар для UR0ET
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    65
    Сообщений
    320
    Поблагодарили
    117
    Поблагодарил
    290
    Устой традиций надо соблюдать
    К встрече Нового года готов!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20171224_101317 d4.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	485.4 Кб 
ID:	202516

Похожие темы

  1. Может посмеёмся?
    от 4L1G в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 176
    Последнее сообщение: 18.03.2019, 01:39
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 09:56
  3. Папа римский и ARRL
    от R8TR в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 21:15
  4. Переходник мини-джек стерео (папа) -> тюльпан (мама)
    от Ufnao в разделе Радиолюбительские технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  5. Кто может просветить???
    от RD3ZE в разделе Продавцы и покупатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика