-
22.12.2017, 17:10 #796
- Регистрация
- 30.01.2007
- Адрес
- Наро-Фоминск
- Возраст
- 75
- Сообщений
- 2,871
- Поблагодарили
- 2470
- Поблагодарил
- 1291
Берёте пару зрелых гранатов, выжимаете из них сок (кто не знает как, подскажу)
...подскажите...т.е. лук и сок граната?Последний раз редактировалось UA3DTK; 22.12.2017 в 18:09.
-
22.12.2017, 17:12 #797
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
Та ну ... Сырой лук !
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
22.12.2017, 18:05 #798
-
22.12.2017, 18:10 #799
- Регистрация
- 30.01.2007
- Адрес
- Наро-Фоминск
- Возраст
- 75
- Сообщений
- 2,871
- Поблагодарили
- 2470
- Поблагодарил
- 1291
Я сказал жаренный? Где?!
извените...ошибка,а вот про сок интересно
-
22.12.2017, 18:37 #800
- Регистрация
- 24.12.2015
- Адрес
- Пушкинский р-он, Мос.. обл.
- Возраст
- 59
- Сообщений
- 1,476
- Поблагодарили
- 333
- Поблагодарил
- 706
Я громоотвод рассчитываю и очень волнуюсь 50 кг общая масса, высота 16 м. Завтра сделаю пробную закупку.
Теперь для папы может, с консервами Мясо цыпленка, плоская с костями, высокая чистое мясо, казус вышел, я где то ниже писал, что полностью перешёл на консервы на даче и грею в булерьяне. Вчера взял высокую, кость на кости. Формула покупок следующая рекомендую не поленитесь.
Постулат, рыбные консервы могут быть либо сухими, либо нежными, берите сайру и т.д. мне на ужин одной банки хватает. Если понравилось и ок возмите пяток, на след день. Там же. Что получилось у меня, я два - три выходных подряд брал высокую банку и плоскую с мясом цыпленка, думаю, что один, цена хорошая. Так вот в любом супермаркете есть главный сервер, он всё запоминает и т.д. Потом есть аналитик, смотрит ага 3 недели подрят берут мясо цыпленка, выставленное нами как реклама, давай теперь с костями поставим. Согласитесь первый, кто должен отпробывать чудо, должен получить чудо без костей, купить ещё раз, ещё, а потом наконец не ликвид и кроме того, шанс, шанс который Вам будет стоить каждый раз получить с костями цыплёнка.
Может я мнительный, но я бы именно так сбагривал неликвид, приманив, а затем нагло подменивая, пока у клиента не включаться мозги. Мне например завтра на дачу и базу еду собирать, уже проблема, какие консервы брать, я ради эксперимента тушёнку за 31 р. взял, интересно что в этой банке. Жаль, что в Булерьяне картошку печь очень проблематично, не доходит и время закачаешься, часа 2 это уже не разговор и не ужин. Так банка за 15 минут и подогреть всегда и бесплатно. Думаю налечь на рыбу, ну вот и что теперь пятерочке делать. Не одну банку, народ взял попробывал, по карточке клиента проследить можно, взяло пять человек, хорошего цыпленка, ай, дай я положу другого, хотя бы ещё пять по старой памяти купят, срок реализации 2 года подождём, потом других обуем.
Карточка, вот главный источник информации, сбор, аналитика и подлог, ничего не законного нет, то же мясо цыпленка, но только с костями. Хотя я лояльно отношусь, что кто то знает, что я покупаю, я думаю всё это не просто, определить рынок потребления. Я тут вот армян кинул, они кизлярский 0.25 по 390 толкали, я терпел, теперь по 199 наш Российский пью у соседей в супермаркете.
Иду 3 литра коньяка на сегодня и потом купить, мож потому и жив, что каждый день коньяк, по чуть чуть.
И канистра со спиртом на отметке 3 литра, ответсвенный вечер, дома по нулям, на даче 0.5 нз.
Печень и почки не знаю как там, позвоночник стонет, но не от спирта, один умный форумчанин сказал, Вы так и не выправились от
сбитой машины. Коньяк к стати не хило анестезирует, маме моей царство небесное, на даче как то налил, она говорит купи ещё, но не судьба она так до конца на лекарствах и прожили, у неё была сломана шейка бедра и возраст и грядки и второй раз упала.
Пьём коньяк для здоровья, водку для аппетита, пиво для экономии пред идущего.Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
22.12.2017, 19:18 #801
- Регистрация
- 02.09.2003
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 3,169
- Поблагодарили
- 1287
- Поблагодарил
- 650
Да нет проблем...
а вот про сок интересно
Взять, по возможности, очень зрелый гранат.
Очистить плоды граната от кожуры и от пленки.
Сложить плоды в вдвое сложенную марлю и отжать сок.
Сока нужно столько, чтобы он полностью покрыл нарезанный лук.
Попробуйте, не пожалеете!
Что потом делать с соком, не знаю. Я всегда его выливал.
Хотя, может кто-то и найдет применение. Например, для закваски шашлыка или при жарке мяса.73! & 44! Алексей RA3AKF
-
22.12.2017, 20:16 #802
- Регистрация
- 10.02.2006
- Адрес
- Истра, Мос.обл.
- Возраст
- 65
- Сообщений
- 8,286
- Поблагодарили
- 3637
- Поблагодарил
- 8417
То SDRVPN!
В следующий раз попрошу ясно выражать свои мысли.
Без отступлений на 0,25 0,5 0,7 и прочие литры.
Очень желательно только рецепты.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
22.12.2017, 20:43 #803
- Регистрация
- 10.07.2012
- Адрес
- Мытищи
- Возраст
- 69
- Сообщений
- 1,202
- Поблагодарили
- 1955
- Поблагодарил
- 644
-
22.12.2017, 22:21 #804
-
22.12.2017, 23:52 #805
- Регистрация
- 25.01.2006
- Адрес
- Петрозаводск
- Возраст
- 77
- Сообщений
- 6,030
- Поблагодарили
- 2612
- Поблагодарил
- 1519
В моем понятии лук не бывает сырым.
В моем понятии лук не бывает жареным.
Равно как и вареным, пареным ....
Лук он всегда ЛУК.
В моих понятиях ЛУК это король кулинарии.
Со мной можно не согласиться, но любого кулинара который сумеет испортить ЛУК я бы расстрелял на месте.
Может кто то против?RK1NA, Константин
SDR is the future!
Flex-6500 is now here.
-
23.12.2017, 12:28 #806
-
24.12.2017, 15:03 #807
-
24.12.2017, 19:59 #808
- Регистрация
- 10.02.2006
- Адрес
- Истра, Мос.обл.
- Возраст
- 65
- Сообщений
- 8,286
- Поблагодарили
- 3637
- Поблагодарил
- 8417
Бастурма?
Рецептиком поделитесь.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
24.12.2017, 20:26 #809
-
25.12.2017, 14:47 #810
- Регистрация
- 19.04.2004
- Адрес
- Днепропетровск
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 337
- Поблагодарили
- 136
- Поблагодарил
- 322
Нет, просто сыровяленное мясо.
Рецепт подглядел здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=ytN4anext6AUR0ET
Социальные закладки