Без делителя никак.... Мне вот эта схема понравилась. На днях буду включать.
Вид для печати
Без делителя никак.... Мне вот эта схема понравилась. На днях буду включать.
Добавлю от себя, установка такого ГПД в "РУБИН" добавит хорошую "расстройку" по частоте. И самое главное стабильность работы , и возможность реализаций Кварцевого Фильтра на 8.865мгц "ДЕСНА". И без синтезатора!И без ухудшения сигналов , и третий гармоники...
Если что то не так поправите.
Дмитрий, опять солянка получается у Вас, не запустите никогда в жизни - лучше соберите по автору, а фильтр на 5 мГц купите или же соберите сами - автор рассказывал вначале темы о бэтом и ничего сложного там нет. Кварцы сейчас стоят копейки. Уверен это будет проще, чем собирать солянку, которую все равно не доведете до завершения. Вы же не консруктор с опытом - лучше повторяйте по автору
КФ нету чем настроить , сейчас нету Генератора и осциллографа...
А частотомер есть , возможность сделать ГПД отдельно , в блоке ... испытать... не выйдет , сделаю ГПД на КВ 5 мГц...
Сейчас заканчиваю сельские работы , будет время... Испытаю свой вариант!
Не выйдет "СОЛЯНКА" , будет по схеме, с поиском КФ на 5МГЦ... А сейчас такого у меня нету, ни кварцев .
Могу с кемто поменяться на КФ заводкой 5мГц в замен дам на 8.865мГц , с подчесним и с кварцами.
ПОНИМАЮ, теоретически знаю как делать , а практики маловато...
Если не получиться с ПЧ 8.865мГц.. Тогда займусь с ПЧ 5мГц И ламповым ГПД...
У меня ГПД так или иначе будет отдельно в ЕКРАНЕ. И КФ будет отдельно ставиться на платке . И шаси будет с ПЛАТЫ - гетинакс , а не дюраль .
Мне технология Альбатроса на 160 понравилась , но ГПД отдельно.
Думаю решить эту проблему так, http://bazar.webarty.net/index.php?id=1409591165
ок! Пока разбираюсь с КФ ... ворос по ходу.
При таком ГПД , какие ещё можно реализовать диапазоны , если поставить не односекционный КПЕ на ГПД а двух или трёх секционный КПЕ , и плюс ГПД контура и плюс лампы, тоесть ГПД на все диапазоны .
Вот таких узла например два или три .Вложение 124751
Какая мощность НЧ каскада по приёму на Динамик...
Какая мощность лампы 6Ж9П ..Какую лучше использовать , и сколько Ом нагрузка ...
У меня конструктивно выходит так что есть динамик с импортных телевизоров с отличной частоткой, его данные 10W и 8 Ом.
И то что корпус такой что другой туда динамик не поставить...только этот.
Динамик телевизора Samsung AA96-04414A
Вложение 124872