У кенвуда DIG_U MD6, DIG_L MD9. Скриншот с pdf привести?
Вид для печати
Я просто не знаю как сделать так что бы "мода" везде была правильная сегодня пол дня перебирал варианты и....вот...Вложение 102715Вложение 102716Вложение 102717 Александр.
Вы серьезно считаете, что у меня нет этого документа? Кстати, именно я разработал первый ini-шник для 590-го.
Кстати, если Вы читали документ, то наверное заметили, что там нет ни слова про DIG_U и DIG_L. Там FSK и FSK-R. Из-за этого все косяки и лезут. К сожалению, я не пользуюсь логом для работы в цифре, а использую Миксу. Поэтому вовремя не поправил ini-шник - так он и бродит по просторам Интернета. Так вот, в Миксе в макросе OnStartMode для телетайпа я использую MD9;. Для PSK, как уже указал, комбинацию MD2;DA1;.
Для ОмниРиг отдельно телетайпа и всей остальной цифры нет. Поэтому надо изголяться самому, экспериментируя с тем, что в первую очередь надо. Если надо телетайп, то MD6; и MD9;. Надо PSK - лучше забить комбинацию.
Естественно, заметил. Но боковая-то включается правильно? По MD6 верхняя (MARK имеет более высокую частоту). А DIG_x это название секций в ini, потому и использовал.Цитата:
нет ни слова про DIG_U и DIG_L. Там FSK и FSK-R
На главной странице Home - MM HamSoft есть ссылка: Open Source Development for the MMTTY, MMVARI, and MMSSTV Digital Mode Applications
Подскажите, где в Винде Лог оставляет свои следы, где их можно подчистить? У меня проблема с сохранением лога в адиф и также не могу загрузить адиф (кнопка с папкой для выбора места файла не активируется в окне "Импорт из файла Адиф"). Что интересно процесс сохранения лога показывается, но когда дойдет до конца, то окна, куда будет сохранен и с каким именем будет сохранен файл нет. Просто исчезает и все. Переустановка лога ничего не дает. И вот время от времени происходят какие-то баги. А переустанавливать винду,чтоб следы лога убрать и установить заново, это уж жирновато будет.
По всей видимости, вы последний раз экспортировали adif на сетевой компьютер, а сейчас этот компьютер выключен, или........
После экспорта adif система пытается найти этот сетевой компьютер. Наберитесь терпения, через некоторое время, возможно пару минут, система выдаст ошибку, что не может найти компьютер, и предложит выбрать другой каталог, компьютер.
Здравствуйте Владимир Николаевич!
В 55 версии при работе в JT9-1 WSJTX v0.95 r.3278, если в SETUP установлена галочка Clear DX Call and Grid after logging очистка поля ввода в Логе происходит раньше, чем запись в Лог и связь не сохраняется (в лог WSJTX связь записывается). Проверил 54 версию, все работало нормально. Если галочку убрать, все записывается, но очищать поля в Логе и WSJTX приходится мышкой.
Да такое есть,окно с позывным в программе WSJTX очищается еще до занесения в лог, по идее должно быть наоборот: сохранили связь, потом очистили окно ввода позывного. Надеюсь, что в последующих версиях WSJTX, автор исправит это.
А пока, для нормального взаимодействия программ нужно опцию Clear DX Call and Grid after logging не включать.
Ну пусть он остается в окне ввода, как по мне, то он не мешает, если вы захотите провести связь, то позывной заменится.
Вроде удалось это обойти, сейчас можно включать эту опцию.
Версия Update_ur5eqf_log_v3.31-55b.exе
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...d=30&Itemid=41.
Учтите эта версия лога работает только с WSJT-X (v1.1, r3496), с предыдущими версиями WSJT-X, лог работать не будет.
Имею в программе несколько журналов.
При поиске позывного по фильтру, выводится не полная информация о наличии связей с искомым позывным. НО - при введении нужного позывного в главном окне лога — все связи с этим позывном во всех логах — отображаются .
Аналогичная картина — при фильтрации, в частности - по полю «QSL_via». В этом случае не отображаются некоторые связи из других логов с данным QSL менеджером.
В чем может быть проблема?