Последние удалённые позывные из внутреннего справочника лога.
Дожился!И удалить ничего.Будем прибавлять и .....Вложение 272101
Вид для печати
Последние удалённые позывные из внутреннего справочника лога.
Дожился!И удалить ничего.Будем прибавлять и .....Вложение 272101
Кто-нибудь подскажет?
Лог установлен на трех РС.
Экспорт/импорт происходил без проблем до момента внесения информации по отправке/получению QSL карт по связям.
Теперь эти введенные данные остаются только на одном РС, на другие не импортируются.
Я предполагаю, что вы делаете экспорт / импорт с помощью Adif (?).
Если я правильно помню, в экспорте Adif экспортируются только видимые столбцы.
Попробуйте синхронизировать свои журналы с UR5EQF_Backup3.
Вы правы!
Это не совсем верно.
На первом снимке экрана показаны столбцы моего журнала:
Некоторые столбцы в моем журнале пусты (ShortNote, State1/2/3, Name, QTH), но столбцы DXCC, Continent, LoTWrDate, QSLrDate, ValidDX, No Calc DXCC не пусты и они не были экспортированы в ADIF (см. второй скриншот):
Мирек, вы смотрите сам адиф-файл, всё там есть..
Почему мастер не показал эти столбцы, смотрите у себя. У меня мастер почемуто не отобразил колонку DXCC, но это уже другая программа..
Вложение 272225
Вложение 272226
Вложение 272227
Василий, импорт осуществляется так же в файл logs.mdb. При этом, не важно, открыта или скрыта данная колонка. Если в адифе в этой колонке есть инфо, она запишется в массив данных.
В окне журнал только отображаются или не отображаюся колонки из общего массива данных. Отдельный массив для открытых колонок не формируется. Инфа только скрывается или открывается для просмотра (типа фильтр).
Ну, если колонка физически отсутствует в логе, тогда да, прописать информацию будет некуда.