Спасибо все ОК
Вид для печати
TO RX4CD:
Да тезка, описки и ошибки действительно есть, не перечитал, отвечая Вам, впрочем компьютер, по разным причинам, небольшой показатель грамотности. Да и Вы, Сергей со стилистикой не дружите, но не будем носами меряться. По сути я прав, предлагаю тему закрыть. Вы не вникнув в пост коллеги высказали свое мнение, я погорячившись (с ошибками) ответил Вам. Возраста мы примерно одного,у Вас много благодарностей, да и Вы многим сказали Спасибо. Предлагаю жить дружно и в дальнейшем учесть свои ошибки. До встречи в эфире, здоровья, удачи! 73!
Олег, если это не сложно, можно это сообщение выделить другим цветом и добавить в него количество отправленных QSL?
Вложение 251800
Не сложно.
LoTWUpdate-1.0.1.22
P.S. Приходит в личку просьба скинуть музыку. Наковырял у себя в архивах 200 метров музыки TrackerMusic. Всё конвертировано в mp3.
Спасибо за работу, а добавить функцию Свернуть можно?
Понятно :)
Здравствуйте!
При запуске программы выскакивает окошко - не удалось распознать файл logs.mdb и загрузка останавливается.
Что делать? Не хотелось бы терять лог, так как делал резервную копию 2-3 месяца.
Вот как обновился и пошли какие то не поняткиВложение 251864
какдый раз выскакивает ,что еще надо сделать ?
LoTWUpdate-1.0.1.23Цитата:
в него количество отправленных QSL
Добавлено кол-во полученных подтверждений для LoTW и eQSLcc.
Олег, в последней версии, все очень красиво получилось, но она сбоит скачал например с LoTW 10 связей, с eQSL 20 связей- число сегодняшнее смотрю они не отмечены(не раскрашены), качаю еще раз число сегодняшнее те же 10 и 26 и опять не сосчитаны - не отмечены, ставлю 3 днями раньше показывает, что скачано 30 и 60 и последние не 10 и 25 не отмечены.Вернулся к предыдущей версии 22 -й она все отметила. Хотелось что бы версия все считала и отмечала, извини побеспокоил по телефону, хотел показать в Скайпе, но ты был занят- пишу здесь.
С числами наврал надо читать 10 и 20 -1 раз, 10 и 20- 2 раз 10 и 20-3раз. И во второй раз слово не сосчитаны -неправильно, числа показывает, но не отмечает, а следовательно и подсчитывает неправильно. Как то коряво попытался объяснить! 22 я версия работает без сбоев- отлично!
Коллеги, разобрались с Олегом с 23 версией - качайте-все работает !
Я неправильно понимал подсчет скачанных с LoTW и eQSL после разъяснения Олегом - все понятно, версия рабочая, все ОК! Не наступайте на те же грабли, Удачи!