Да, многовато будет... У меня и оперативки занимает 110МБ..
без WSJTInt проц грузится заметно меньше:
хотелось бы поменьше..
Вид для печати
Да, многовато будет... У меня и оперативки занимает 110МБ..
без WSJTInt проц грузится заметно меньше:
хотелось бы поменьше..
В моем посте ошибка, имел ввиду ресурсы процессора, а написал памяти. Виноват. В момент декодирования так нагружается процессор, и, если, WSJT-X понятно, то почему почти также жрет ресурсы процессора WSJTInt не понятно. В остальное время WSJTInt - 0%. При малом количестве станций WSJT-X грузит процессор на 4-5%, а WSJTInt все равно более 20%. Если есть возможность посмотрите у себя, как у Вас?
Странно бы было, чтобы в момент работы программы, она не забирала ресурсы процессора.
Тут Вам понятно, а почему с интерфейсом непонятно.
Программа получает данные, обрабатывает их и выводит на экран и всё это в онлайн, а это тоже время процессора.
Процессор Intel Core Duo 2,2Гц.
Без окна Activity
Вложение 251468
С окном Activity
Вложение 251469
Я делал так...
Никак не удаётся уговорить Windows 10, что обновлял данные в логе при отправке на LoTW, появлялись буковка L, приходится перевыбирать текущий журнал или начинать вводить позывной в логе. С подтверждёнными всё нормально, обновляет онлайн.
Выкладываю 20 версию для тестирования. Добавления закладка отправки QSO на LoTW, на закладках получения подтверждений с eQSLcc и LoTW есть раздёлённые зоны. Во второй зоне, если поставить галку, то можно получить подтверждения с и до по датам. Запомнится последняя дата, для последующего получения. Интересует, у кого есть несколько Home Location, то отобразятся ли они в выпадающем списке. В архиве есть файлик (нужный) Submode, для формирования в adif-e MODE-SUBMODE. Не включал в архив ssl-библиотеки. Да ещё пароли и логины берутся из баз лога для текущего журнала в UR5EQF. При смене журнала в логе, логины и пароли тоже возьмутся из баз для данного лога. Вроде всё рассказал.
Олег, если интересует этот выпадающий список, то вроде всё ГуТ…
У меня Win10(32bit) если важно...
Так ssl-библиотеки с предыдущих версий подбросить надо, али как?
А вот сама tqsl.exe не запускается! Выдаёт ошибку...
Ну а как без них. Если не заменяли предыдущую версию, а где то отдельно положили, то рядом положите и библиотеки. Возьмите от предыдущих версий.
Забыл ещё написать, это для цифровиков. Мода CONTESTI тоже формируется правильно для отправки на LoTW. В логе CONTEST, а на LoTW уйдёт CONTESTI.
Все получил и загрузил, все работает с перевыборкой журнала, Олег спасибо, что не забросил, эту проблемку и борешьтся с ней!!!
Когда плагин запускается первым, все нормально и с отправкой и с получением.
В логе всё отмечается.
Но, если лог уже запущен, то подтверждение с LotW, после закрытия плагина, в журнале не отображается,
для этого нужно подвигать строки журнала вверх\вниз.
Такое наблюдалось и в предыдущей версии.
Спасибо, всё работает! И принимает и отправляет.
Ребята, мне вроде удалось нае... ой извеняюсь, обдурить систему. Тестировали сейчас на десятке. Вроде бы всё обновляет и все буковки проставляет. Тестируйте. Попутно убил ошибку при смене в онлайн журналов.