А подробней, какой макрос выполняете?
И почему RST "пропадает"?, может Вы его очищаете?
Вид для печати
А подробней, какой макрос выполняете?
И почему RST "пропадает"?, может Вы его очищаете?
Доброе время суток!
Владимир Николаевич! окно я не очищал! Макрос в CW type [lgts] .
Пропуск происходит только при первом QSO, при последующих всё хорошо. Данная ошибка была и в версиях 2.ХХ и в 3.ХХ.
Спасибо! С уважением Виктор RD3PQ
При первом запуске CWType кликните правой кнопкой мышки по полю RST(CWType) и потом перейдите на любое другое поле.
После этой операции все будет работать.
Заметил такую закономерность:
Если в CWType поле RST очистить, а затем выйти из CWType.
То при последующем запуске CWType нужно обязательно выполнить указанную выше операцию иначе будет так, как Вы описываете.
Добавлено через 1 час 47 минут
Разобрался с данными, получаемыми с qrz.com.
Так сделано умышленно, для предотвращения получения данных с помощью программ на «халяву».
Я в программе сделал соответствующие изменения но, на сколько это хватит, я думаю не на долго. А может и не стоит этого делать?
Версию еще не выкладывал.
Сейчас есть возможность получать с qrz.com полный набор данных о корреспонденте, но эта услуга платная:
XML Logbook Data - 1 year
Access to our XML Data Port for Logbooks $29.95
http://translate.google.com/translat...&ie=ISO-8859-1
может быть уже было - в окне статистики не отображаются подтверждения с E-qsl,
в окне статистики по дипломам все нормально. Версия 3.1 нормально, версии 3.3 3.4
3.5 обновление до 3.6 не отражают. Что то не включено?
Всех приветствую!
Есть два вопроса.
1.При запросе из QRZ.COM не всегда показывает фото,хотя знаю,что оно там есть точно.Галочка в "Показывать фото " стоит.
2.При работе с поиском по фильтру,он показывает мне все полученые от LoTW подтверждения.Как выбрать их все для переноса в другой лог?Не прокручивая их с начала до конца колесом мыши и держа "Shift",есть другой способ?
Всем желаю здоровья!
Скачал сегодня все фото с CQHAM
скопировал в общую базу фото EQF
из под EQF открываются обрезанными
на прямую все в норме
формат call.jpg
где моя ошибка
спасибо, мои 73 Евгений RZ3QS
Я попробовал скопировать файл с QRZ.COM... он почему-то сохраняется как RA3QH[1].jpg ... изменил его на ra3qh.jpg, скопировал в папку image - все ок, открывается... может нужно посмотреть на QRZ.COM в своем профиле, какое на самом деле имя файла? там есть возможность загружать несколько фотографий и одну из них оставлять по умолчанию...
Ох Сергей,я уж не зню...Сейчас всё открылось,а час назад пробовал"по нулям".Ну да Бог с ним,вопрос снят.
http://www.qrz.com/hampages/h/q/ra3qh/RA3QH.JPG
У Вас название изображения заглавными буквами, потому и не находит.
Добавлено через 5 минут
Ctrl+A
Я вчера тыкал на клаве CTRL+A, не получалось нифига :) сегодня попробовал - все ок... только иногда вместо всех выделяет только одну QSO... видимо, слишком быстро делал, комп за мной не поспевает :)