У меня в последней версии все в порядке с обменом. Работать стало одно удовольствие.
Вид для печати
Извините, не совсем в тему.
А какой рапорт писать в QSL при работе JT65?
Спасибо.но я давал ссылку на этот Серегин хелп по JT65-HF.Несколько дней назад. У меня нет проблем с работой и запуском JT65- уже подтверждено в eQSL больше 10 стран .Вопрос во взаимодействии с UR5EQF -логом. Когда кликаеш по вызывающему(вызываемому) позывному в программе он заносится в соответствующую графу, а вот в журнал попадает через раз.Раз заносится. раз нет ,причем без какой либо закономерности,может несколько раз занестить ,потом нет или наоборот не заносится ,а потом вдруг появится в окне ввода позывного в логе.
Кстати как не бьюсь с HRD никак не могу добиться переноса данных из DM в лог.Вобщем то это нет так важно, меня вполне устраивает цифровой мдуль лога ,но если такая возможность есть, почему бы не воспользоваться , т.б. что в DM выбор мод конечно гораздо больше.Все советы по организации взаимодействия я прочитал и перепробовал,но результата пока к сожалению нет.Может я чего то глобального не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Точно так я и действую ,а результат тот же ,т.е его нет
В Digital Master-е есть одна заморочка.
Это окно с названием Add Log Entry, после запуска я ищу это окно, и если нашел, по начинаю с него считывать данные.
Так вот, в Digital Master-е можно выбрать такой режим, когда после запуска, это окно не будет видно. Вот в этом режиме и лог не видит этого окна.
Это окно нужно один раз показать (подвести мышку к соответствующей закладке), лог его увидит, и после этого его можно опять прятать.
Вложение 29321
Если таких окон много, лог будет видеть активное........
Из соседней ветки:
Сегодня вышла новая версия jt65-hf V1.0 для тестирования
http://jt65.w6cqz.org/down/setupJT65-HF01.exe
Следующая, тестовая версия будет работать только с этой jt65-hf V1.0,
и с этой версией потери связи уже быть не должно.
Да вроде бы никаких таких тонкостей нет... в поле PTT Port нужно ввести номер порта, который управляет переключением приема-передачи... правее скрин "Диспетчера устройств", в нем выделен такой порт... например, на моем компе COM3 управляет САТ-системой, а СОМ4 - РТТ и манипуляцией...
Добрый день !
А нет ли в логе такой возможности, как отмечать каким-либо цветом (или ещё как) связи с оператором, которому уже посылалась карточка ?
Смысл в том, что я же могу с ним и после отсылки карточки ещё сработать - и начинаешь так выписывать qsl - опс, этому-то я ведь уже посылал ! А если мне от него одной карточки достаточно - зачем же заставлять его посылать ответную, которая мне, в принципе-то, и не нужна ?...
Вероятно, стоит добавить в меню настроек управление такой возможностью ?
Так это все есть
Верхняя строка - карточка получена
Нижняя - отправлена.
И цветом выделяются и значками
Вложение 29361