-
15.07.2011, 19:03 #811
- Поблагодарил
- 3173
Да что вы говорите?!
Не вы ли начали свои выступления с оценки уровня образования в ярославских ВУЗах?
Мне ваша личность глубоко по барабану, впрочем как и вы сами. Ну вот просто никакого мало мальского интереса не представляете.
Всё что касается ссылок на документы - я их привел. В ответ от вас только неясное блеяние. Оно и верно - по сути возразить нечего.
Сразу вспоминается анекдот про Неуловимого Джо
Но наш тульский Джо всячески пытается чтобы его заметили, ну никак не уймется, несмотря на то, что уже давно СВОБОДЕН
P.S. надеюсь, на этом флейм можно закончить?
1. Ничего вы тут не выработаете (доказано занусси и многолетней практикой общения на форуме)
2. Конкретно вы, можете внести свои предложения, как это сделали например в Вологде
3. Уж чего чего, а вот "воздействовать" на РЧЦ не нужно. Одни уже "воздействовали" - до сих пор перетираем результаты
4. Сидим на попе ровно, посылаем в.. и на.. революционеров от радио и вскоре всем придет счастье, в виде четких, понятных, законных правил.Последний раз редактировалось RV3MI; 15.07.2011 в 19:13.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
15.07.2011, 19:07 #812
-
15.07.2011, 19:16 #813
- Поблагодарил
- 3173
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
15.07.2011, 19:21 #814
- Поблагодарил
- 40
-
15.07.2011, 19:42 #815
- Поблагодарил
- 2066
Мартин Лютер Кинг? От рабства -мнимого и реального.
Добавлено через 7 минут
Мало того,что Вы дурно воспитаны молодой человек,но и не можете выдержать 5 минут без флейма-сами же предложили..
Что касается УКВ-так уже сделал.И на очные съездили и 4 место по России сделали...http://www.vhfdx.ru/component/option...,99/catid,664/
Это пока некоторые языком мели по форумам....Последний раз редактировалось RQ3P; 15.07.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
-
15.07.2011, 23:16 #816
-
15.07.2011, 23:25 #817
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Армейские порядки в области субординации знаете? А откуда манера сразу ставить телегу впереди лошади и читать нотации? Чтобы получить квартиры и детей обратно, бабы должны были получить отказ. Они его и получили, на всю страну озвученный. Думаю, возьмут и бумагу. И в суд, об этом и заявили тоже на всю страну. Сюжет репортажа не резиновый. Показали факт и отношение к нему главного чиновника города. Что будет дальше - узнаем позже.
Пётр, и давайте договоримся. Не пишите мне полную херню подобного рода. "Справедливость" наших судов у большинства людей вызывает рвотный рефлекс, а у самых стойких, с железными нервами, изжогу. Пример вашего друга "восьмилетней выдержки" и с деньгами для ведения судебных тяжб - некорректен. Десятки тысяч так и остаются ни с чем, несмотря на усилия.
Только не говорите, что так им и надо. Ведь люди служили стране не для того, чтобы на закате жизни вести войну против государственной системы, оставившей их с носом...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
15.07.2011, 23:31 #818
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
15.07.2011, 23:34 #819
-
15.07.2011, 23:35 #820
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
15.07.2011, 23:57 #821
-
16.07.2011, 01:06 #822
- Поблагодарил
- 383
Для блондинок неотягощённых интеллектом, рекомендую посмотреть тремя постами ранее в той-же теме. Ответ содержится в посте 45 вашему соратнику R8MC.
Дурачка включает некий RT2M, каждый раз как его в очередной раз ловят на перевирании чьих либо слов или жонглировании документами.
Не вы ли, RV3MI - RT2M, как двуликий Анус, весной этого года вижжали на форумах, что из-за происков подлых Пермяков отменена суперлегитимная методичка, и теперь ни один пионер не может получить позывной?
И что же мы видим в крайнюю неделю? Этот же RT2M - RV3MI опять вижжит, что в регионах где пионерам начали выдавать лицензии, делают это по нелигитимным документам! И что это безобразие надо прекратить! И смиренно ждать когда приедет барин и всех рассудит.
Так вы уж определитесь - или вы за выдачу позывных, или за пассивное ожидание пару пятилеток, когда мум СРР изволит почесаться и написать типовое положение о КВК (КДК, КК и т.д.). А то ваши шараханья из стороны в сторону и повизгивания при этом, выглядят по меньшей мере смешно и неубедительно. Прям как клопик на раскалённой сковородке. :-)
За сим раскланиваюсь. Некогда мне тут с вами пустые лясы точить. Пока вы тут опарафинивались, я успел выдать старшую дочку замуж и договориться о транспорте для радиоэкспедиции по аномальным зонам. Завтра будет продолжение банкета и будут новые договорённости.
А вы продолжайте трендеть о том как космические корабли бороздят просторы большого театра :-)73!Сергей RA9FDR
-
16.07.2011, 05:39 #823
- Поблагодарил
- 2066
Оба.От того же.
Добавлено через 18 минут
А при чем здесь субординация?Простите,но создается впечатление,что Вы играете словами не понимая их значения-типа деда Щукаря "Акварель-это девка такая "
То что получили гражданки на всю страну-это не отказ,а приведение ситуации к порядку.Как доктор в "Мастере и Маргарите" говорил поэту Бездомному:"Хорошо ,вы хотите поймать консультанта.И что вы для этого сделали?Повесили на грудь иконку,сняли штаны,подрались в ресторане....Ну скажите можно ли таким образом кого-нибудь поймать?"(Это смысл своими словами,но можете обратиться к первоисточнику.) Так что орущие гражданки ничего в принципе не могут получить.Эпоха брать нахрапом свое под стук касок на мосту прошла.
Игорь ,давайте договоримся во-первых не употреблять громких выражений,во-вторых каждое заявление должно быть подтверждено примером,либо обоснованием,либо ссылкой на документ.В противном случае это не диалог и даже не спор,а элементарная демагогия.Мне это не интересно.
Я прекрасно знаю как работает наша судебная система.Так вот при всех её минусах,добиться соблюдение своих прав возможно.Не на одном,так на другом уровне судопроизводства.В большинстве случаев так и происходит.Если подойти к этому грамотно и без эмоций. Но в нашей стране большинство населения подобны Вам-то есть предпочитают обличающие всех и вся монологи,ненормативную лексику и рвать рубаху на груди....А как нужно составить грамотное заявление в суд или прочитать закон,для изучения своих реальных(а не возникших в восполенном мозгу) прав,так сразу либо сдуваются,либо бегут к адвакатам.А те ,простите в большинстве своем,получили образование на платной основе и имеют только одну задачу-получить деньги.А деньги они получают независимо от исхода процесса.
По этому давайте оставим площадную лексику и будем разговаривать спокойно.Последний раз редактировалось RQ3P; 16.07.2011 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
-
16.07.2011, 05:45 #824
- Поблагодарил
- 833
Ребята - с новыми позывными.
ПОЖАЛУЙСТА, указывайте свой "ex callsign" рядом с новым позывным.
Вы же работали, кто 10, кто 20, кто больше лет старым позывным. Вас многие знают и помнят по "ex callsign".
А тут вдруг - бац: R2AA (к примеру) - ну что за хрень? (Не знаю, кто это - серьезно)
Чувствуешь себя, будто позавчера в эфир вышел (а не 35 лет назад) - "Новые все лица"...
SK. 73! Андрей (NP3D) :: EW1AR-HQ2T-YN2S
-
16.07.2011, 06:05 #825
- Поблагодарил
- 2066
А Вы молодой человек хам оказывается! Вам надо поменьше слушать то,что Вам поют в Щелково руководители СРР и некий радиолюбитель преклонного возраста ,с неславянской фамилией и с манерами девицы с Ярославского шоссе.
Я прекрасно понимаю новый тезис для компрометации меня как радиолюбителя.Огорчу Вас-я человек публичный,как Ваш патрон ТРР виски из горла не глотаю(фото на форуме было опубликовано не раз),не закодирован,водочку люблю,проблем с алкоголем не имею,поскольку при гипертонии 2 степени алкоголь принимается редко и в гомеопатических(то есть маленьких) дозах.Потому как инсульт может прилететь мгновенно.А по сему Вы опять попали пальцем в небо.Это часто бывает с людьми,которые вместо того,чтобы включать собственный мозг,пользуются тем,что им поют другие дяденьки.
Добавлено через 16 минут
Не понимаете...Ну чтож...постораюсь объяснить.Слово "свобода" в России почему то ассоциируется со вседозволенностью..Между тем это не так.Свобода в моем понимании это возможность открыто говорить о своей позиции,слушать тех людей,которые мне интересны,требовать соблюдения своих прав,которые зафиксированы в законодательстве,вносить предложения по изменению документов ,которые нарушают мои права...Я свободен от партийной круговой поруки,когда голосуют ЗА,не по убеждениям,а из корыстных,меркантильных побуждений.Посмотрите "Убить дракона"-великий фильм:" ...нас так учили..понимаете?Так учили......Всех так учили.Но почему ты был первым учеником?"
Объяснить более доходчиво не смогу.Хотя если вам лозунг не нравиться,то могу сменить.У меня был такой,но он очень раздражал администратора форума и тот убрал его своей рукой.
«Забудешь про печаль, восславишь бытие, когда построишь вертикаль и влезешь на нее. Розовые дали, стынет водочка в ручье, а горизонтали словно нет вообще».
Юлий Ким
Могу еще раз попробовать.По просьбам трудящихся.
И еще -давайте говорить по теме.А то появилось пару завсегдатых с четко выраженой задачей довести ветку до закрытия ,переведя её во флуд и флейм.
Смешно.Можно конечно прятать голову в песок,но это не избавляет страуса от опасности быть съеденым.Последний раз редактировалось RQ3P; 16.07.2011 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки