Нет, просто в отличие от, я читаю стандарты :)
Я хотел сказать только то что сказал :)
Самое главное - как я писал - проблема не в формате АДИФ, а в программерах, не желающих его читать и норовящим ввести данные, этим форматом прямо запрещенные :)
Вид для печати
Нет, просто в отличие от, я читаю стандарты :)
Я хотел сказать только то что сказал :)
Самое главное - как я писал - проблема не в формате АДИФ, а в программерах, не желающих его читать и норовящим ввести данные, этим форматом прямо запрещенные :)
Почему то споты 6м диапазона не отфильтровываются? :(
В окне DX Spots правая кнопка мыши-Настройка-Фильтр. Как-то так будет по-русски. Там можно и заблокировать все что хочешь.
У меня (версия 3.11.0) все фильтруется.Стоит галочка на 50 MHz и все ОК.
Я с начала тоже наблюдал такую картину. Исправил так: в Band plan 6м начинается с 52 мГц, а споты которые просачиваются имеют частоту ниже, между 50 и 52 мГц. Внес в Band plan этот участок и споты исчезли.
Глеб
RU3PU
Если можно прошу помочь советом или ссылку.
Поставил РигЕхспертПлюс вродь все установилось , но вот как правильно должна работать САТ система? получается если кликну в БандМапе на станцию трансивер переходит на ее частату, но в то же время в цифре линейка на водопаде не хочет отображаться как частота трансивера (в настройках выставляю)? как управлять трансивером с компа? Трансивер ФТ-990.
Странно вроде как все работает, но не так как думалось?!
Выставьте галочку в окне Sound Card Data в меню View -> Frequency Display->Display Frequency from radio.
Пользуюсь логом недавно, отсюда и вопрос: Есть ли возможность после ввода позывного в окне QSO услышать звуковой сигнал (через системный спикер, типа короткого - "бип"), если с этим корреспондентом связь была раньше?