Дмитрий! Для начала попробуйте зайти на сайт HB9BZA не из логгера, а напрямую по адресу на Вашей картинке.
Не исключено, что активность приложений по обращению к внешним ресурсам ограничена Вашей ОС или антивирусом.
Вид для печати
Автоматически не апгрейдится на последнюю версию 3.46.13 на контест станции. Не знаю почему. В связи с этим где можно скачать данный апдейт отдельно?
Спасибо,
А вот что появилось сегодня:
Version 3.46.14
Additional error checking added to auto-update that detects/rejects incomplete or corrupt downloads. Installing this version puts the code on your PC but the code will not be executed until the next update. Bottom line - do not expect any noticeable changes with this release.
В связи с автоапдейтом вопрос, базы DXCC/IOTA/и прочие каунти при таком способе обновляются?
Автопадейт работает нормально, раньше иногда процесс вылетал, но пара последних обновлений прошли без ошибок.
Два дня работает версия 3.46.14 все корректно.
Там установлен windows XP. работает лет..6-7 вообще без проблем на авасте.. Кстати..удивительно, что винда и железо в целом так долго работают корректно. Сами удивляемся. Переустанавливать..ну нет никакого смысла и желания. Если есть возможность - сообщите, пожалуйста, линк на отдельные новые апдейты, если у кого есть. Спасибо,
Так не видно у меня галочек.
При попытке обновления вместо курсор превращается в бесконечно долго крутящееся "колёсико". Таким курсором можно пользоваться, нажимать на кнопки, закрывать программу и всё. Как будто ЛОГ не может подсоединиться к интернету. Ещё заметил, что перестала работать утилита QRZ lookup, хотя кластер работает.
Дмитрий, у Вас получилось? Расскажите как?
У меня сейчас точно такая же ситуация, не может ЛОГГЕР к инету подключиться, хотя инет есть, и кластер в ЛОГГЕРЕ работает. По этой же причине не могу обновиться. Но если список пользователей ЛОТВ легко скачивается напрямую с сайта, то с обновлениями проблема. Причём это наблюдаю только на одном компе (см. выше №2006). И чего ему не хватает, не могу понять!