Тоже пробовал, не пошло, вернулся на 2.9, там всё работает. Не понял, как выставить флаг на запись каждого радио:
v2.10
- add radio_nr flag. records qso's only from a specified Radio NR
- build binary with cx_freeze and 7z instead of pyinstaller
Вид для печати
Для выбора станции ключ -S- и NR. допустим "-s 1" выбор есть, но не пишет звуковой файл, надо разобраться.
To: RA3TT Николай, попробуйте у себя, из папки, в коревом каталоге ( там где была распаковка файла .exe V2.10 ). Пропишите там bat.file для запуска. У меня всё заработало, а вот из папки N1MM не хочет. Интересно...
Андрей, я же и говорю (много наверное написал..) что так как и по описанию должно быть. В классике так и есть, а вот в + у меня при пустом поле передаются: 000. Решение нашел для себя: Ctrl+Q, быстрое редактирование. Кстати чем то даже и удобнее: His call можно повторить, иногда надо в RUN.
Поймать ничего не удалось :(
Поскольку при попытке запуска на мгновение мелькало окно программы, решил записать видео экрана и отыскать нужный кадр. Получилось.
Вот, что там написано:
File "c:\Users\vg\qsorder-env\lib\encodings\cp866.py, line12, in encode UnicodeEncodeError:'charmap' codec can't encode characters in position 0-7: character maps to <undefined>
Какие-то проблемы с кодировкой. Может быть кто-нибудь подскажет что и где исправлять.
Подозреваю не связано ли это с русскоязычностью версии WINDOWS.
Проблему решил - через панель управления установил язык системы английский. Всё заработало.
В этом году полностью изменилось положение соревнований на КВ "Кубок Крыма".
https://www.qrz.ru/contest/detail/391.html
К кому можно обратиться с просьбой переписать конфиг под этот контест?
Проблемы возникли в версии 2.10. я их описал выше. В добавок пришлось переписать имена записывающих устройств. Например, было "Микрофон Realtek High Defenition Audio", сделал "Mic Realtek High Defenition Audio", чтобы в окне qsorder вместо ???? отображалось имя (но всё работало и с ????). Кроме того при установке ключа -С для непрерывной записи программа не знает в какой файл писать. Короче, заставил работать 2.10, но вернулся на 2.9 она меня вполне устраивает :)
Отвлекать Василия не буду. Он работает над версией 3.0.