Коллеги!
кто-нибудь работает с Кротом с через RigExpredStandart?
И эту новую версию не смог настроить на совместную работу.
Если кто-то сделал - поделитесь как. Хотелось бы оценить прогу.
Заранее благодарен за отклик.
Вид для печати
Коллеги!
кто-нибудь работает с Кротом с через RigExpredStandart?
И эту новую версию не смог настроить на совместную работу.
Если кто-то сделал - поделитесь как. Хотелось бы оценить прогу.
Заранее благодарен за отклик.
Данный вопрос нам известен, но все кто нам писал по данной проблеме - пропали.
Напишите нам письмо KuzminDima@mail.ru, с указанием СОМ портов интерфейса RigExpredStandart, настройками программы и как ведет себя программа, будем разбираться, т.к. опять же повторюсь, все кто поднимали данный вопрос - пропали и на письма не отвечают.
Доброе утро Дмитрий Леонидович! С Новым годом!!! Всё качается, всё устанавливается, ничего не ругается. Программа лично мне нравится. Безотказная. Запускается как хороший автомобиль с полоборота. В Omnirig внёс свои данные и вперёд получай удовольствие от работы в эфире. Всего хорошего! Успехов!:p-up::p-up::p-up:
Всё-таки что-то с сайтом:
Программа очень хорошая,но скачать не получается. Остаюсь пока на версии 4.2. Надеюсь исправят.
только что скачал ,все в норме
Вложение 131433Вложение 131434
А у меня вот такая беда получилась.
А в моде j-t65 водопад крупнозернистый и движется скачками. Это только у меня?
Добрый вечер Геннадий RM6MT ! Похоже это только у Вас . Переустановил новую версию - всё работает без проблем и без замечаний ! :D
Успехов !
А что у этого лога интерфейс только русский, английского нет? А то эти знаки вопроса, убрать не могу. Ничего не помогает, или я где-то туплю.
Все свои вопросы решил. Вроде все работает.
Ну, водопад пока остался в таком же виде. Крупнозернистый и открывается (движется) отрывками. Не совсем это дело нравится, но проблем для приема нет. Декодирует все отлично. У меня лучше. чем в JT65-HF. Может Дмитрий что подправит по водопаду. Посмотрим.