Тут уж извините что прогнал пургу, данная проблема просто совпала ( проблема с отображением учёной записи в Micrsoft)? но остальное в силе.
Вид для печати
Ссылка на сайт: RadioKrot.qrz.ru
Красный "террор" ликвидирован...
Для начала, сегодня полностью отказался от глючного хостинга NM.ru и перезалил сайт на QRZ.ru
Новая домашняя страница программы теперь www.RadioKrot.qrz.ru
Как мы с Вами вчера могли убедиться - пока что данная проблема носит локальный характер, т.к. больше никто не жаловался ни на работу программы, так и на проблем с запуском как были у Вас.
Программа пишется на Win7 64b, отец работает на Win XP, паралельно проверяю на ноуте Win8 64b, проблем нет.
Из-за чего это у Вас - честно скажу не знаю, поэтому данный вопрос записал, буду держать на контроле, может еще кто сообщит о такой же проблеме...
Общая форма цифрового режима - это главное окно программы, поэтому при запуске естественно открывается она, если сравнивать - то можно сказать как рабочий стол в Windows :)
Переключение скорости и моды продублировано в двух местах, либо через основное меню (нажатием на название текущей модуляции в нижней части экрана), либо же на информационной панели, где выводится флаг и страна корреспондента. Да, через основное меню дольше, через информационную панель - быстрее. Или я не так Вас понял?
Как я писал выше, окно цифровых видов - это основное окно программы, все же остальные режимы (включая моды SSB, SSTV, JT65) - это как-бы добавление, естественно работа в данных модах отличается от привычной работы в BPSK и т.д., следовательно необходим другой интерфейс окна, естественно одно окно закрывается а другое открывается...
Или я опять не так Вас понял?
Данную функцию я начал делать на новогодних праздниках, она почти сделана, осталось немного подделать и протестировать.
Возможно я сейчас кого-то удивлю, но я НЕ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ, я просто программист-самоучка, поэтому возможно некоторые вещи я не знаю, некоторые просто не понимаю...
Программу начал писать в 2004 году для отца, спустя годы получилось то, что получилось, тем более 90% всего что есть в программе - это просьбы пользователей за 10 лет её существования.
А к критике я давно привык, как и к негативу, к любому мнению прислушиваюсь, если с чем-то не согласен или что-то мне не понятно - всегда готов обсудить ...
По поводу сайта - проблемы были в некоторых баннерах на сторонние сайты, баннеры пришлось удалить, вот так и размещай баннеры на сайты "друзей"...
Если можно - пришлите скрины экрана на что ругается Avast, возможно так же придется убирать какие-то сторонние баннеры.
Давайте лучше не будем кто сколько и чего, я только бекап раз 8 покупал пока не сохранил на компе :grin:
На счёт CAT, интересная штука, TS2000X, как только уведёшь частоту трансивера за пределы любительских диапазонов так CAT его отправляет на 430 MHz. Мне начинает нравиться эта программа :yes2:
Блокирует вот это
Цитата:
http://radiokrot.nm.ru/Images/Papper...lash/small.png
без http - radiokrot.nm.ru/Images/PapperFlash/esel_s.swf?ico=http%3A//RadioKrot.nm.ru/Images/PapperFlash/small.png
Вчера уже ночью, после того как мы решили Вашу проблему я получил письмо на такую же тему, это уже исправлено, хотя у многих, кто скачивал полную инсталляцию с сайта - такого не будет, это только у Вас, т.к. я Вам присылал новый файл. Вечером Вам на почту пришлю последние исправления.
Алексей, приветствую !
При загрузке программа сперва проверяет наличие обновления, затем наличие обновления основных баз данных, затем проверяет установлен ли OmniRig (если не установлен - выдает сообщение), после чего проверяет зарегистрированны ли в системе необходимые COM/ACtivX объекты, если не зарегистрированы - регистрирует и т.д., поэтому запуск на разных компьютера может быть разным, думаю это понятно, для таких целей и делаются формы заставки с прогрессом загрузки, хотя я не спорю, мне некоторые вещи при запуске не нравятся, с удовольствием бы переделал, но пока не знаю как :(
А как я понял - Владимир говорил не про загрузку программы, а про "тормоза" во время работы уже загруженной программы...
Дмитрий у меня такая проблема. Не могу побороть знаки вопроса на интерфейсе. Все рекомендации выполненны, в регистрах соответствующие файлы имеются. В логе UR5EQF надписи на интерфейсе отоброжаются корректно, а у Крота нет . В чем причина, не могу понять. Комп: Вин 7 профессионал англоязычная лицензионная, озу 7 Гбт.
англоязычная лицензионная
Это известная проблема, когда Delphi6/7 приложение запускается на винде с английской или другой локалью и пытается подгружать данные с Ansi файлов с русским текстом и получает заместо нормальных букв - знаки вопроса...
На сколько я знаю,Володя UR5EQF писал на Delphi 5, там таких проблем нет, поэтому и в его программе этого нет.
Напишите мне письмо, пути решения есть и они уже добавлены в программу, я Вам пришлю исправленный файл, протестируем.
Данные рекомендации не делали?
http://www.adminplanet.ru/t8332.html
Вместо русских букв знаки вопроса в windows 7 и что с этим делать?