Попробуйте после перезегрузки ввести 1 связь и попробовать загрузить LoTW что будет?
Вид для печати
Попробуйте после перезегрузки ввести 1 связь и попробовать загрузить LoTW что будет?
Что OK?
ОК, попробую или все ОК?
Попробуйте поймать закономерность. После чего перестает нормально засасывать. Какие операции выполняете перед этим. Нужно найти последовательность 100% приводящую к ошибке. У меня не получается.
Здравствуйте, Александр! Спасибо. что откликнулись!
Нет, размер стоит "мелкий", т.е. 100%
после череды окон появилось вот такое как на скринах.. теперь окна с ошибкой закрыть можно, просто нужно набраться терпения)))
Вложение 134420Вложение 134421Вложение 134422
Попробовал подписаться на рассылку на сайте dxsoft.
После введения моего мэйла было предупреждение о риске, а потом я попал на такую вот страницу.
Браузеры firefox, explorer
Вложение 134426
Так подписывались?
"на который можно подписаться, отправив пустое письмо по адресу dxsoft-rus-subscribe@yahoogroups.com"
Переустановил лог. Сделал импорт через ADIF. Окон с ошибками при закрытии лога не наблюдаю.
Еще раз хочу повторить что вся информация содержится в файле aalog.gdb. Его можно бэкапить и безболезненно подкладывать после переустановки.
Александр,
первым делом это и сделал (как всегда раньше), но наткнулся на проблему, описанную раньше.
После этого уже выполнил переустановку с импортом. Пока проблем при закрытии не наблюдаю.
Коллеги добрый день. Скачал прогу Бэнд Мастер. Инсталлировал. Зарегистрил.
Но пока еще интерфейс между компом и трансивером не подключал.
БМ запускается , проблем нет. Такой вопрос- если кликнуть в БМ на каком нибудь позывном, в окне NEW QSO должен подтянуться позывной в лог ?? Предполагаю, что позывной с БМ подтянется и пропишется в окне NEW QSO , но этого не происходит. Других программ к примеру OMNIRIG я не инсталлил, пока пробую лог в связке с БМ.
Подскажите, где я неправ, или как настроить БМ и ААлог для новой связи.
ES1BA
Ё моЁ !! Спасибо. Как все просто.
Все заработало.
У меня почему то до сих пор R1MV фигурирует в списке стран ДХСС... хотя версия обновлена почти до последнего... как убрать?