Вот на этой странице кажется, есть ответ на ваш вопрос:
https://forum.qrz.ru/338-ic-7300/452...b-portu-8.html
Вид для печати
Вот на этой странице кажется, есть ответ на ваш вопрос:
https://forum.qrz.ru/338-ic-7300/452...b-portu-8.html
Сергей, спасибо. Подписался на тему, послежу. Но проблема, вроде бы, не решена - RM6LA пока не ответил. Единственное, что осталось мне проверить это VirtualPort в OmniRig`e, всё остальное выставлено правильно. Вечером, после работы, ещё раз всё пересмотрю. Надеюсь, что косяк, всё-таки, в этой галке.
Коллеги помогите
Может не в тему
AAtest v1.103
Как избавиться в DXpedition mode от передачи порядкового номера
Нужно только 599
Sorry ,может об этом уже писалось, но уж больно много страниц
TNX
В макросе CwType убрать ~[iNumberSent]
AALog Version 3.0 RC build 3.0.0.1128 был установлен на ноутбуке с виндус XP. Подскажите как правильно переустановить AALog на виндус 10 , а также DX Atlas и Omnirig ?
Простая замена файла лога тянет весь "мусор", накопившийся в нем. Импорт из другой базы аккуратно укладывает всё по полочкам.
Если пропущено и не устанавливалось много обновлений, то нужен конвертер базы (попробуйте обратиться к автору), или воспользуйтесь переносом файлов формата adif.
"Ключ" не меняется. Кстати, цитата из файла помощи (самый последний топик "Регистрация"):
Цитата:
Hint: чтобы не вводить код регистрации на каждом из используемых компьютеров, поместите в каталог с программой лога текстовый файл reginfo.aal. Его содержимое - регистрационная информация, полученная от автора, вида:
UA4FFF
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
(вместо символов Х - ваш код регистрации).
Если я правильно понял, то после получения нового ключа к AALog мне надо удалить программу, скачать с сайта заново ,в вести новый ключ. Все QSO загрузить в Adif формате.
Новый серийный номер нужен только при переходе со старой версии 2,47 на 3,0. Ключи одни и для версии 3,0 и для 3,9.
Недостаток переноса файлами адиф - потеря некой информации, которой нет в стандарте адиф (например, картинок, сохраненных в журнале). Вся основная информация будет сохранена.
Сергей, спасибо за информацию. Ключ от версии 3.0 нашел в эл.почте . QSO загрузил в Adif формате, вроде все нормально.
В окне Edit QSO info in log и New QSO отображаются только КВ диапазоны, подскажите как добавить УКВ ?