Это оно и есть. Только начиная с билда 1110, есть специальные поля под данного типа информацию.
Вид для печати
Да, нашел я редактор этикеток. Но там надо голову поломать......... Тем неменее спасибо всем.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Коллеги, разобрался в редакторе этикеток. Добавил необходимое поле. Все нормально.
Одно смущает, формат времени в логе записан чч:мм , а на лейбаках печатает в чч:мм:сс Как убрать секунды с шаблона ????? Я считаю, что они там просто не нужны.
Задайтеформат времени - у меня получилась такая строка [Label Data."TimeOn-1" #dhh:mm] (это для времени первого QSO на этикетке). Это надо вписать в поле в редакторе этикеток, там где у Вас время на этикетке (по идее сейчас там [Label Data."TimeOn-1"])
Еще можно и не задавать формат, а просто ограничить размеры поля для вывода времени так, чтобы умещались только часы и минуты. При выравнивании "по умолчанию" по левому краю, секунд не будет видно и на печать они не попадут.
Подскажите, как сделать так, что бы в окне Awards Manager, в списке для DXCC например, отображались только сработанные, подтверждённые или сработанные и подтверждённые, а не весь список территорий.
Взял и обновился...вроде первое время нормально и все четко, но после первой перезагрузки....выскакивает.бяка при сохранении.. окно с кучей всяких иностранных слов.....куда давить дальше...или как с этим бороться... а показать не могу не работает передача файлов....как всегда или свистка не дастанется или крокодил будет глухой.....
Kaк в сказке: ... сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что... (А ведь принес ! :)).
A если серьёзно, наверное и Александр не поможет. Может с системой что, может ручки шаловливые :), а может какой другой конфликт... У меня 1110 (да и в пред. 1107-09) никаких сбоев нет.
Вячеслав
Я же написал что вложить файл не могу.....в дополнительных опциях у меня написано, что можно вложить и всЁ...КИНА не будет