Обновился до 1126 все ок! Александр, спасибо отличную работу! Особенно за исправления с ЛотВ - теперь все супер!
Есть правда баги.
1. Сегодня закрыл лог и потом сразу открыл. В итоге после раздумий около 10 сек ААЛог сообщил, что aalog.ini используется другим процессом и открылся с пустым логом =O) Посмотрел в процессах висят ДВА AAlog. Прибил оба, запускаю и лог так и остался пустым :( ... Через открыть лог я таки открыл логи (информация там, но слетели все настройки :( )...
2. Я уже писал, но видимо такая конфигурация как у меня не часто встречается. Поясняю у меня используется ДВА монитора в такой конфигурации:
внизу основной монитор (ноут) вверху дополнительный (внешний). При этом большая часть окон "улетают" вниз (многие вообще за пределы отображаемого пространства, например окно About и Registration при работе с доп. монитором вообще не видно). Вот иллюстрация положения окна Config->Options (красным я обвел место где оно):
Есть предложение:
Сейчас для тех дипломов, на которые не идут подтверждения по ЛотВ нельзя посмотреть статистику подтверждений через ЛотВ. Однако иногда это необходимо для отчетов по всяким рейтингам (или просто чтобы удовлетворить интерес, например: "а сколько зон по WAZ у меня через ЛотВ подтверждено?" :) ) может есть смысл добавить возможность смотреть такую статистику вне зависимости от возможности зачета электронных подтверждений? (возможно такая же фича будет интересна и для тех, кто занимеатся eQSL?)
P.S. А сколько времени занимает высылка нового кода, после отправки кода от 2.47 на aalog@... ? А то я послал позавчера и тишина - может продублировать с другого адреса?