Вложение 368492 Вложение 368493
Вид для печати
Как в TR4W включить при передаче укороченные цифры 9 и 0 в контрольных номерах?
Вроде все сделал. Но все равно "0" передает пять тире. Буду разбиратся. Всегда работал версией программы 243. Там вроде все было нормально, сокращенные знаки. Решил поработать в MARCONI test. В 243 версии нет конфигурации. Поставил 107 версию. И не могу сократить ноль и девятку. ))) Спасибо за подсказку, буду разбиратся.
Можно ли изменить значение функциональный клавиш F1, F2 в режиме поиска? И если можно, то как?
Можно. Alt+P и далее выбрать вторую строку в предложенном списке. Дословно не помню, что там написано, что-то вроде "edit S&P messages".
Так совершенно так же, как выше писал. CFG файл отредактируйте, и на F1 & F2 любую инфо напишите, какую хотите передавать. Например мой cfg для теста MMC
CQ MEMORY F1= \ TEST
CQ MEMORY F2=CQ MM \ TEST
Затем с нажатой ALT (можете любую инфо написать для всех F1-F12)
CQ MEMORY ALTF1=@?
CQ MEMORY ALTF2=)
И с кнопкой Ctrl - все тоже самое! Гораздо проще, чем из запущенной проги.
И для каждого теста свой конфиг создаете... и все
Подскажите где скачать версию rus хотя бы прошлогоднюю , с основного сайта не скачивается не знаю почему.?
https://cloud.mail.ru/public/Ne7m/u6m4AVmQs
Возьмите с моего облака. Версия 4.141.0 rus
Должно работать по USB одним шнурком всё. Я тут в теме описывал свои блуждания.
- - - Добавлено - - -
Мой пост в этой теме 2033.
В IARU тесте программа вводит номер зоны автоматически. Но HQ станции передаяют аббревиатуру своей р/л организации. Как сделать, что бы HQ станции не вводили номер зоны автоматически, а ввод аббревиатуры вводить вручную?