В программе TR4W в WAE test при приеме QTC в окне приема TIME вводятся только 3 цифры, а четвертая никак не вводится. Что сделать? Версия TR4W 4.141.0 Вероятно что-то в командах конфигурации. Помогите разобраться.
Вид для печати
В программе TR4W в WAE test при приеме QTC в окне приема TIME вводятся только 3 цифры, а четвертая никак не вводится. Что сделать? Версия TR4W 4.141.0 Вероятно что-то в командах конфигурации. Помогите разобраться.
Установил старую версию программы 4.243. Все нормально работает. Время при приеме QTC вводится нормально четыре цифры. Вероятно ошибка в версии программы.
- - - Добавлено - - -
Установил старую версию программы 4.243. Все нормально работает. Время при приеме QTC вводится нормально четыре цифры. Вероятно ошибка в версии программы.
- - - Добавлено - - -
Переустановил версию 4.141.0 Все нормально. У меня какой то "косяк". Всем спасибо.
А вы какое время вводите? С какой цифры начинаете? Попробуйте с 0/1/2
[QUOTE=UA0DM;2105623]А вы какое время вводите? С какой цифры начинаете? Попробуйте с 0/1/2[/QU
Да разобрался. У меня большой монитор 22 дюйма, размер окна программы стоял максимум 15. И время не вводилось. Уменьшил размер окна на единицу, поставил 14 и все нормально стало работать, время нормально вводится. Почему это происходит, не знаю.
В программе TR4W, даже в последней версии, в WAE test при передаче QTC не реализована функция повторной передачи по просьбе принимающей стороны. Только подряд и до конца. Кнопки с номерами QTC не активированы.