Вить , у нас с тобой одного поля ягода :) FT950
со старой 248 проблем нет ...
Вид для печати
Странно что глюк разный тогда. Я грешил, что при сборке накосячили. Попробуй по свежему в отдельный каталог поставить и там посмотреть глюк будет или нет.
На 4.38 тоже глюков нет. С нее сейчас и пикаю в попове потихоньку.
Сергей, а трансивер какой ?
Дело в том , что я поставил 4,47 рус и потом 4,47,1 глюк был одинаковый с VFO при кликании на спот в бэндмапе. Поставил 4,47,1 в отдельный каталог с нуля все настройки глюк остался. Проверил тут 4,248 глюка нет. Потом 4,38 тоже все ровно. На нем пока остановился
Самое то интересное, что глюк то должен быть повторяющимся, а тут он при одном и том же аппарате у нас с Олегом разный приколы.
Вот поэтому и нет глюка наверное, что TS590 :)
Прикол был в железе :)
поставил 4.47 русскую и поменял КОМпорт ...Хорошо что у меня их 3 железных :) Всё заработало ...
и диапазоны и моды с программы переключает ...:)
Олег, попробуй со спотами как я делал.
Порты у меня все железные :) Тут явно лишняя команда передавалась
Еще нюанс нашел.
Кликаю споты подряд на первом споте включается передача на VFO B. При клике на второй спот передача переключается на VFO A
Ага , включает второе VFO .. всё как у тебя :(
У меня используется USB интерфей RigExpert Standard, при установке для него ПО система сама прописывает виртуальные COM-порты. В моем случае получилось с 3-го по 6-ой. Сразу все заработало корректно, притом в компе стоит и настроены 5 разных логгеров. Естественно, что в один момент времени запускаю только один.
Просто подвисший порт был. Бывает такая бяка. Лечится полным обесточиванием системника.
Но вот с переключениями VFO по споту совсем как то намудрено.